Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 362 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис

Кстат....вот думаю може фитбол с усиками прикупить...или обычный....Пригодится вроде как для малыша....(подруга говорила)...
    у нас сын попрыгал пару дней, шишку набил...потом этот фитбол с усами валялся-валялся, пока я его не выбросила) абсолютно бесполезная вещь, как по мне

я щас вот задумалась о кресле-качалке.. с Тимкой я не покупала, а щас думаю: стоит ли? вроде нужная штука, особенно если автоматически убаюкивает

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    опиралась на список, который в конце темки "что брать в роддом на космической" ну и своего добавила,опираясь на воспоминания с первых родов))))

Артёму Владиславовичу:
    Как красиво звучит! Это же братик назвал, если я не ошибаюсь?
    И спасибо за список!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    глицериновую свечку
    Вот и чудненько, и пусть тебя больше не беспокоят эти проблемы! Кушай киви, чернослив, кифир на ночь или активию. У меня месяца два назад была такая проблема, искала по городу глицериновые свечи вся семья - они пропали во всех аптеках, были на перерегистрации, мама нашла только в приднепровске в аптеке при поликлинике. Но они пока так и не понадобились, ситуация изменилась в противоположную сторону )) А тебе легко их удалось найти?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

сразу после родов, да?) очень тяжко сходить в туалет, а заставляют
    после КС.... Там особенности, как я понимаю, потому как полостная опреация. Да я так протупила!!!!!!!!!! Причем реально - мимо ума прошло. Мне сказали - можно печеные яблоки и кефир. А я пряник съела. Даже половину. Не очень хотелось, но как-то вот просто тупо в рот затянула. Мне таааак стыдно было! И как на меня доктор наорала . Может, думаю, из-за этого и возникла проблема

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Как красиво звучит! Это же братик назвал, если я не ошибаюсь?
    И спасибо за список!
    ага, сын придумал) так что Тима и Тёма будут у меня) ну и папа Влад, старшенький)))))

Дописів
    2 302

Типово

А мы с мужем на фитболе, но без рожек малого качали. У него когда газики были, его нужно было постоянно качать. Вот когда руки уже отваливаются, садились с ребенком на фитбол и пружинили так и детке хорошо и родителям легче. Сейчас малый тоже иногда его прикатывает и просит попрыгать, я держу его за руки, а он скачет.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А она "ходит" по ступенькам? У меня трансформер по ступенькам ни-ни - база длинная. А вот с прогулочной после 6 мес оказалось возможным даже на шестой без лифта забираться . И даже потом на девятый! Хотя тоже удовольствие так себе....
    даж не знаю....А как это можно "проверить" самой при покупке ? Потому что обещают,что все "ходЮт" А на деле-не...

Дописів
    1 067

Типово

ага, сын придумал) так что Тима и Тёма будут у меня)
    Молодец сын, красиво и созвучно все придумал!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    А мы с мужем на фитболе, но без рожек малого качали. У него когда газики были, его нужно было постоянно качать. Вот когда руки уже отваливаются, садились с ребенком на фитбол и пружинили так и детке хорошо и родителям легче. Сейчас малый тоже иногда его прикатывает и просит попрыгать, я держу его за руки, а он скачет.
    Мы тоже на животик клали - и катали. И в редких случаях укачивания помогало... У нас мальчик немелкий был . А вот когда ходить стал, как-то оперся - бухнулся. Ору было! Срочно спустили. И мама осталась без упражнений для спины

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    даж не знаю....А как это можно "проверить" самой при покупке ? Потому что обещают,что все "ходЮт" А на деле-не...
    Честно - не знаю. Может, метром померять расстояние между колесами и расстояние от ступеньки до ступеньки? У меня сантиметров 8 лишних... Но у нас моделя старая .
    А может схему изобразить - проекцию, т.е. померять коляску, диамтры колес - наприсовать. В масштабе том же нарисовать ступеньки. И поглядеть, куда колеса попадают.

Дописів
    2 302

Типово

Девочки, вот смотрите тут памперсы продают http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=276489 У кого большой уже пузик и смотрел на них цену, сколько в магазинах они? Мне в первое время очень нравились эти Премиум Кеа.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

мы уже купили колясончик, стоит, глаз радует
    выбрали Tako Laret желто-оранжевую такую)
    На этом сайте такие расцветки прикольные,только не пойму все цвета и с черным и с серым низом-одинаковые,а 08,как я себе присмотрела- отличается

ага, сын придумал) так что Тима и Тёма будут у меня) ну и папа Влад, старшенький)))))
    Прикольно

Типово

Ой, спасибо, девчёнки! Вы меня как с праздником поздравляете))))) Реально не очень хорошее состояние было. Никогда с этим не сталкивалась. Но уже всё хорошо. Осталась немного тошнота, ну ничего, главное живот не болит и на масика не давит. Только в 5 утра позавтракала, потом пила только воду, ничего не хочется кушать. Так что у меня сегодня разгрузочный день))))
    Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    ...А тебе легко их удалось найти?
    да, в соседней апетеке рядом с домом.

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Девочки, вот смотрите тут памперсы продают http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=276489 У кого большой уже пузик и смотрел на них цену, сколько в магазинах они? Мне в первое время очень нравились эти Премиум Кеа.
    да, очень дёшево. Я купила упаковку 33шт за 79,90грн на катапульте.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    На этом сайте такие расцветки прикольные,только не пойму все цвета и с черным и с серым низом-одинаковые,а 08,как я себе присмотрела- отличается

Прикольно
    ага, фиолетовый какой-то черно-серый)))

Дописів
    8 141

Типово

да, очень дёшево. Я купила упаковку 33шт за 79,90грн на катапульте.
    Оксана,а ты что-нибудь еще заказывала на катапульте или они даже просто упаковку памперсов привезут? я вот потом думаю там покупки делать, памперсы-салфетки. Думаю, выгодно ли с доставкой?

Дописів
    2 599

Типово

Нат-ка, красивую колясочку вы купили !!!!

Типово

Оксана,а ты что-нибудь еще заказывала на катапульте или они даже просто упаковку памперсов привезут? я вот потом думаю там покупки делать, памперсы-салфетки. Думаю, выгодно ли с доставкой?
    я много чего там заказала, доставка буслптная получилась. И памперсы, и салфетки, палочки ватные, крем для сосков этот знаменитый (забыла как называется), крем под подгузник...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

так че в ЛС, тут никому мешать не будет)
    опиралась на список, который в конце темки "что брать в роддом на космической" ну и своего добавила,опираясь на воспоминания с первых родов))))

итак, взяла для себя:
    1.ночнушку с дома по колено на роды, халат для кормящих в палату.
    2.прокладки обычные ночные олвейз, прокладки урологические.
    3.полотенца 2 шт. в душ
    4.постельное белье 1 комплект
    5.средства гигиены(шампунь,крем,гель для душа,мыло)
    6.шлепки в душ резиновые, тапки в палату
    7.паспорт,обменка
    8.жидкое мыло 2шт. и бумажные полотенца 4шт.

Артёму Владиславовичу:
    1.подгузники Памперс-единичка, 1 упаковка
    2.Салфетки памперс, 1 упаковка
    3.Пеленки: 5 ситцевых, 2 байковых.
    4.Пустышки 2шт
    5.Одеялко(пледик, сегодня забрала у Светы,ураа!) =)
    6.3 ползунов, 3 распашонки,3 шапочки,3 пары носочек
    7.1 бодик и 1 человечек (не знаю, что именно надену на выписку, какая погода будет)
    8.погремушку ))))))
    9.1 уп. одноразовых пеленок для голопопия
    10.крем под подгузник (взяла маленький Бюбхен в Антошке, совсем маленький-20мл)
    11.градусник ртутный (электронным не доверяю)
    12.ножнички с круглыми концами

вроде всё)
    Не знаю нужно или нет... Но по опыту скажу, что нужно, чтото брать на седушку на унитаз, я когда лежала на сохранении в туалет сходить не могла, а вот те кто рожать так вообще страдали, некоторые девулечки умненькие взяли прям пластиковые сидушки на унитаз, если такого нет то хотябы накладки.... Я тогда ещё себе записала это в списочек

Дописів
    1 067

Типово

да, в соседней апетеке рядом с домом.
    это хорошо, значит они уже снова появились, потому что замены им реально не было.

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Снежная птица эрго очень удобно использовать и при носке - спина отдыхает и при кормлении Я носила в эрго с 4 мес, до этого в сск

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

УРА!!! МЫ получили визы))) и летим на море ))) Боже какой же это процесс... получение визы, можно кого-нибудь родить
    Ежедневные покупки в США

Сторінка 320 з 362 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті