Девочки, а что, кроме соли, может удерживать воду в организме? За 1 день 2 кг - это явно не жир....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Да-да, я как раз тоже подумала об относительной романтичности этого фильма
Эх, я мы смотрим Big bang theory и Game of Thrones. Первый, правда, редиски, перестали ради каникул снимать, а второй, думаю, беременным лучше отложить... Я две серии второго сезона посмотрела, а теперь решила переждать (хотя все книги, что были в наличии, во время первой беременности прочла)
Мне лучше идут старые фильмы - советские, французские. И сделала ретроспективу с Одри Хепберн. Как украсть миллион, Завтрак у Тиффани, Сабрина... что-то еще. Они милые и романтичные. И с хорошим финалом! - что немаловажно![]()
Доброе утро всем и хорошего дня!
Лесятка, Oblachko2, Hibiscus, Молочный Хомячёк, ALEIS,*Васюня*** С Недельками!
Taiva, С ЭКВАТОРОМ!
Поздравляю с сыночком!!! Здоровья малышу и его родителям!!!
Как прикольно, когда счастливые мужья заходят сообщить радостную новость!
@мама@, как твое самочувствие? Да уж, ситуация с вами приключилась... Главное, что все позади!
У меня тоже был пугающий случай в 12 недель - не могла сходить в туалет, и когда тужилась резко потемнело в глазах и бросило в жар, тут же я обнаружила немножко крови из влагалища. Испугалась не на шутку. Сразу легла, позвонила врачу, повысили дозу утрожестана, риабал, вибуркол... Слава Богу это лопнул сосудик в шейке и больше ничего не было. Так что осторожно, девочки, с запорами.
Доброе утро пузявочки!!!
Четверговых девочек с недельками!!!
Всем хорошего настроения!!! И удачного дня!!
Прикольно))) У нас сыночек что то ни на ровной ни на колдыбинах сапать не хочет.... может пол дня проспать, а как на улицу в коляску положили - открывает глазки и не спится ему.... часик так потусуется и плачет.... вчера пришлось на улице кормить чтобы успокоился....
УРАААААААА!! Поздравляем!!!!
Спасибо за отчет!!! Так хорошо все прошло!!! Вы умнички!!!
У нас на космичке та же фигня была.... мы были в двухместной палате, с одной стороны девочка с ребенком - с другой мы... муж все время был с нами, девочка была не против, спал он у меня в ногах полусидя... а эти долбанные врачихи какие то там дежурные каждый вечер заходили и криком на него орали чтобы он свалил...он и денег предлагал и пытался словами решить - нифига... в итоге я сказала что или мы с сыном тоже уходим из РД или он остается....короче оборали нас и оставили в покое))) Одна только педиатр там старенькая была ЗА то чтобы муж был с нами)))
УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Крепкого здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек!!!!
Девочки, кто уже родил - у вас долго болела промежность??? Что то уже вторая неделя, а у меня там болит.... скока ж ждать до полного восстановления????
И еще - если швы наложены - когда можно начинать делать зарядку-гимнастику??? Сидеть нельзя 3 недели, так что и заниматься ничем 3 недели нельзя??? (очень уж хочется животик убрать)))
Привет!!
Дела у нас нормально!!! Сынулечка нас пока балует!!! Дает спать))) Встаем раз в 3-4 часа, моем его, переодеваем, кушаем и спатки))) Такой лапа)))
Ну и днем тоже спит-кушает-какает))) немного играет с нами)))
Гулять пока не привыкли....вчера-позавчера хныкал все прогулки, а сейчас гуляет с папой и спит уже 2 часа почти)))
И купать мы его еще не наловчились))) Ну это все еще научимся делать, главное что с нами наше счастье, больше ничего нам не надо!!!
Жалко что через 2-3 месяца.... животик конечно уменьшился, НО...я привыкла к плоскому, а тут выпирает, у меня прям каждая прогулка - чуть ли не слезы что я с таким пузом хожу.....
чет я этот момент упустила и не продумал купить летней одежды для пикрытия живота, а сейчас же никуда не выйдешь, а вся моя доБ одежда - облегающая....
но то такое дело, ерунда!!
Когда появляется малыш - наплевать на все!!!
я смотрю новоиспеченные мамочки потихоньку перебираются в отнулясы или просто редко заходят сюда.... а так скучно без темки...
пока папа с сыном гуляют я стараюсь каждое утречко хоть бегло вас прочитать)))
А ты на английском смотришь? А как к танцам относишься? Мне дико поднимает настроение Dancing with the stars. Тоже в прошлую беременность стала смотреть, видела все сезоны, кроме первого. Все эти про - уже как родные!Чудесные судьи и ведущие, шоу превосходное - все красивое, блестящее! Владюха, когда ему годик был, под них аж подтанцовывал
Еще смотрим Doctor Who и Sherlock (но последние - жмоты! три серии в сезон делают, хотя Бенедикт Кэмбербатч для меня уже тоже как Ливанов стал
). И ждем Джексоновского Хоббита!!!!!
Это действительно самое-самое главное! А животик уйдет, об этом даже переживать не стоит! Я думаю, что никто, кроме тебя, на его наличие и внимания не обращает!
А мы записались по многочисленным (в том числе и твоим) советам в Семицвет, пойдем с 25 июня на "мама + папа".
Скажи, пожалуйста, а ты еще какие-нибудь занятия у них посещала?
Доброе утро пузики! Опять пришла жарень
Четверговых Лесятка, Молочный Хомячёк, *Васюня***, ALEIS, Oblachko2 с недельками!!!
Маринка (Hibiscus) - отдельные поздравления с бигпузием!!!
n@taly с мужем с долгожданным событием - рождением сыночка!!! Маме скорейшего восстановления, спокойных ночек и радостных денечков с сыночком!
где новая линеечка??
у меня месяц болело все.. и очень лобковая кость почему-то.. а когда в месяц дочурку на ноги положила и катала ее туда-сюда для развлечения (получается же как пресс качаешь), то после этого увеличивались выделения и ныл низ живота(((( сама уже хочу и хула-хуп покрутить и прессик покачать- но еще стремно.. Пока много гуляем-ходим, вот, так более-менее стройность поддерживаю (животик есть, а над ним ребра видно,)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks