Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 362 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А мы 4-5 часов гуляли - летом. Вот в эти прогулки одежа оооочень пригождалась. Пару часов погулял - покормил - и дите баиньки. А ты себе читаешь на лавочке. Час поспал, проснулся - дал банан, пока до дому дошел - водичкой поишь... потом дома покормишь - и баиньки опять. Лепотаааа! Но гулять мы ходили в 6 утра
    Вот это вы ранние, мы раньше 9 не выходили и гуляли часа по 2 утром и вечером.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    что-то слабо верится, что после 6 мес. молоко бесполезно. а причина, по которой врачи могут в этом уверять - им необходимы пациенты - что маленькие, что большие. даже не вникая в подробности, очевидно, что питание, которое вырабатывается маминым организмом - куда полезнее молока, которое можно купить в магазине или на рынке от (возможно) больной коровы (и не только молока, естественно). ИМХО - такими рекомендациями врачи найдут себе пациентов, снабжающих фармацептическую и пищевую (детского питания) отрасль.

даже ВОЗ рекомендует кормить до 2-ух лет http://breastfeeding.org.ua/how/feed/desirable.html статья, тоже, понятное дело, - тематическая - "за ГВ", и, возможно, многие приводимые там факты кажутся смешными, но что-то я не могу понять, кому будет выгодно долгое ГВ, чтоб он "оплачивал" подобные темы.

и мамино здоровье - как и регулярная интимная жизнь, ГВ стимулирует выработку женских гормонов (ну мне так кажется, в тему я особо не вникала пока), а это защита от женских и маммологических болезней.
    +много!

дееевочки, ну Комаровский и ГВ это как северный и южный полюса не обманывайтесь. слушайте его в том, в чем он талантлив и компетентен: уход за деткой и детские болезни, но гв...

интересно Комаровский пишет о ГВ: Поклонники длительного естественного вскармливания, по-моему, забывают о том, что женщина есть объект еще и социальный (преимущественно социальный) и только потом уже биологический - т.е. самка она в очень малой степени, а Женщина - в большой. Реализация социальных функций не особо совместима с естественным вскармливанием. А много ли есть женщин, которые за два года ни разу не заболеют, да еще и так, что надо будет лекарства принимать? А тогда как кормить? А если мужчине не нравится, когда во время секса он весь в молоке? А если женщине хочется волосы покрасить, выпить с друзьями, наесться шоколаду, отдохнуть "от вас всех" хоть несколько дней? А если в командировку смотаться, с любовником встретиться? И что, всего этого годами себя лишать? Если женщина воспитывает ребенка в глухом лесничестве, когда социальные функции сведены до минимума, так можно и до пяти лет кормить - вреда от этого не будет (биологического вреда). Но, и я в этом убежден абсолютно, женщина, которая в течение года после рождения кормила своего ребенка грудью - выполнила свой материнский долг на все сто процентов. И может "предаться" реализации социальных задач. Имеется множество способов укрепления детского здоровья. Делать это за счет психического и физического здоровья пап и мам аморально.
    это вообще ни на какие уши не натянешь, беее
    во-первых, все "соц.блага" с гв вполне совместимы в разумных кол-вах: и болячки с лекарствами, и шоколадка, и командировка с любовником.
    мда, неужели это все важнее
    чисто мужской взгляд, причем недалекий
    Востаннє редагував Zetta: 05.06.2012 о 00:08
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Типово

проснулась я, пузики от того, что есть хочу и сыночек пинается)))) Сижу точу хлеб с маслом и компот)))

Вторничных моих коллег Нат-ка, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, sunset с недельками!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    это продолжение о комаровском ) ну а если серьезно, его постулаты о ГВ нельзя всерьез воспринимать. чего стоит кормление по графику и только 20 минут (дальше по его мнению баловство) так вообще ГВ не наладить даже до 2х месяцев...или его рекомендации вводить прикорм с кефира. А в остальном толковый врач (о вирусах, о памперсах...)
    Согласна. Комаровский, при все моем уважении к нему, тоже человек. К сожалению, еще и мужчина . Что серьезно портит его картину мира относительно МАТЕРИНСТВА, а не ЗДОРОВЬЯ.
    И вообщзе... на мой взгляд, вопросы продолжительности ГВ лежат больше не в плоскости медицины, а психологии. Всяческих гештальтов незавершенных, рефлексов нереализованных и проч. Такое что-то, малорациональное, но ценное
    Востаннє редагував Снежная птица: 05.06.2012 о 06:56

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    +много!

дееевочки, ну Комаровский и ГВ это как северный и южный полюса не обманывайтесь. слушайте его в том, в чем он талантлив и компетентен: уход за деткой и детские болезни, но гв...

это вообще ни на какие уши не натянешь, беее
    во-первых, все "соц.блага" с гв вполне совместимы в разумных кол-вах: и болячки с лекарствами, и шоколадка, и командировка с любовником.
    мда, неужели это все важнее
    чисто мужской взгляд, причем недалекий
    Присоединюсь . С глубоким удовлетворением и искренним удовольствием

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем желаю доброго утра и хорошего дня!

(увы, прошла хорошая погода и возвращается жара ).

А я вчера, в нервах перед посещением врача, проснулась в 6 утра - и в инете наткнулась на форуме Экслера на чудную темку о Полутораэтажной Америке. Ох... я б там жила - эти улочки ЧИСТЫЕ, бродячих собак нет, каждое пустое место засеяно газоном... (но надо понимать, что пишут наши эмигранты, которые там по 20 лет живут, имеют вполне неплохой доход и располагаются в благополучных субурбиях )

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Доброе утро )

О пустышках - в первый раз не давала в начале, а потом уже когда хотела дать месяца в 4 так не взял. В этот раз прийдется приучить, т.к надо будет отлучаться мне часто и оставлять со сцеженным молоком, думаю без пустышки не справятся мои.... ну посмотрим. Главное конечно вовремя и твердо от нее отлучить потом

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

И еще один пост в пользу фитбола. Это праздник какой-то! У меня чуть не с 12й недели стала поясница смещаться - больно ходить, вставать с кровати. А два дня делаю ненавязчивые упражнения в момент просмотра "Игры престолов" или DWTS - и непроблемно эта боль ушла! Волшебный мячик!

А малому как нравится!!!! (сорри, но игровая у нас в большой комнате, поэтому бардак почти перманентный )
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3122.jpg
Переглядів: 69
Розмір:  76,1 КБ
ID:	824679  

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Привет, пузики!
    Вторничных Нат-ка, Perepelka, @мама@, Снежная птица, Полиноч, Йонни, sunset с недельками!

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ой дитё..вон у взрослых тёток (типа нас) на пляжах трусы в попе найти ещё надо
    У нас тоже в ванной всегда кричит "Папа не смотри, я без трусов!!!" А ко мне может запросто после покака прийти, трусы стянуть, наклониться и попу показать со словами "Мама, посмотри, я чисто вытерла?"

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    проснулась я, пузики от того, что есть хочу и сыночек пинается)))) Сижу точу хлеб с маслом и компот)))
    Круто, в 3 ночи-то!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Согласна. Комаровский, при все моем уважении к нему, тоже человек. К сожалению, еще и мужчина . Что серьезно портит его картину мира относительно МАТЕРИНСТВА, а не ЗДОРОВЬЯ.

Дописів
    8 141

Типово

всем привет! недельчатых коллег @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни с недельками! А меня с доношенной Б! Ура)))

Девочки,это капец....мое чудо в животе вроде тоже перевернулось.
    Слева вверху живот икает

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Ужасно смотрится, когда бегает ребенок 2-3 лет и клянчит сисю... Мамашки при этом умиляются и вытаскивают на людях свое добро, покормить ребенка. Пиппец. Такой ребенок уже все кушает самостоятельно пьет нормально из чашки. Противно. Всему есть свое время и место. До года максимум и хватит. Нефиг расслабляться.
    Только хотела это написать!!! Мне неприятно смотреть, когда 2-х, 3-х летний мальчик на людях вытаскивает мамину грудь что бы пососать , потом бросить, и через 10 минут опять присосаться. Мне кажется это уже какоето сексуальное извращение, всему должно быть своё время и место!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Нат-ка, с доношенной Б!!!!

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Девочки,это капец....мое чудо в животе вроде тоже перевернулось.
    Слева вверху живот икает
    Та подожди паниковать! У меня вообще не понятно как лежит, лично мне кажется, что вообще поперек. А когда приду к Г, то уверена, что скажет, что головное у нас. Икает всегда в правом верхнем боку.

Дописів
    8 141

Типово

Оля, малый - красавчик!
    Я и не сомневалась, все Влады красатульки)))))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Оля, малый - красавчик!
    Я и не сомневалась, все Влады красатульки)))))))

ага, или как минимум - симпатяжки
    спасибо

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Та подожди паниковать! У меня вообще не понятно как лежит, лично мне кажется, что вообще поперек. А когда приду к Г, то уверена, что скажет, что головное у нас. Икает всегда в правом верхнем боку.
    так он только вчера икал в самом низу живота, а сегодня вверху слева. капец) это ж надо было перевернуться так, что я не заметила

хотя может и правда все ок, икалка просто как-то отдает туда, вверх?
    блин, когда там уже 8 число, мне на прием к Г

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    о книгах

Девочки, закончила читать книгу "Возрожденные роды" Мишель Одена. Очень понравилось! Советую всем.
    А ещё понравилось Ф. Лебойе "За рождение без насилия"
    Сейчас половину уже прочитала "Откровение матери о родах и не только о них" А.В.Киржаева. Тоже интересно!
    Мне тоже в дородовой подготовке у Луговской девочки посоветовали взять книгу "Возрождённые роды" Мишеля Одена. Правда читать пока не начала, всё ленюсь. А быстро читается?

Звідки Ви
    пр-т Правды
    Дописів
    149

Типово

Всем доброе утро! Нат-ка, Perepelka, @мама@, Снежная птица, Полиноч, Йонни, sunset с недельками!

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

всем привет!
    всех вторничных с недельками!!!

а я рада,что жара возвращается )))терпеть не могу холодА и ветрА...

Девочки,кто уже потихонечку собирается в РД или кто недавно оттуда-можете соориентировать по основным вещам,которые нужно брать (никак не могу сосредоточиться , а в свой выбранный РД еще не ездила на собеседование...Купила пока только комплектик для малыша в Капитоше ). Можно даже в ЛС (т.к. вопрос часто повторяется...)

Кстати, была в вых. на Вакуленчука 4, в "Капитошике", присматривала колясочки....Хех, тяжеловато выбрать ))) Но мне очень нравится (причем это любовь с 1го взгляда) Адамекс Нитро /Марс.На втором месте-Роан марита.

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Только хотела это написать!!! Мне неприятно смотреть, когда 2-х, 3-х летний мальчик на людях вытаскивает мамину грудь что бы пососать , потом бросить, и через 10 минут опять присосаться. Мне кажется это уже какоето сексуальное извращение, всему должно быть своё время и место!!!!
    Вот-вот, и я точно так думаю! Смахивает на извращение с сексуальным подтекстом, а мамы радуются, что ребенок настолько от нее еще зависим, как будто не хотят отпускать от себя, продлевая уже не совсем здоровую связь.
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Вот-вот, и я точно так думаю! Смахивает на извращение с сексуальным подтекстом, а мамы радуются, что ребенок настолько от нее еще зависим, как будто не хотят отпускать от себя, продлевая уже не совсем здоровую связь.
    Хм... тут скорее озвучены проекции и интроекты наблюдателя...

Сторінка 313 з 362 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті