| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тут можно спросить, только датка-2011 года, еще здесь
а что-вариант, взять на месяц (около 200грн), посмотреть, понравится ли ребенку. Понравилось-можно и купить
есть практически на всех англ сайтах, на Таобао, но уже и наши укр аналоги есть, кто не хочет заказывать и долго ждать, такие например
Девочки, всем приветик, помогите
SOS
Срочно нужен тел. узи в мечникова , или тел. специалиста Ганжа, нужно подруге в срочном порядке делать узи второго уровня![]()
пожалуйста, может у кого есть, киньте в личку, за темой нет возможности следить
ps по поводу спальника, очень удобно, спали всю зиму, сейчас нам год, брала в берлине на 2-м этаже за 30 грнсама удивилась когда увидела цену, думаю к зиме опять у них появятся, было 2 вида, на тонком синтепоне внутри и чуть толще, застежка на молнию
Востаннє редагував Netta: 05.06.2012 о 22:58
Я брала в Теско на 0-6 и 6-12 мес. (0-6 мес уже нет такого как я брала)...
Согласна по размерам, мы уже после месяца одели... и хватит до года точно, а то и больше!!!
По цене 326 грн плюс доставка (что-то около 40 грн.)
А вот такое кто-нибудь где-нибудь видел в продаже: http://vse.kz/topic/382693-chudo-pel...s-swaddle-me/?
даже такое есть!!!!
Я свою обычными пеленками пеленала.(за 20 грн...)![]()
Востаннє редагував SINICHKA-V: 05.06.2012 о 23:18
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
На форуме есть вот
а я на теско нашла дороже.. в общем, нада штудировать инет
штука нужная
А мне как по фото то на 2-3 стирки..и будет от туда Ре вылетать.
По опыту,запелинала и потом кормить.Пеленала на человечик байковую пеленку на ночь.Утром ее могла использовать как "подстилочку" в течении дня что то где то вытереть и вечером в стирку.Ну а такой пеленки хватит на 3 ночи(если конечно Ре не срыгнет)Срок годности на 1 мес.Жалко.
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks