Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 348 з 362 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 6 941 по 6 960.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Бывают скрытые формы. Но вообще надо к врачам хорошим. Надо бы разобраться, острый процесс, или уже хроника, и что с этим делать. Ну и уточнить диагноз, конечно, если подозрения в его правильности.
    так я же тоже начиталась всего.. (ему уще лет 5-6 назад это написали что типа донором быть не может по причине это антигена) теперь вот думаю таки загнать его на анализ.. ведь и правда интересно да и знать вроде ка кне лишним будет

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    правильно (классный кстати калькулятор!) у меня модет быть или 2 или 1 а у меня 4... то есть или папа был не мой (хотя я на него дико похожа) или мама таки что то путает и у папы была 3 группа а не вторая
    вероятнее всего путает)))

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    вероятнее всего путает)))
    Это вы щас мою маму защищаете

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Это действительно самое-самое главное! А животик уйдет, об этом даже переживать не стоит! Я думаю, что никто, кроме тебя, на его наличие и внимания не обращает!
    А мы записались по многочисленным (в том числе и твоим) советам в Семицвет, пойдем с 25 июня на "мама + папа".
    Скажи, пожалуйста, а ты еще какие-нибудь занятия у них посещала?
    Ура!! Поздравляю! Не пожалеете!!!

Я ходила на гимнастику - практику для будущих мам - мне понраивлось, немного разминки, немного дыхания, психологии)))
    Ещебыла на йоге - там конечно классно но для меня в тот момент это было тяжеловато...поэтому делала гимнастику дома почти каждый день)))

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    где новая линеечка??
    у меня месяц болело все.. и очень лобковая кость почему-то.. а когда в месяц дочурку на ноги положила и катала ее туда-сюда для развлечения (получается же как пресс качаешь), то после этого увеличивались выделения и ныл низ живота(((( сама уже хочу и хула-хуп покрутить и прессик покачать- но еще стремно.. Пока много гуляем-ходим, вот, так более-менее стройность поддерживаю (животик есть, а над ним ребра видно, )
    Ой, тут зайти в нет некогда, не то чтобы линеечку менять)))
    Обещаюсь исправиться на днях)))
    Понятно, значит где то до конца месяца еще париться с болями...
    мы тоже ходим с мужем по 2 часа минимум вечером гуляем, под конец тяжеловато....

Дописів
    4 352

Типово

Люди, сейчас смеялась до слез! понимаю что не по теме, но от радости за наших аж распирает
    http://www.youtube.com/watch?v=4q7ZUE61xV8

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    у меня с мамой был конфликт в виде желтушки, но мама "+", папа "-", я "-"
    кстати, до меня тока дошло - я ошиблась, у папы тоже "+", как и у мамы, а вот я вышла ни то - ни сё - с "-"
    Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Во-во А косяки с определением группы, считаю, весьма вероятны. Моему брату ставили и 1 и 2 группу. И я склонна грешить на лабораторию, чем на чудо превращения группы.
    кстати, в инете читала про такие случаи...когда у одного человека группа крови не только один раз меняется, а меняется туда-сюда.

а в "докторе Хаусе" была серия про то, что у мужика была 4-я, ему переливали 4-ю и стало хуже. а потом доХтор догадался, что у него на самом деле была 2-я, а при анализе показалось, что 4-я, так как были лишние антитела в крови от аутоимунного заболевания.
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 07.06.2012 о 17:42

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Люди, сейчас смеялась до слез! понимаю что не по теме, но от радости за наших аж распирает
    Жесть))) интересно, это реальное или подставное???

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Привет ,девочки. Четверговых: Oblachko2, Молочный Хомячёк, ALEIS, ЛЕСЯТКА, и меня с недельками!
    Taiva- с экватором тебя
    Спасибо, а тебя - с недельками!

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    кстати, в инете читала про такие случаи...когда у одного человека группа крови не только один раз меняется, а меняется туда-сюда.

а в "докторе Хаусе" была серия про то, что у мужика была 4-я, ему переливали 4-ю и стало хуже. а потом доХтор догадался, что у него на самом деле была 2-я, а при анализе показалось, что 4-я, так как были лишние антитела в крови от аутоимунного заболевания.
    У меня у мамы так было - всю жизнь третью группу крови ставили, а вот сейчас у нее четвертую определили. И первый раз она думала, что ошибка вышла - перепроверили, все же теперь четвертая. Надо будет ей еще про аутоиммуные заболевания сказать!
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Дописів
    972

Типово

Красавцы!!! Особливо пачка под конец у водилы. рашин фередерейшн... жаль только, что спектакль

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    28-32кг это реально страшно!! Классно, когда набирают за беременность 10-12, а после роддома выходят максимум 2-3 кг лишних. Вот так я хочу. Мне через неделю 30 , но слава Богу не направляли, да и узи хорошее оба раза.
    я за первую беременность набрала 32кг) и сейчас реально набираю...уже 15 набрала(((( и что поделаешь....

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    я за первую беременность набрала 32кг) и сейчас реально набираю...уже 15 набрала(((( и что поделаешь....
    а в первую Б как избавлялись от 32 кг??

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!!!
    Недельчатых с недельками!!!

Что то я с тобой Васюня целый день СОГЛАСНА, сама такая, истерики заказтываю по поводу внешнего вида.. Хотя раньше к этому относилась ровно. И набрала то не много и все равно бегемот!
    а еще Г сказала что маська у меня низко лежит уже головой.. с чего вдруг 32 недельки всего.. вот не знаю паниковать или не стоит
    Да и я,еще какой(((
    По поводу раннего опускания-не паниковать!!И у меня и у других девочек с нашей темы такое было...
    Цитата Допис від n@taly Переглянути допис

Моя любимая супруга подарила мне прекрасного СЫНА!!!!!!!!!!!!!!!
    Поздравляю с сыночком!!!!!!
    Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    Пацаны, готовьтесь! Родилась королева Красоты! Или как все было
    Спасибо за отчет!!!
    А фото ДО родов????А где животик???

Дописів
    126

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Спасибо девочки ) я что-то так ждала этой троечки первой ) как праздник! ))))

сегодня в ЖК пришли мои результаты коагулограммы (первая была хорошая), теперь говорит стала густая кровь и выписала кардиомагнил 1 раз в день по 75 (т.е по половинке таблетки). Кому-то назначали такое? Ну и пить много чистой воды в течении дня, после 18 уже не пить (но фруктов немного можно сказала)
    Для информации, на всякий случай будьте осторожны - кардиомагнил очень раздражает желудок. Очень-очень!!!! Если по гастроэнтерологии есть вопросы - не советую рисковать.

Дописів
    8 141

Типово

класс
    гаишник красавчик

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від natka_core Переглянути допис
    Для информации, на всякий случай будьте осторожны - кардиомагнил очень раздражает желудок. Очень-очень!!!! Если по гастроэнтерологии есть вопросы - не советую рисковать.
    да мне врач сказала после еды и запить молоком. Ну а как не рисковать ((( если сказала мне что густая кровь может привести к отеку плаценты и плохому питанию ребенка...буду пить..радует что доза минимальная

Дописів
    8 141

Типово

девочки, тыкните меня на девочек, которые англией-америкой занимаются
    картерс, некст интересует тут кое что, пожалуйста, у кого есть в закладках

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки, тыкните меня на девочек, которые англией-америкой занимаются
    картерс, некст интересует тут кое что, пожалуйста, у кого есть в закладках
    америка http://forum.gorod.dp.ua/showthread....71908&page=165 (очень удобно с сайтом их работать), англия у Оли беру http://forum.gorod.dp.ua/showthread....61082&page=266

Дописів
    126

Типово

да мне врач сказала после еды и запить молоком. Ну а как не рисковать ((( если сказала мне что густая кровь может привести к отеку плаценты и плохому питанию ребенка...буду пить..радует что доза минимальная
    Ну, если другого выхода нет - значит позитивные мысли - и все будет ок! Будьте здоровы!)))

Дописів
    8 141

Типово

америка http://forum.gorod.dp.ua/showthread....71908&page=165 (очень удобно с сайтом их работать), англия у Оли беру http://forum.gorod.dp.ua/showthread....61082&page=266

спасибо! А у Оли с предоплатой?

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    спасибо! А у Оли с предоплатой?
    так у всех вроде с предоплатой (они покупают и в течении 3х дней макс нужно перевести денюжку, потом по прибытии доплата за вес)

Сторінка 348 з 362 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті