Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 362 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    Если каждый день есть эти ягоды, укрепляются иммунная система и стенки сосудов.
    Клубника обладает мощным противовоспалительным и противомикробным действием........
    Ничего себе!!! я и не знала, что клубника настолько полезная. Видимо я не знаю, а мой организм знает, раз требует. Спасибо за столько интересной информации!!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Девочки! отзовитесь те, кто ходит в Аист! нам подарили сертификат на сумму 300грн ( сертификат распростр. на любые мероприятия: развивающие занятия с детками, бассейн для беремчиков и подготовка к родам ( занятия) и на отдельную палату Аиста , кто планирует рожать ( -300 гривен от ее стоимости с сертификатом ) и на отдельный плавательный бассейн для деток или скидка 300 грн, на проведение детского дня рождения ) В общем. распространяется на все мероприятия Аиста
    продам за 200грн )!!!!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    так даже не знаю, где в такое время её найти (магазины не учитываю - брала в Варусе - кислятина)
    а, вот оно что... тогда не бу дразнить у нас на базарчике очень укусную подают на Воронцова не каждая яодка сладкая правда, но 90% из 1кг ням-ням

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

а, вот оно что... тогда не бу дразнить у нас на базарчике очень укусную подают на Воронцова не каждая яодка сладкая правда, но 90% из 1кг ням-ням
    а сейчас будет там что-то? а то я уже оделась ехать

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 599

Типово

Девочки, кто до скольки (месяце, лет) собирается кормить ребенка грудью?? конечно при условии, что молоко будет.

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    нееееееее, еще лентяйничает! Мой сын наверное очень будет любить клубнику, я ее ем по 2-3 раза в день, по большой тарелке.....я никогда столько клубники не ела в жизни, всегда как-то спокойно к ней относилась.....а тут.... родственники только успевают мне ведра привозить.....благо, что есть своя домашняя, без химикатов....
    А я выгуливаюсь на шелковице!!! Сегодня пришлось ехать с турбазы домой вымываться с лимонной кислотой, а то на людях стыдно!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    А я выгуливаюсь на шелковице!!! Сегодня пришлось ехать с турбазы домой вымываться с лимонной кислотой, а то на людях стыдно!!!
    блин, и снова дразнитесь! я лю шелковицу, особенно белую. у меня над домой чёрная растёт - падает на голову по крыше, а сорвать никак
    Девочки, кто до скольки (месяце, лет) собирается кормить ребенка грудью?? конечно при условии, что молоко будет.
    думаю год, а если на работу не буду выходить, то и больше

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

а сейчас будет там что-то? а то я уже оделась ехать
    некотрые овощные палатки (застеклённые) до 6ти работают каждый день вроде... 30-35грн за кг.

но именно сегодня как - не знаю, не проходила рядом...

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

блин, и снова дразнитесь! я лю шелковицу, особенно белую. у меня над домой чёрная растёт - падает на голову по крыше, а сорвать никак
    А у нас мужчины взяли покрывало для машины подошли к шелковице, которая высоковатая для нас, и потрусили её! Ягодко попадали на чистенькое покрывало и при этом самые спелые!!! Белой правда нет, но нам и черная хорошо идёт!

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Сегодня пришлось ехать с турбазы домой вымываться с лимонной кислотой, а то на людях стыдно!!!

Дописів
    2 599

Типово

.. 30-35грн за кг. ..
    это что клубника столько сейчас стоит???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

лана, поехала искать....вообще 25-30, но у "перекупщиков" же дороже

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Ничего себе!!! я и не знала, что клубника настолько полезная. Видимо я не знаю, а мой организм знает, раз требует.
    Спасибо за столько интересной информации!!!
    конечно прислушайся к организму!!! железо и в яблоках содержится, о как, аж хрустит на зубах
    ...не за что, я не жадная

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

хорошенькая - да, столько и стоит... бывала и за 28, но вид как для кампотика... Хорошо что тебе так повезло

Дописів
    2 599

Типово

хорошенькая - да, столько и стоит... бывала и за 28, но вид как для кампотика... Хорошо что тебе так повезло
    я у нас на рынке на Косиора видела по 25-27, правда не рассматривала какая она.....ниче себе, мне реально повезло!!

Дописів
    2 599

Типово

конечно прислушайся к организму!!!
    девочки, ну я понимаю, когда организм просит фрукты или овощи или мясо.....но когда он конфет требует или колбасы......не понимаю я его...

Дописів
    8 141

Типово

буду стараться до 6 месяцев, а вообще хотелось бы до 9 месяцев.

Девочки, приехала я с магазинчиков, побывала и в дочках-сыночках, и в Антошке, но таки накупила вещей в СМИКе))) в Антошке человечки по 130 гривен, но я бы не сказала, что они прям такие красивые, яркие.. обычные в цветочек или однотонные мне не нравятся. В СМИКе упаковка из трех штук-269 грн. Немного дешевле получилось и цвета клевые, яркие, смешные рисунки. Пак бодиков из трех штук обошелся в 159 гривен.

И еще подскажите мне, кто знает:кто у нас на форуме Орифлеймом занимается?

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

ЛЕСЯТКА , помню ты как-то спрашивала за кресла-качалки детские, которые были бы на электронном управлении. Сегодня в Антошке (который возле МОСТ-сити) видела Укачивающий центр Graco Sweetpeace, я отойти от него не могла! Это конечно бомба! Муж губы поподжимал, говорит - это для ленивых мам (другими словами - губу не раскатывай, дОрого). Стоит правда действительно не 3 копейки (кстати, в Антошке стоит столько же, сколько в магазине по ссылке).

Кстати, пока в инете его искала, попадалось много электронных кресло-качалок Graco, попроще конечно, но и цена ниже.
    Девочки, я что заметила, я с утра когда встаю, у меня живот маленький-маленький, а к вечеру увеличивается, такое впечатление, что ребенок за ночь там в животе где-то расплостается, как буд-то куда-то внурть прячется.
    Может холодильник виноват?

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

девочки, ну я понимаю, когда организм просит фрукты или овощи или мясо.....но когда он конфет требует или колбасы......не понимаю я его...
    эм, за сладости я расцениваю просто как организму нужны силы... меня на сладкое потянуло именно за 2 недели до родов где-то, а остальное время овощи-фрукты-молочка мне так нравились как никогда в жизни )))

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Может холодильник виноват?
    не исключено!!

Сторінка 307 з 362 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті