Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 347 з 362 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 6 921 по 6 940.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    тут с группой крови было шоу.Я первый раз сдала когда забеременела (до этого мнене доводилось) у мама 2 у папы 2 а у меня 4.. ну никак не выходило.. теперь мама хочет пересдать на ругппу а то я спрашиваю чей я ребенок!
    Вот по наследованию групп я ничо не могу сказать Не даётся мне это знание

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    РЕЗУС ПОМЕНЯТСЯ НЕ МОЖЕТ, ОН ГЕНЕТИЧЕСКИ ОБУСЛОВЛЕН.
    Ты права, проблемы могут быть со след беременностью - часто выкидыши из-за резус-конфликта со следующим плодом. именно для предотвращения этого нужен антирезусный иммуноглобулин.
    У меня вторая Б, ни разу не выявили...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ну почему же
    если совсем ниче не жрать-очень даже легко и быстро
    я одно время (около полугода) ела один раз в день. Банан, например. И утром чай зеленый. Или суши раз в день. Или помидорки+огурцы. Всё) за месяц минус 10 кг легко) только для организма это, сама понимаешь. (я так ела не для похудения, а из-за универа и гулек после него, сама только через несколько месяцев поняла, что давно не кушала по человечески)

А можно кушать правильно, маленькими порциями и все что хочешь. Эффект тот же, но медленнее.
    Я специально не задавалась целью, похудела так, что одни маслаки торчали)))) Это индивидуально)))

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Вот по наследованию групп я ничо не могу сказать Не даётся мне это знание
    ну по наследственностия читала (несколько раз и поняла суть процесса. то есть если у мамы и папы А0 у обоих то у ребенка может быть или 00 или А0 то есть или первая или вторая.. ну ни как ни АВ то есть четвертая.. вобщем там все сложно. И меня щас уговаривают что у папы наверное была другая группа (проверить к сожалению уже не возможно)

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Себе?
    ага, в детстве о такой мечтала.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    переливание крови было?
    Сейчас у мамы специально спросила, говорит да, очень много крови переливали.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    frizfre, хочу себе такую юбку, как у тебя в подписи.
    Ой, какая красотень, эти юбочки)))) Надо заказать малой))

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

1 группа крови 00
    2 группа крови АА или А0
    3 группа крови ВВ или В0
    4 группа крови АВ

рэ берет от каждого из родителей по одной буковке. Пример : у мамы 1 группа крови 00, у папы 3 группа крови ВВ или В0, следовательно у ребенка могут быть комбинации В0 и 00, т.е. первая или третья группа

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    у меня то же орицательный резус а мужа положительный,антител нет,моя Г сказала что колоть не надо.Но я после прошлых родов колола.
    мне даже не предложили после первых родов!!! интересно почему? рожала в 56...вроде врач адекватная была! Радует одно,что нет антител...

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    1 группа крови 00
    2 группа крови АА или А0
    3 группа крови ВВ или В0
    4 группа крови АВ

рэ берет от каждого из родителей по одной буковке. Пример : у мамы 1 группа крови 00, у папы 3 группа крови ВВ или В0, следовательно у ребенка могут быть комбинации В0 и 00, т.е. первая или третья группа
    Во! правильно! (что же у меня с формулированием мысли то так печаьно) а у меня по маминым словам у них с папой 2 группа крови АА или А0 а как же у меня получается 4 группа крови АВ ?? я этот вопрос уже больше чем пол года !

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    мне даже не предложили после первых родов!!! интересно почему? рожала в 56...вроде врач адекватная была! Радует одно,что нет антител...
    Меня спросили буду ли я еще рожать, если да то надо уколоть,вот я и согласилась, купила прямо у врачей на Космичке.

Дописів
    972

Типово

вобщем там все сложно.
    Во-во А косяки с определением группы, считаю, весьма вероятны. Моему брату ставили и 1 и 2 группу. И я склонна грешить на лабораторию, чем на чудо превращения группы.

Вообще, так подумала, сейчас столько стало известно, и выкидыши из-за резус-конфликта, и антиспермальные антитела, и куча всего прочего (и не всё, конечно, ещё известно). А раньше ж ничего не знали, и что оставалось людям, кроме как говорить "Дал бог" или "Не дал бог"

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Вау.... ливень.... Не зря меня скопытило поспать . Только бы прошел скорее - а то малой на тренировку не попадет.
    Эх, погдка в этом месяце сюрпризистая!

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Во-во А косяки с определением группы, считаю, весьма вероятны. Моему брату ставили и 1 и 2 группу. И я склонна грешить на лабораторию, чем на чудо превращения группы.

Вообще, так подумала, сейчас столько стало известно, и выкидыши из-за резус-конфликта, и антиспермальные антитела, и куча всего прочего (и не всё, конечно, ещё известно). А раньше ж ничего не знали, и что оставалось людям, кроме как говорить "Дал бог" или "Не дал бог"
    нас еще пугали, муж был донором довольно долго, а потом вдруг у него нашли австралийский антиген в крови (хотя желтухой естесвено никто не боле) так пугали что он передается к жене чуть ли не 100% и в ребенку будущему тоже там на сколько то процентов. Итог, сдала кровь у меня его нет.. значит и у масявки не будет, вот думаю может стоит и мужу персдать вдруг и там тоже ошиблись!?!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Вау.... ливень.... Не зря меня скопытило поспать . Только бы прошел скорее - а то малой на тренировку не попадет.
    Эх, погдка в этом месяце сюрпризистая!
    вот те на..а у нас три капли упало)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

нас еще пугали, муж был донором довольно долго, а потом вдруг у него нашли австралийский антиген в крови (хотя желтухой естесвено никто не боле) так пугали что он передается к жене чуть ли не 100% и в ребенку будущему тоже там на сколько то процентов. Итог, сдала кровь у меня его нет.. значит и у масявки не будет, вот думаю может стоит и мужу персдать вдруг и там тоже ошиблись!?!
    конечно стоит..у нас же ошибаются один раз. но каждый день)

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    вот те на..а у нас три капли упало)
    аналогичные три капли и в центре упали

Дописів
    29 041

Типово

Во! правильно! (что же у меня с формулированием мысли то так печаьно) а у меня по маминым словам у них с папой 2 группа крови АА или А0 а как же у меня получается 4 группа крови АВ ?? я этот вопрос уже больше чем пол года !
    Калькулятор :
    http://www.papaimama.ru/arts.php?art...r-gruppy-krovi

Дописів
    972

Типово

Бывают скрытые формы. Но вообще надо к врачам хорошим. Надо бы разобраться, острый процесс, или уже хроника, и что с этим делать. Ну и уточнить диагноз, конечно, если подозрения в его правильности.

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    правильно (классный кстати калькулятор!) у меня модет быть или 2 или 1 а у меня 4... то есть или папа был не мой (хотя я на него дико похожа) или мама таки что то путает и у папы была 3 группа а не вторая

Сторінка 347 з 362 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті