| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=alabama;17279116]Пацаны, готовьтесь! Родилась королева Красоты! Или как все было
Еще раз поздравляю от всей души!!!Вы с мужем молодцы!!!!И конечно же ВАМ всем КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
да девочки...это неимоверное счастье, я его еще никогда таким не видела...какой там мальчик, он трусится над дочкой, пылинки с нее сдувает, в роддоме готов был поубивать всех, когда его не пускали))) кстати дебильная система-нет посещений...передачки передают и все, хотя есть палаты типа с проживанием мужей... вобще когда мы приехали все палаты были занято, люксы, не люксы, вчера выписывалось 10 человек аж...поэтому забито былобыла свободна одна двухместная палата, мы договорились сразу за нее, чтоб вместе остаться, но потом пришла Каира Как-то Там и сказала-не фига, будешь вместе с девочкой, так как ее селить некуда...
спасибо. Мне достался 4й этаж... я тогда думала что ВСЕ рожают только на 4омтолько недавно узнала что вариантов куча с родами
![]()
мне с новорожденной желтушкой советовали на 2-5минут в день малышку на солнышко показывать (у нас солнечная сторона как раз в обед, я и ложила её на диванчик так, что бы на тело попадало а личико в теньке оставляла).
Девочки Всем привет!!!
Всех моих коллег с недельками!!!
Болят вроде как почки в анализах повышены лейкоциты и немного отечность, посоветуйте пожалуйста, что делать и хорошего уролога!!!!!!!!(Канефрон пью, сегодня начала пить шиповник)
Моя Г ни фига толком ни сказала, только если сильно будет болеть ложиться на сохранение(((((
Востаннє редагував reshuk: 06.06.2012 о 19:03
да, роды принимали две девочки акушерки,одна из них интерн,на бейджике успела заметитьрядом просто были сложные роды,я так поняла вся толпа врачей там туссовалась...а у нас было не так интересно, поэтому никто и не заходил
потом эта девочка лежала со мной в палате, у нее было два узла на пуповине
как так малый мог закрутиться вобще никто понять не смог...
все девочки, ушла, по возможности буду заглядыватьесть что дописать полезного
100% смогём,куда мы денемся)))
а женщинам из села я не завидую и очень сочувствую. тем, которые пашут как кони.
хотя иногда так хочется купить домик в селе, насадить черешни, клубники, цветов..поставить качели во дворе, травкой все засадить... и кайфовать. но я-то понимаю, что оно будет совсем не так выглядеть, как в мечтах)))
===
у меня подружка с универа, после окончания вышла замуж, продала кв-ру 2х комнатную на Победе и купили дом в Александровке, 20 км от Днепра..
во дворе насадила цветов, сад сделали красивый,травка...для дочи площадку сделали детскую, в доме ремонт. Прошел год и она в шоке от скуки..
говорит выходим вечером на улицу...и тишина. Ни визгов, ни криков..можно с ума сойти. А зимой так вообще-телек одно спасение.. дочка скучает. Теперь хочет в город)))
говорит огромный плюс-воздух и свои фрукты-овощи.. в общем классно там дачу иметь, а жить-не
Во-во мечты. Хотя, так классно выйти вечерком на лавочку, тут вишенка, там клубничка, а потом виноградик спеленький сорвешь. У нас частный сектор (дом+маленький двор+сад), особого напряга нет, но за домом постоянно нужно смотреть. А в селе я б наверное с ума сошла (((
Таня, отчет суперский! Молодчинки вы с мужем, счастья вашей дружной семье!!!
Востаннє редагував Cipochka: 06.06.2012 о 19:29
По поводу села.
На форуме есть товарищ с ником Транслукатор (если переврала - это не со злости, я его лет пять назад читала). Я так помню, что у него дом в Подгороднем , огород по Курдюмову и прочие прелести. И живут они там семьей в теплое время, аж до снега, а на зиму в квартиру перебираются
Если есть машины и оба супруга водят - нормально, думаю.
Milochkar1, Zеленоглазка, marfi18, с коровками!!!
Викулик, с экватором!!!
EllenkaSID, чего расстраиваться? Время еще значит не пришло. Настраивайся на позитив и скорую встречу!
alabama, с выпиской Вас!!! Спасибо за отчет, очень позитивно! А про девятку можешь и тут написать, что в этом такого?
Сегодня на курсах в Антошке была акушерка с космички. Сказала, что новый перинатальный центр рассчитан будет на пропускную способность 4000 родов в год. И чтоб оправдать такой поток, будут брать всех.
После 38 недель уже смело делают. Оптимальный срок - полные 39 и дальше.
Ты знаешь, если там такая "ответственная врач Каира как-то там", то может и к лучшему, что ее рядом не было.
Опять же акушерка с космички сегодня рассказывала, как недавно принимала роды у девочки ПО ТЕЛЕФОНУ. Не успела пара в РД доехать, муж принял роды, она (акушерка) рассказала ему что делать с пуповиной и т.д. Муж только плаценту побоялся "вытянуть", она сама выпала у девочки уже на приемном покое.
Рассказывала, что бывают дни, когда много одновременных родов, а бригада одна, не успевают бегать между родзалами. Чтоб ни в коем случае не паниковали, если чувствуете, что уже вот оно, а рядом медперсонала нет. Паника - худший враг.
Востаннє редагував frizfre: 06.06.2012 о 19:44
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks