Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 362 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    меня на сладкое потянуло именно за 2 недели до родов где-то, а остальное время овощи-фрукты-молочка мне так нравились как никогда в жизни )))
    завидую!!!!! Меня на него тянет фсИгда!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Ничего себе!!! я и не знала, что клубника настолько полезная. Видимо я не знаю, а мой организм знает, раз требует. Спасибо за столько интересной информации!!!
    Я тоже клубнику поедаю ящиками! И все наестся не могу, мне ее все время хочется. Покупаем на озерке ящик раз в 4 дня. Очень-очень крупная по 25, помельче - по 20-22грн (это цены на "ночной" Озерке, если ящик брать, в ящике примерно 5 кг).

Девочки, кто до скольки (месяце, лет) собирается кормить ребенка грудью?? конечно при условии, что молоко будет.
    Я буду кормить пока кормится. Хотелось бы хотя бы 3 года. А вообще, девочки, кормить - это счастье! Это ТАКОЙ момент близости с ребенком!!! Когда этот маленький ротик к тебе присасывается, а родненькие глазки тебе в глаза смотрят Старшую кормила до 4 лет и 3 мес, а потом мы с ней договорились, что она уже взрослая

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Я тоже клубнику поедаю ящиками! И все наестся не могу, мне ее все время хочется. Покупаем на озерке ящик раз в 4 дня. Очень-очень крупная по 25, помельче - по 20-22грн (это цены на "ночной" Озерке, если ящик брать, в ящике примерно 5 кг).
    а можно время работы ночной "Озёрки"
    Старшую кормила до 4 лет и 3 мес, а потом мы с ней договорились, что она уже взрослая
    вот это дааа О_О мы до сих пор перед любым сном (обед/ночь) - сися лучший друг )))

Типово

Девочки, кто до скольки (месяце, лет) собирается кормить ребенка грудью?? конечно при условии, что молоко будет.
    я планирую кормить столько сколько нужно будет ребенку.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

а можно время работы ночной "Озёрки"
    Где-то с 17 до 19. Вход со стороны ТК Приозерный. Лучше подъезжать к 18. Если подъезжать к 17, то жуткая толкотня, машины с овощами-фруктами только заезжают, водители наглые, вплоть до того, что машина может от тебя в 3 см проехать (в прямом смысле), да и не все еще выгрузились. А если к 19 приезжать, то основная часть товара уже раскуплена, выбора остается мало.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!

...я не местная, не знаю особо где и что

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!

...я не местная, не знаю особо где и что
    Нема за що!
    Ой, не написала, что там же все оптом продается, мешками-ящиками. На развес тоже есть, но надо будет поискать.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Нема за що!
    Ой, не написала, что там же все оптом продается, мешками-ящиками. На развес тоже есть, но надо будет поискать.
    нам как раз для заморозки ящик и не помешает чего-то вкусненького

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

купила клубнику на Победе на Мандрыковском рынке - по 30 и по 26 (одинаковая по виду - но там где 26 - у тётки зонт сломался и она на солнце стояла - поэтому дешевле отдавала). крупная (хотя я больше б хотела мелкую - она пахучее и вкуснее, как по мне). и черешню розовую по 25 - на вид красивая и твёрдая, а чёрная вся мягкая уже как в Варусе по 15 грн. (по началу в Варусе суперовая была, теперь уже гниль осталась). ещё ничё не попробовала

а по каким дням ночная Озёрка работает??
    железо и в яблоках содержится, о как, аж хрустит на зубах
    клубничное железо тоже хрустит...ещё и застряёт в зубах

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Молочный Хомячёк, приятного аппетита

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Молочный Хомячёк, приятного аппетита
    спасибо,я ещё и сметанки прикупила "волошкове поле" - попробую, что там девочки хвалят (домашняя закончилась)

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 599

Типово

А я мужу позвонила, чтобы черешенки купил!!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а по каким дням ночная Озёрка работает??
    Каждый день, в понедельник тоже.

клубничное железо тоже хрустит...ещё и застряёт в зубах

Все девочки, пошла клубничное железо жевать

спасибо,я ещё и сметанки прикупила "волошкове поле" - попробую, что там девочки хвалят (домашняя закончилась)
    Мы сейчас только ее и берем. И будем брать, пока не испоганится. А в том, что со временем испоганится, я не сомневаюсь.

Звідки Ви
    пр-т Правды
    Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Спасибо за наводку! Пойдём на следующих выходных туда! Найдём что-то ещё. Потом опять в инет, читать отзывы, и через n итераций таки прийдём к решению А что тебе понравилось больше, чем Нитро в том магазинчике?
    Там какая-то (не помню названия, к сожалению) стояла с алюминиевой рамой, намного легче Нитро, а еще были универсалки, типа как в моем советском детстве, но они от 3200, а я планирую уложиться в 2500-2600...Вообщем после моихт терзаний, которые не возможно было не заметить, муж сказал, что остановились на Нитро, значит ее и надо брать.(Теперь не знаю какой цвет выбрать))) мне нравиться и желтый, и салатовый, и оранжевый, и сиреневый...)А еще, как оказалось, подружка купила тоже Нитро и довольна ею очень+т.к. она живет на Западной, то не страшно, что коляски одинаковые)))) Вообщем у нас будет Нитро 100%)))))))))))))

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Мой сын наверное очень будет любить клубнику, я ее ем по 2-3 раза в день, по большой тарелке.....я никогда столько клубники не ела в жизни, всегда как-то спокойно к ней относилась.....а тут.... родственники только успевают мне ведра привозить.....благо, что есть своя домашняя, без химикатов....
    Вот что-что, а без клубники тоже и дня прожить не могу. К другим фруктам сейчас практически равнодушна, а вот если клубники дома нет - для нас с масиком эт трагедия

Дописів
    972

Типово

Я бы до года хотела. А там как пойдёт, говорят, процесс очень затягивающий По поводу, кормить "до упора" как-то наблюдала картину. Утро в поезде Днепр-Киев. Скоро прибытие. Мама будит и пытается собрать сына. На вид ему года 4. Он канючит, капризничает и "мама дай сисю, сисю дай, хочу сисю" и всё! По моим меркам - это уже здоровый лоб. У нас в садике в этом возрасте уже мальчики за девочками подглядывали и т.п. В общем, эта картина произвела на меня впечатление и я тогда решила, что таким мой ребёнок точно не будет Ну, это кроме того, что я не думаю, что в этом возрасте есть что-то незаменимое и суперважное в мамином молоке

Цитата Допис від Талита Переглянути допис
    sunset с первыми покупками!
    Спасибо!

это что клубника столько сейчас стоит???
    Мы вчера покупали по 18 на Коммунаре на базаре. Но мы предпочитаем помельче и поспелее. Сегодня по 27 - и очередь 14 человек . Мужик один был. Все решили отдыхать в пн.

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    в Антошке человечки по 130 гривен,
    Блин, может, я будущая мать-ехидна, но когда вижу такие цены - хочется взять машинку и самой наклепать человечков в меру своих способностей

А я кефир покупала, увидела Волошкове поле, вспомнила форум, и купила оценить

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Milochkar1 Переглянути допис
    Там какая-то (не помню названия, к сожалению) стояла с алюминиевой рамой, намного легче Нитро,
    О! За лёгкость я готова доплатить, пойдём смотреть, ещё раз спасибо

Звідки Ви
    пр-т Правды
    Дописів
    149

Типово

О! За лёгкость я готова доплатить, пойдём смотреть, ещё раз спасибо
    )))))))))))) не за что)))) Классный детский магазин, с нормальными ценами (человечки не по 130грн.) на Березинке, называеться Капитоша, но там больше одежки и игрушек. Мне очень нравиться. Вчера специально устраивала круиз: Антошка-Смик-Капитоша-Озерка)))) Победил Капитоша, так что всем советую.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Я бы до года хотела. А там как пойдёт, говорят, процесс очень затягивающий По поводу, кормить "до упора" как-то наблюдала картину. Утро в поезде Днепр-Киев. Скоро прибытие. Мама будит и пытается собрать сына. На вид ему года 4. Он канючит, капризничает и "мама дай сисю, сисю дай, хочу сисю" и всё! По моим меркам - это уже здоровый лоб. У нас в садике в этом возрасте уже мальчики за девочками подглядывали и т.п. В общем, эта картина произвела на меня впечатление и я тогда решила, что таким мой ребёнок точно не будет Ну, это кроме того, что я не думаю, что в этом возрасте есть что-то незаменимое и суперважное в мамином молоке
    полностью поддерживаю выше сказанное. Случайно сегодня напоролась на передачу "семья от А до Я" так там доктор маме тоже дал четко понять что после полу года нечего питательного ребенок не получает... смысл тогда.. имхо так можно и до школьной линейки кормить ))))))))хи
    Я тоже за кормление до года, т.е. в год уже отучен ребенок. Надо думать и о себе как о женщине, а не как о дойной корове... беречь себя .Если я стану кормить ребенка до 4, 5... 10 лет.. то сисями ток пыль протирать на столе смогу )))))

Звідки Ви
    пр-т Правды
    Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    полностью поддерживаю выше сказанное. Случайно сегодня напоролась на передачу "семья от А до Я" так там доктор маме тоже дал четко понять что после полу года нечего питательного ребенок не получает... смысл тогда.. имхо так можно и до школьной линейки кормить ))))))))хи
    Я тоже за кормление до года, т.е. в год уже отучен ребенок. Надо думать и о себе как о женщине, а не как о дойной корове... беречь себя .Если я стану кормить ребенка до 4, 5... 10 лет.. то сисями ток пыль протирать на столе смогу )))))
    100%

Сторінка 308 з 362 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті