| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже клубнику поедаю ящиками!И все наестся не могу, мне ее все время хочется. Покупаем на озерке ящик раз в 4 дня. Очень-очень крупная по 25, помельче - по 20-22грн (это цены на "ночной" Озерке, если ящик брать, в ящике примерно 5 кг).
Я буду кормить пока кормится. Хотелось бы хотя бы 3 года. А вообще, девочки, кормить - это счастье! Это ТАКОЙ момент близости с ребенком!!! Когда этот маленький ротик к тебе присасывается, а родненькие глазки тебе в глаза смотрятСтаршую кормила до 4 лет и 3 мес, а потом мы с ней договорились, что она уже взрослая
![]()
Где-то с 17 до 19. Вход со стороны ТК Приозерный. Лучше подъезжать к 18. Если подъезжать к 17, то жуткая толкотня, машины с овощами-фруктами только заезжают, водители наглые, вплоть до того, что машина может от тебя в 3 см проехать (в прямом смысле), да и не все еще выгрузились. А если к 19 приезжать, то основная часть товара уже раскуплена, выбора остается мало.
купила клубнику на Победе на Мандрыковском рынке - по 30 и по 26 (одинаковая по виду - но там где 26 - у тётки зонт сломался и она на солнце стояла - поэтому дешевле отдавала). крупная (хотя я больше б хотела мелкую - она пахучее и вкуснее, как по мне). и черешню розовую по 25 - на вид красивая и твёрдая, а чёрная вся мягкая ужекак в Варусе по 15 грн.
(по началу в Варусе суперовая была, теперь уже гниль осталась). ещё ничё не попробовала
а по каким дням ночная Озёрка работает?? клубничное железо тоже хрустит...ещё и застряёт в зубах![]()
Там какая-то (не помню названия, к сожалению) стояла с алюминиевой рамой, намного легче Нитро, а еще были универсалки, типа как в моем советском детстве, но они от 3200, а я планирую уложиться в 2500-2600...Вообщем после моихт терзаний, которые не возможно было не заметить, муж сказал, что остановились на Нитро, значит ее и надо брать.(Теперь не знаю какой цвет выбрать))) мне нравиться и желтый, и салатовый, и оранжевый, и сиреневый...)А еще, как оказалось, подружка купила тоже Нитро и довольна ею очень+т.к. она живет на Западной, то не страшно, что коляски одинаковые)))) Вообщем у нас будет Нитро 100%)))))))))))))
Я бы до года хотела. А там как пойдёт, говорят, процесс очень затягивающийПо поводу, кормить "до упора" как-то наблюдала картину. Утро в поезде Днепр-Киев. Скоро прибытие. Мама будит и пытается собрать сына. На вид ему года 4. Он канючит, капризничает и "мама дай сисю, сисю дай, хочу сисю" и всё! По моим меркам - это уже здоровый лоб. У нас в садике в этом возрасте уже мальчики за девочками подглядывали и т.п. В общем, эта картина произвела на меня впечатление и я тогда решила, что таким мой ребёнок точно не будет
Ну, это кроме того, что я не думаю, что в этом возрасте есть что-то незаменимое и суперважное в мамином молоке
Спасибо!
Мы вчера покупали по 18 на Коммунаре на базаре. Но мы предпочитаем помельче и поспелее. Сегодня по 27 - и очередь 14 человек. Мужик один был. Все решили отдыхать в пн.
Блин, может, я будущая мать-ехидна, но когда вижу такие цены - хочется взять машинку и самой наклепать человечков в меру своих способностей
А я кефир покупала, увидела Волошкове поле, вспомнила форум, и купила оценить![]()
)))))))))))) не за что)))) Классный детский магазин, с нормальными ценами (человечки не по 130грн.) на Березинке, называеться Капитоша, но там больше одежки и игрушек. Мне очень нравиться. Вчера специально устраивала круиз: Антошка-Смик-Капитоша-Озерка)))) Победил Капитоша, так что всем советую.
полностью поддерживаю выше сказанное. Случайно сегодня напоролась на передачу "семья от А до Я" так там доктор маме тоже дал четко понять что после полу года нечего питательного ребенок не получает... смысл тогда.. имхо так можно и до школьной линейки кормить))))))))хи
Я тоже за кормление до года, т.е. в год уже отучен ребенок. Надо думать и о себе как о женщине, а не как о дойной корове... беречь себя .Если я стану кормить ребенка до 4, 5... 10 лет.. то сисями ток пыль протирать на столе смогу )))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks