| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+много!
дееевочки, ну Комаровский и ГВ это как северный и южный полюсане обманывайтесь. слушайте его в том, в чем он талантлив и компетентен: уход за деткой и детские болезни, но гв...
это вообще ни на какие уши не натянешь, беееинтересно Комаровский пишет о ГВ: Поклонники длительного естественного вскармливания, по-моему, забывают о том, что женщина есть объект еще и социальный (преимущественно социальный) и только потом уже биологический - т.е. самка она в очень малой степени, а Женщина - в большой. Реализация социальных функций не особо совместима с естественным вскармливанием. А много ли есть женщин, которые за два года ни разу не заболеют, да еще и так, что надо будет лекарства принимать? А тогда как кормить? А если мужчине не нравится, когда во время секса он весь в молоке? А если женщине хочется волосы покрасить, выпить с друзьями, наесться шоколаду, отдохнуть "от вас всех" хоть несколько дней? А если в командировку смотаться, с любовником встретиться? И что, всего этого годами себя лишать? Если женщина воспитывает ребенка в глухом лесничестве, когда социальные функции сведены до минимума, так можно и до пяти лет кормить - вреда от этого не будет (биологического вреда). Но, и я в этом убежден абсолютно, женщина, которая в течение года после рождения кормила своего ребенка грудью - выполнила свой материнский долг на все сто процентов. И может "предаться" реализации социальных задач. Имеется множество способов укрепления детского здоровья. Делать это за счет психического и физического здоровья пап и мам аморально.
во-первых, все "соц.блага" с гв вполне совместимы в разумных кол-вах: и болячки с лекарствами, и шоколадка, и командировка с любовником.
мда, неужели это все важнее
чисто мужской взгляд, причем недалекий
Востаннє редагував Zetta: 05.06.2012 о 00:08
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Согласна. Комаровский, при все моем уважении к нему, тоже человек. К сожалению, еще и мужчина. Что серьезно портит его картину мира относительно МАТЕРИНСТВА, а не ЗДОРОВЬЯ.
И вообщзе... на мой взгляд, вопросы продолжительности ГВ лежат больше не в плоскости медицины, а психологии. Всяческих гештальтов незавершенных, рефлексов нереализованных и проч. Такое что-то, малорациональное, но ценное
Всем желаю доброго утра и хорошего дня!
(увы, прошла хорошая погода и возвращается жара).
А я вчера, в нервах перед посещением врача, проснулась в 6 утра - и в инете наткнулась на форуме Экслера на чудную темку о Полутораэтажной Америке. Ох... я б там жила - эти улочки ЧИСТЫЕ, бродячих собак нет, каждое пустое место засеяно газоном... (но надо понимать, что пишут наши эмигранты, которые там по 20 лет живут, имеют вполне неплохой доход и располагаются в благополучных субурбиях )
Доброе утро )
О пустышках - в первый раз не давала в начале, а потом уже когда хотела дать месяца в 4 так не взял. В этот раз прийдется приучить, т.к надо будет отлучаться мне часто и оставлять со сцеженным молоком, думаю без пустышки не справятся мои.... ну посмотрим. Главное конечно вовремя и твердо от нее отлучить потом
И еще один пост в пользу фитбола. Это праздник какой-то! У меня чуть не с 12й недели стала поясница смещаться - больно ходить, вставать с кровати. А два дня делаю ненавязчивые упражнения в момент просмотра "Игры престолов" или DWTS - и непроблемно эта боль ушла! Волшебный мячик!
А малому как нравится!!!! (сорри, но игровая у нас в большой комнате, поэтому бардак почти перманентный)
Привет, пузики!
Вторничных Нат-ка, Perepelka, @мама@, Снежная птица, Полиноч, Йонни, sunset с недельками!
У нас тоже в ванной всегда кричит "Папа не смотри, я без трусов!!!" А ко мне может запросто после покака прийти, трусы стянуть, наклониться и попу показать со словами "Мама, посмотри, я чисто вытерла?"
Круто, в 3 ночи-то!
![]()
всем привет! недельчатых коллег @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни с недельками! А меня с доношенной Б! Ура)))
Девочки,это капец....мое чудо в животе вроде тоже перевернулось.
Слева вверху живот икает![]()
Оля, малый - красавчик!
Я и не сомневалась, все Влады красатульки)))))))
всем привет!
всех вторничных с недельками!!!
а я рада,что жара возвращается )))терпеть не могу холодА и ветрА...
Девочки,кто уже потихонечку собирается в РД или кто недавно оттуда-можете соориентировать по основным вещам,которые нужно брать (никак не могу сосредоточиться, а в свой выбранный РД еще не ездила на собеседование...Купила пока только комплектик для малыша в Капитоше ). Можно даже в ЛС (т.к. вопрос часто повторяется...)
Кстати, была в вых. на Вакуленчука 4, в "Капитошике", присматривала колясочки....Хех, тяжеловато выбрать ))) Но мне очень нравится (причем это любовь с 1го взгляда) Адамекс Нитро /Марс.На втором месте-Роан марита.
Востаннє редагував JLo: 05.06.2012 о 10:30
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks