не... действительно дороговато. но я балдею от смиковского качества и расцветок смешных..ну не нравятся мне такие вот вещички, нравятся яркие и смешные,а они дороже.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не... действительно дороговато. но я балдею от смиковского качества и расцветок смешных..ну не нравятся мне такие вот вещички, нравятся яркие и смешные,а они дороже.
Нат-ка не рискнешь все-таки на Америку и Англию? )) цена же дешевле (10-12 долларов человечек максимум) и качество получше польши ) Попробуй один раз сделай маленький заказ 1-2 штуки потом уже не оттянешь ))))))
Востаннє редагував Hibiscus: 04.06.2012 о 17:14
Мне вещички как по первой ссылочке тоже не нравятся,т.к. совком попахивают (лично для меня), а в том магазинчике, что на Березинке, там хорошенькие вещи ТМ Бемби и ТМ Baby Life (из тех что я брала). А пеленки так вообще такие же как в Антошке, но дешевле (даже с учетом скидок Антошки))) Хотя где и что покупать-это личное дело каждого))) Так что приятных покупочек)))
Пометила в специальном блокнотике
Во-во. Тоже планирую. А подскажите пожалуста, например здесь: http://www.carters.com/carters/Short...-boy-baby-sale что такое MSRP?
regular price (т.е обычная цена без скидки в зависимости от размерчика). Выбирайте нужный размер и смотрите уже со скидкой цену
Я уже закупилась вплоть до зимних комбезов )))) запрещаю себе заходить пока. Например зимний комбез калабия такой только слитный, на 6 мес на сиерре по купону со скидкой вышел всего 40 долларов. а не 130
вот, что пишет по поводу ГВ известный педиатр Комаровский: .....для меня неприемлемо, когда тех, кто не хочет или не может длительно кормить, записывают в мачехи, грозят им болезнями, стращают грядущими бедами, умственной отсталостью и агрессивностью отпрысков и т.д. Я убежден, и высказывался об этом неоднократно, что женщина, кормившая грудью до года, выполняет свой материнский долг на 100%. Кормить или не кормить в дальнейшем - личное дело женщины, но я убежден, что после года вид вскармливания уже не является определяющим фактором в телесном и психическом здоровье......
и еще он же: Я точно знаю, что у женщины, длительно кормящей грудью, чаще возникают проблемы в личной сфере, ибо далеко не всем так везет с мужьями, что они (мужья) готовы годами рассматривать женскую грудь исключительно в качестве источника еды и спать втроем. А по поводу "мне врач в поликлинике сказал, что у детей кормящихся грудью после года, как правило, низкий гемоглобин" - так я могу сказать то же самое.![]()
да это понятно "что уже не является определяющим фактором после года"... Но заявлять что после полугода никакой пользы от ГВ нет по меньшей мере странно для того врача.
У нас когда ребенок болел тяжело в полтора года, не хотел ни пить ни есть, то как я была рада что еще кормила, просто спасение было
налопалась клубники со сметаной, теперь закусываю краковской колбаской...ну хоть после обеда жизнь наладилась!что-то слабо верится, что после 6 мес. молоко бесполезно. а причина, по которой врачи могут в этом уверять - им необходимы пациенты - что маленькие, что большие. даже не вникая в подробности, очевидно, что питание, которое вырабатывается маминым организмом - куда полезнее молока, которое можно купить в магазине или на рынке от (возможно) больной коровы (и не только молока, естественно). ИМХО - такими рекомендациями врачи найдут себе пациентов, снабжающих фармацептическую и пищевую (детского питания) отрасль.
даже ВОЗ рекомендует кормить до 2-ух лет http://breastfeeding.org.ua/how/feed/desirable.html статья, тоже, понятное дело, - тематическая - "за ГВ", и, возможно, многие приводимые там факты кажутся смешными, но что-то я не могу понять, кому будет выгодно долгое ГВ, чтоб он "оплачивал" подобные темы.
и мамино здоровье - как и регулярная интимная жизнь, ГВ стимулирует выработку женских гормонов (ну мне так кажется, в тему я особо не вникала пока), а это защита от женских и маммологических болезней.
рассказывала одна женщина за невестку ленивую, мол, дрыхла весь день, грудь наружу - малый проснулся - грудь пососал, полазил сам по себе - уснул - проснулся - снова к груди присмоктался - и так весь день. так грудь и оттягивал ей.
я очень надеюсь (пыль тоже не хочу сисями вытирать), что если за грудью ухаживать, и по возможности - кормить не "с пуза", а "с белья" - то всё будет хорошо. ну и опять же - резко не бросать ГВ - когда раздутая от молока грудь резко "спустится" - то будет как вялый листик. а если молоко будет уходить постепенно (по мере снижения потребности в нём малыша) - то и грудь будет успевать наполняться жировой тканью и подтягиваться кожа.
интересно Комаровский пишет о ГВ: Поклонники длительного естественного вскармливания, по-моему, забывают о том, что женщина есть объект еще и социальный (преимущественно социальный) и только потом уже биологический - т.е. самка она в очень малой степени, а Женщина - в большой. Реализация социальных функций не особо совместима с естественным вскармливанием. А много ли есть женщин, которые за два года ни разу не заболеют, да еще и так, что надо будет лекарства принимать? А тогда как кормить? А если мужчине не нравится, когда во время секса он весь в молоке? А если женщине хочется волосы покрасить, выпить с друзьями, наесться шоколаду, отдохнуть "от вас всех" хоть несколько дней? А если в командировку смотаться, с любовником встретиться? И что, всего этого годами себя лишать? Если женщина воспитывает ребенка в глухом лесничестве, когда социальные функции сведены до минимума, так можно и до пяти лет кормить - вреда от этого не будет (биологического вреда). Но, и я в этом убежден абсолютно, женщина, которая в течение года после рождения кормила своего ребенка грудью - выполнила свой материнский долг на все сто процентов. И может "предаться" реализации социальных задач. Имеется множество способов укрепления детского здоровья. Делать это за счет психического и физического здоровья пап и мам аморально.
Ужасно смотрится, когда бегает ребенок 2-3 лет и клянчит сисю... Мамашки при этом умиляются и вытаскивают на людях свое добро, покормить ребенка. Пиппец. Такой ребенок уже все кушает самостоятельно пьет нормально из чашки. Противно. Всему есть свое время и место. До года максимум и хватит. Нефиг расслабляться.
ну у каждого разные понятия о морали
тут, конечно, я согласна, но есть дети, которые, зайдя в супермаркет, хватают с полки всё, что им нравится, а если не покупают - то бьются на полу в истерике...всё дело в воспитании, имхо.
можно ж отрегулировать ГВ по утрам и перед сном, например..ну или как там будет удобнее.
и никто никого не собирается обвинять в том, что "материнский долг выполнен" на 70% или на 50%. может нас врачи и сексом будут обязывать заниматься не меньше, чем раз в неделю, например - супружеский долг же никто не отменял, и мало ли что там женщина не хочет - она ЖЕНА, в какую-то там очередь, и должна обслуживать МУЖА, к которому прилепилась!
вопрос целесообразности и полезности, а не "когда можно бросить ГВ с чистой душой, чтоб общество косо не смотрело"
аа, вот оно - не дочитала! прививки, регулярный посещения врачей, никаких народных методов самолечения - заболел - пьём таблетки, сильно заболел - пьём антибиотики, нету микрофлоры - пьём снова таблетки - и ре будет здоров!преувеличиваю, конечно, но в целом - разве не это нам советуют врачи??
а где ты там про таблетки увидела??или про прививки, только не нужно сочинять.
про любовников -не нужно цепляться к словам, никто не заставляет по любовникам кормящую мать бегать, это врач к слову написал, ситуации разные бывают, может быть женщина без мужа ребенка родила, мало ли таких сейчас?!! Просто все, что занадто то не здраво!! Чем больше по жизни вообще с детьми носятся, и о себе забывают, тем меньше от таких детей потом толка (читать: самостоятельности), и больше проблем.Примеров вокруг масса.
![]()
это продолжение о комаровском ) ну а если серьезно, его постулаты о ГВ нельзя всерьез воспринимать. чего стоит кормление по графику и только 20 минут (дальше по его мнению баловство) так вообще ГВ не наладить даже до 2х месяцев...или его рекомендации вводить прикорм с кефира. А в остальном толковый врач (о вирусах, о памперсах...)
я написала - преувеличиваю. но врач - это само собой прививки и лекарства (или они уже это не рекомендуют??)
не цепляюсь - просто именно эти два слова бросились в глаза в одном абзаце.
я ж не спорю и не говорю, что надо кормить до 10 лет и попу подтирать до 20. просто смешны некоторые аргументы врачей, сквозь которые сквозит пропаганда "единственно правильного пути", неизменно ведущего в многочисленные кабинеты врачей.
вон моя Г тоже сказала - зачем нам ре, травмированный в ЕР...а КС в данной ситуации не подкреплено пока ничем, кроме большим количеством лекарств, денег врачам и проблем со здоровьем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks