Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 362 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис

Блин, может, я будущая мать-ехидна, но когда вижу такие цены - хочется взять машинку и самой наклепать человечков в меру своих способностей
    не... действительно дороговато. но я балдею от смиковского качества и расцветок смешных..ну не нравятся мне такие вот вещички, нравятся яркие и смешные,а они дороже.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    так там доктор маме тоже дал четко понять что после полу года нечего питательного ребенок не получает... смысл тогда.. имхо так можно и до школьной линейки кормить ))))))))хи
    это, извиняюсь, полный бред. Но и впадать в крайности и кормить до 5 тоже не стОит

Дописів
    3 906

Типово

Нат-ка не рискнешь все-таки на Америку и Англию? )) цена же дешевле (10-12 долларов человечек максимум) и качество получше польши ) Попробуй один раз сделай маленький заказ 1-2 штуки потом уже не оттянешь ))))))
    Востаннє редагував Hibiscus: 04.06.2012 о 17:14

Звідки Ви
    пр-т Правды
    Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    не... действительно дороговато. но я балдею от смиковского качества и расцветок смешных..ну не нравятся мне такие вот вещички, нравятся яркие и смешные,а они дороже.
    Мне вещички как по первой ссылочке тоже не нравятся,т.к. совком попахивают (лично для меня), а в том магазинчике, что на Березинке, там хорошенькие вещи ТМ Бемби и ТМ Baby Life (из тех что я брала). А пеленки так вообще такие же как в Антошке, но дешевле (даже с учетом скидок Антошки))) Хотя где и что покупать-это личное дело каждого))) Так что приятных покупочек)))

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Milochkar1 Переглянути допис
    )))))))))))) не за что)))) Классный детский магазин, с нормальными ценами (человечки не по 130грн.) на Березинке, называеться Капитоша, но там больше одежки и игрушек. Мне очень нравиться. Вчера специально устраивала круиз: Антошка-Смик-Капитоша-Озерка)))) Победил Капитоша, так что всем советую.
    Пометила в специальном блокнотике

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Нат-ка не рискнешь все-таки на Америку и Англию? )) цена же дешевле (10-12 долларов человечек максимум) и качество получше польши ) Попробуй один раз сделай маленький заказ 1-2 штуки потом уже не оттянешь ))))))
    Во-во. Тоже планирую. А подскажите пожалуста, например здесь: http://www.carters.com/carters/Short...-boy-baby-sale что такое MSRP?

Дописів
    3 906

Типово

Во-во. Тоже планирую. А подскажите пожалуста, например здесь: http://www.carters.com/carters/Short...-boy-baby-sale что такое MSRP?
    regular price (т.е обычная цена без скидки в зависимости от размерчика). Выбирайте нужный размер и смотрите уже со скидкой цену

Я уже закупилась вплоть до зимних комбезов )))) запрещаю себе заходить пока. Например зимний комбез калабия такой только слитный, на 6 мес на сиерре по купону со скидкой вышел всего 40 долларов. а не 130

Звідки Ви
    пр-т Правды
    Дописів
    149

Типово

Пометила в специальном блокнотике
    Рада помочь)))

Дописів
    972

Типово

regular price (т.е обычная цена без скидки в зависимости от размерчика). Выбирайте нужный размер и смотрите уже со скидкой цену
    Пасиба!

Дописів
    8 141

Типово

Марин, я часто заказываю сынуле старшему Англию, Некст и Мазер в основном. Но не люблю ждать) но и не в этом дело, хочется пощупать, помацать))) ну и тем более до роста 68 я всего набрала уже, а на 68 может и закажу потом)

Дописів
    2 599

Типово

вот, что пишет по поводу ГВ известный педиатр Комаровский: .....для меня неприемлемо, когда тех, кто не хочет или не может длительно кормить, записывают в мачехи, грозят им болезнями, стращают грядущими бедами, умственной отсталостью и агрессивностью отпрысков и т.д. Я убежден, и высказывался об этом неоднократно, что женщина, кормившая грудью до года, выполняет свой материнский долг на 100%. Кормить или не кормить в дальнейшем - личное дело женщины, но я убежден, что после года вид вскармливания уже не является определяющим фактором в телесном и психическом здоровье......

и еще он же: Я точно знаю, что у женщины, длительно кормящей грудью, чаще возникают проблемы в личной сфере, ибо далеко не всем так везет с мужьями, что они (мужья) готовы годами рассматривать женскую грудь исключительно в качестве источника еды и спать втроем. А по поводу "мне врач в поликлинике сказал, что у детей кормящихся грудью после года, как правило, низкий гемоглобин" - так я могу сказать то же самое.
    Востаннє редагував Васюня***: 04.06.2012 о 17:32

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    вот, что пишет по поводу ГВ известный педиатр Комаровский: .....для меня неприемлемо, когда тех, кто не хочет или не может длительно кормить, записывают в мачехи, грозят им болезнями, стращают грядущими бедами, умственной отсталостью и агрессивностью отпрысков и т.д. Я убежден, и высказывался об этом неоднократно, что женщина, кормившая грудью до года, выполняет свой материнский долг на 100%. Кормить или не кормить в дальнейшем - личное дело женщины, но я убежден, что после года вид вскармливания уже не является определяющим фактором в телесном и психическом здоровье......
    да это понятно "что уже не является определяющим фактором после года"... Но заявлять что после полугода никакой пользы от ГВ нет по меньшей мере странно для того врача.
    У нас когда ребенок болел тяжело в полтора года, не хотел ни пить ни есть, то как я была рада что еще кормила, просто спасение было

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

налопалась клубники со сметаной, теперь закусываю краковской колбаской...ну хоть после обеда жизнь наладилась!
    полностью поддерживаю выше сказанное. Случайно сегодня напоролась на передачу "семья от А до Я" так там доктор маме тоже дал четко понять что после полу года нечего питательного ребенок не получает... смысл тогда.. имхо так можно и до школьной линейки кормить ))))))))
    что-то слабо верится, что после 6 мес. молоко бесполезно. а причина, по которой врачи могут в этом уверять - им необходимы пациенты - что маленькие, что большие. даже не вникая в подробности, очевидно, что питание, которое вырабатывается маминым организмом - куда полезнее молока, которое можно купить в магазине или на рынке от (возможно) больной коровы (и не только молока, естественно). ИМХО - такими рекомендациями врачи найдут себе пациентов, снабжающих фармацептическую и пищевую (детского питания) отрасль.

даже ВОЗ рекомендует кормить до 2-ух лет http://breastfeeding.org.ua/how/feed/desirable.html статья, тоже, понятное дело, - тематическая - "за ГВ", и, возможно, многие приводимые там факты кажутся смешными, но что-то я не могу понять, кому будет выгодно долгое ГВ, чтоб он "оплачивал" подобные темы.

и мамино здоровье - как и регулярная интимная жизнь, ГВ стимулирует выработку женских гормонов (ну мне так кажется, в тему я особо не вникала пока), а это защита от женских и маммологических болезней.

рассказывала одна женщина за невестку ленивую, мол, дрыхла весь день, грудь наружу - малый проснулся - грудь пососал, полазил сам по себе - уснул - проснулся - снова к груди присмоктался - и так весь день. так грудь и оттягивал ей.

я очень надеюсь (пыль тоже не хочу сисями вытирать ), что если за грудью ухаживать, и по возможности - кормить не "с пуза", а "с белья" - то всё будет хорошо. ну и опять же - резко не бросать ГВ - когда раздутая от молока грудь резко "спустится" - то будет как вялый листик. а если молоко будет уходить постепенно (по мере снижения потребности в нём малыша) - то и грудь будет успевать наполняться жировой тканью и подтягиваться кожа.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

У нас когда ребенок болел тяжело в полтора года, не хотел ни пить ни есть, то как я была рада что еще кормила, просто спасение было
    Это не выход если этим мотивировать. Выход есть в любых ситуациях, болеют детки в разном возрасте и с ГВ и без. просто это ваш случай.

Дописів
    2 599

Типово

интересно Комаровский пишет о ГВ: Поклонники длительного естественного вскармливания, по-моему, забывают о том, что женщина есть объект еще и социальный (преимущественно социальный) и только потом уже биологический - т.е. самка она в очень малой степени, а Женщина - в большой. Реализация социальных функций не особо совместима с естественным вскармливанием. А много ли есть женщин, которые за два года ни разу не заболеют, да еще и так, что надо будет лекарства принимать? А тогда как кормить? А если мужчине не нравится, когда во время секса он весь в молоке? А если женщине хочется волосы покрасить, выпить с друзьями, наесться шоколаду, отдохнуть "от вас всех" хоть несколько дней? А если в командировку смотаться, с любовником встретиться? И что, всего этого годами себя лишать? Если женщина воспитывает ребенка в глухом лесничестве, когда социальные функции сведены до минимума, так можно и до пяти лет кормить - вреда от этого не будет (биологического вреда). Но, и я в этом убежден абсолютно, женщина, которая в течение года после рождения кормила своего ребенка грудью - выполнила свой материнский долг на все сто процентов. И может "предаться" реализации социальных задач. Имеется множество способов укрепления детского здоровья. Делать это за счет психического и физического здоровья пап и мам аморально.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Ужасно смотрится, когда бегает ребенок 2-3 лет и клянчит сисю... Мамашки при этом умиляются и вытаскивают на людях свое добро, покормить ребенка. Пиппец. Такой ребенок уже все кушает самостоятельно пьет нормально из чашки. Противно. Всему есть свое время и место. До года максимум и хватит. Нефиг расслабляться.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

интересно Комаровский пишет о ГВ: Поклонники длительного естественного вскармливания, по-моему, забывают о том, что женщина есть объект еще и социальный (преимущественно социальный)......... Если женщина воспитывает ребенка в глухом лесничестве, когда социальные функции сведены до минимума, так можно и до пяти лет кормить - вреда от этого не будет (биологического вреда). Но, и я в этом убежден абсолютно, женщина, которая в течение года после рождения кормила своего ребенка грудью - выполнила свой материнский долг на все сто процентов.........
    ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

с любовником встретиться? И что, всего этого годами себя лишать? ........Делать это за счет психического и физического здоровья пап и мам аморально.
    ну у каждого разные понятия о морали
    Ужасно смотрится, когда бегает ребенок 2-3 лет и клянчит сисю...
    тут, конечно, я согласна, но есть дети, которые, зайдя в супермаркет, хватают с полки всё, что им нравится, а если не покупают - то бьются на полу в истерике...всё дело в воспитании, имхо.
    можно ж отрегулировать ГВ по утрам и перед сном, например..ну или как там будет удобнее.

и никто никого не собирается обвинять в том, что "материнский долг выполнен" на 70% или на 50%. может нас врачи и сексом будут обязывать заниматься не меньше, чем раз в неделю, например - супружеский долг же никто не отменял, и мало ли что там женщина не хочет - она ЖЕНА, в какую-то там очередь, и должна обслуживать МУЖА, к которому прилепилась!

вопрос целесообразности и полезности, а не "когда можно бросить ГВ с чистой душой, чтоб общество косо не смотрело"

Имеется множество способов укрепления детского здоровья
    аа, вот оно - не дочитала! прививки, регулярный посещения врачей, никаких народных методов самолечения - заболел - пьём таблетки, сильно заболел - пьём антибиотики, нету микрофлоры - пьём снова таблетки - и ре будет здоров!преувеличиваю, конечно, но в целом - разве не это нам советуют врачи??
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 04.06.2012 о 18:09

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    прививки, регулярный посещения врачей, никаких народных методов самолечения - заболел - пьём таблетки, сильно заболел - пьём антибиотики, нету микрофлоры - пьём снова таблетки - и ре будет здоров![/COLOR]преувеличиваю, конечно, но в целом - разве не это нам советуют врачи??
    а где ты там про таблетки увидела?? или про прививки, только не нужно сочинять.

про любовников -не нужно цепляться к словам, никто не заставляет по любовникам кормящую мать бегать, это врач к слову написал, ситуации разные бывают, может быть женщина без мужа ребенка родила, мало ли таких сейчас?!! Просто все, что занадто то не здраво!! Чем больше по жизни вообще с детьми носятся, и о себе забывают, тем меньше от таких детей потом толка (читать: самостоятельности), и больше проблем. Примеров вокруг масса.
    Востаннє редагував Васюня***: 04.06.2012 о 18:19

Дописів
    3 906

Типово

а где ты там про таблетки увидела?? или про прививки, только не нужно сочинять.
    это продолжение о комаровском ) ну а если серьезно, его постулаты о ГВ нельзя всерьез воспринимать. чего стоит кормление по графику и только 20 минут (дальше по его мнению баловство) так вообще ГВ не наладить даже до 2х месяцев...или его рекомендации вводить прикорм с кефира. А в остальном толковый врач (о вирусах, о памперсах...)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

а где ты там про таблетки увидела?? или про прививки, только не нужно сочинять. Примеров вокруг масса.
    я написала - преувеличиваю. но врач - это само собой прививки и лекарства (или они уже это не рекомендуют??)
    не цепляюсь - просто именно эти два слова бросились в глаза в одном абзаце.

я ж не спорю и не говорю, что надо кормить до 10 лет и попу подтирать до 20. просто смешны некоторые аргументы врачей, сквозь которые сквозит пропаганда "единственно правильного пути", неизменно ведущего в многочисленные кабинеты врачей.

вон моя Г тоже сказала - зачем нам ре, травмированный в ЕР...а КС в данной ситуации не подкреплено пока ничем, кроме большим количеством лекарств, денег врачам и проблем со здоровьем.

Сторінка 309 з 362 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті