Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 349 з 362 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 6 961 по 6 980.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки, тыкните меня на девочек, которые англией-америкой занимаются
    картерс, некст интересует тут кое что, пожалуйста, у кого есть в закладках
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....71908&page=165 это америка. Заказываю там

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 022

Типово

Привет всем!

Четверговых Oblachko2, Молочный Хомячёк, ALEIS, ЛЕСЯТКА, Викулик , Васюня*** с недельками!

Taiva с экватором!

Hibiscus с бигпузием!

Пойду почитаю вас, за 2 дня столько написали!
    Востаннє редагував Талита: 07.06.2012 о 19:53

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    так у всех вроде с предоплатой (они покупают и в течении 3х дней макс нужно перевести денюжку, потом по прибытии доплата за вес)
    у Тани Индюшки без, оплата при получении товара (не люблю я денюжки переводить чужим тётям)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

сегодня в ЖК пришли мои результаты коагулограммы (первая была хорошая), теперь говорит стала густая кровь и выписала кардиомагнил 1 раз в день по 75 (т.е по половинке таблетки)
    кардиомагнил вообще-то в третьем триме противопоказан (в инструкции написано). меня крайне удивляет, что его назначают буквально всем подряд (мне даже без анализов назначали)
    Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Девочки, вселите в меня оптимизм положительными историями.
    Меня приглашают крестить девочку, я очень этого хочу.
    а я слышала, что беременной крестить нельзя, типа крестнику плохо будет (при родах его душу новорожденный заберёт). бред конечно. но моя Крёстная, крестившая среди прочих (крестников много) - первой девочку - так замуж и не вышла - и верит в примету, что незамужней женщине нельзя девочек крестить...хз
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    обычным людям-сердечникам, знаю, аспирином в жару разжижают, но вы люди необычные, вам низзя
    в кардиомагниле 75% того же аспирина
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Да-да, я как раз тоже подумала об относительной романтичности этого фильма
    Эх, я мы смотрим Big bang theory и Game of Thrones. Первый, правда, редиски, перестали ради каникул снимать, а второй, думаю, беременным лучше отложить...
    ой, по мне - в "Цвете ночи" много сцен красивых...(ну те, что в клипе собраны). И Брюс ещё молодой, мне с детства такой тип мужчин нравился, а девочка мне чем-то меня напоминает - миниатюрная...а триллер...фигня то, а не триллер. сейчас более "триллернее" снимают
    Троны не смотрела, но что-то кажется, что по сравнению со Спартаком...ничего не сравнится среди фильмов "не для беременных"

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....71908&page=165 это америка. Заказываю там
    спасибо!
    я всё мешок спальный ищу.. ищу и думаю, а нужен ли он))) без рукавов вроде и не нужен, можно просто одеть потеплее ребенка..а на зиму рано покупать.. короче я как всегда.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ой, по мне - в "Цвете ночи" много сцен красивых...(ну те, что в клипе собраны). И Брюс ещё молодой, мне с детства такой тип мужчин нравился, а девочка мне чем-то меня напоминает - миниатюрная...а триллер...фигня то, а не триллер. сейчас более "триллернее" снимают
    Троны не смотрела, но что-то кажется, что по сравнению со Спартаком...ничего не сравнится среди фильмов "не для беременных"
    Цвет ночи смотрели давно, помню, что вроде и триллер, и кровь,а как-то скучно. Ну сам сюжет такой предсказуемый
    Ну и самого Брюса я любила лет до 28, а потом любимцы поменялись . Мой любимый типаж как раз Шерлок Холмс (не Дауни-младший, хотя он классный), Шелдон купер - длинный интеллектуал-интроверт со склонностью к физике-математике-программированию. Короче, типа моего мужа ,,
    А Троны... Ну, мы ж любители Джорджа Мартина. А восстание Спартака мне со школы казалось странным . Мы еще Боджиа сериал начали смотреть - но тоже, как-то все ... не, не нравится. Не люблю на исторической почве фильмы.

А относительно группы крови вы меня прям удивили... правда, у меня папа-мама - первая положительная, муж и я - первая положительная , дите- первая положительная. Вроде, особо нечему меняться...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

А у меня на пузике начала проступать еле заметная полоска,чет она припозднилась

По поводу автокресла -будем покупать однозначно!!А сына вожу не в кресле ,но пристегнутым на заднем сидении!!Главное ограничения по росту ребенка,что б ремень проходил не через шею,а лежал на плече,у нас так и получается!Сама тоже пристегиваюсь и мужа пытаюсь приучить

ARnika*,крестить ребенка не могут люди с другой верой,не крещенные и состоявшие в браке, а беременные,родственники и т.д. могут быть крестными!!Если сомневаешься,то нужно поговорить с батюшкой и он развеет все сомнения)))А всякие там забобоны и страшилки-это не для верующего человека,есть правила и все!!!
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 07.06.2012 о 20:21

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Цвет ночи смотрели давно, помню, что вроде и триллер, и кровь,а как-то скучно. А восстание Спартака мне со школы казалось странным
    ну как триллер там смотреть нечего...чем фильм 80-х может удивить изощрённого современного зрителя. а Спартак скорее не исторической линией отличается, а изобилием жестоких кровавых и пошлых сцен (хотя, когда-то читала про Калигулу исторический роман советского периода - тоже вульгарности и крови полно - время такое было)
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Главное ограничения по росту ребенка,что б ремень проходил не через шею,а лежал на плече,у нас так и получается!
    а какого роста сын? мне с моими 1,54 ремень в самом нижнем положении только подходит. в верхнем реально через шею ложится

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А у меня на пузике начала проступать еле заметная полоска,чет она припозднилась
    и у меня, только-только и очень слабо, почти не видно) а в первую Б заметнее была?

было)а какого роста сын? мне с моими 1,54
    дюймовочка!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

ARnika* Машу на 8-м месяце беременности крестила сестра мужа. Все хорошо и с ней, и с малышкой

По поводу антирезуса колоть или нет. Нам дядька (бывший областной трансфузиолог) очень хорошо разбирающийся в вопросах крови говорил, что если ребенок возьмет резус мой, т.е. "-", то колоть не нужно (сдав перед родами на антитела). Если же мужа "+", то колоть. У нас так и вышло - Маша "+".
    А вот во время беременности на 28-й неделе не рекомендовал ничего колоть, потому как, если ребенок возьмет резус матери, то этот укол бессмысленный.

А физиологическая желтушка бывает у многих новорожденных и к резус-конфликту не всегда имеет отношение

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Девочки, у меня ступор
    чего в коляску надо??? пеленочку? пледик? конверт??? я в замешательстве

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

а какого роста сын? мне с моими 1,54 ремень в самом нижнем положении только подходит. в верхнем реально через шею ложится
    Рост где-то 128-130 см,но дело скорей не в росте,а в конструкции сидения и расположения ремня именно в той машине,в которой постоянно катаемся,потому что в папиной машине ремень проходит через шею,но в ней ооочень редко ездит, поэтому кресло не покупали,на крайняк подушку под попу

и у меня, только-только и очень слабо, почти не видно) а в первую Б заметнее была?

В первую Б вообще ее не помнюДа и с 32 нед корью болела,пузик был весь в сыпи и долго она не сходила...может поэтому

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

девочки не могу с собой ничего поделать.. за сегодня выпила 2 чашки кофе и хочу ещё(((
    и вчера пила кофе.. (слабенькое очень но все же)
    у меня давление очень низкое и где то в районе ключицы стоит болезненный комок.. уже не знаю чем от этой боли избавиться..(

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Девочки, у меня ступор
    когда? летом-осенью пеленочку сверху матрасика (у меня матрасик в комплекте шел), если голопопить будете-клеенку на матрасик, а сверху пеленочку. Пледик-это укрываться, вечерком, когда прохладно.
    ну а зимой сверху матрасика сразу можешь ребенка класть) он же будет наряжен хорошо, в комбез, в конверт теплый.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    961

Типово

Девочки, у меня ступор
    Обычно в коляску идёт тонкий матрасик+пелёнка+пледик или махрушка, если тёпло, ну а если прохладно (осень-зима), то конверт не помешает.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

когда? летом-осенью пеленочку сверху матрасика (у меня матрасик в комплекте шел), если голопопить будете-клеенку на матрасик, а сверху пеленочку. Пледик-это укрываться, вечерком, когда прохладно.
    ну а зимой сверху матрасика сразу можешь ребенка класть) он же будет наряжен хорошо, в комбез, в конверт теплый.
    Летом не в курсе, а зимой дите просто на каремате лежало(вырезали кусочек, т.к. в комплекте нет матрасика), покрытом пеленкой. Естественно, в комбезике. И то, с марта стал перегреваться - пришлось обычное одеяло постелить.
    У маленьких тепло от тела хуже отводится - их перегреть ооооочень легко

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    девочки не могу с собой ничего поделать.. за сегодня выпила 2 чашки кофе и хочу ещё(((
    и вчера пила кофе.. (слабенькое очень но все же)...
    коф можно пить слабенький с молоком! У меня тоже низкое давление и Г разрешила.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    коф можно пить слабенький с молоком! У меня тоже низкое давление и Г разрешила.
    я когда лежала в больнице, мне постоянно мерили давление и мед персонал удивлялся и говорил: как я с таким давлением живу (было 90/60, даже 90/40) и при этом никто не сказал что можно есть и пить беременной в такой ситуации..

Дописів
    5 339

Типово

Всем приветы! Недельчатых с недельками!
    Пенделечек никому не нужно?
    Доброе утро )О пустышках - в первый раз не давала в начале, а потом уже когда хотела дать месяца в 4 так не взял. В этот раз прийдется приучить, т.к надо будет отлучаться мне часто и оставлять со сцеженным молоком, думаю без пустышки не справятся мои.... ну посмотрим. Главное конечно вовремя и твердо от нее отлучить потом
    Пустышка нам очень помогает, когда ребенок сытый, и спать уже как бы пора, а ему не ймется и то не всегда, чаще выплевывает. Но иногда приспать помогает, а в сочетании с пеленанием самое то что надо. У нас начался период пугания от своих же ручек...
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    А физиологическая желтушка бывает у многих новорожденных и к резус-конфликту не всегда имеет отношение
    У нас была(((
    Девочки, у меня ступор
    Кто как не знаю, а мы гуляем в человечке плотном или тонком + одеялко из толстого флиса, если холодно то тонкий х/б человечек + велюровый комбез + одеялко. Накрываю по мере необходимости. Гуляем правда в основном вечером.
    Растем быстро, уже некоторые вещички переросли, а одели их всего пару раз. И памперсы уже 2ка. Племяшка мелкая была они почти 2 месяца на 1ке были...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Растем быстро, уже некоторые вещички переросли, а одели их всего пару раз. И памперсы уже 2ка.
    ))))Как прикольно)))))

Девочки,а мне то хочется побыстрее родить,то вообще не хочуСамих родов не боюсь совсем,а вот как представлю- что дома малявка,че-то страшно становится,как жить будем все вместе??Как все поменяется и т.д.??Я одна такая??

Сторінка 349 з 362 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті