| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну по наследственностия читала (несколько раз и поняла суть процесса. то есть если у мамы и папы А0 у обоих то у ребенка может быть или 00 или А0 то есть или первая или вторая.. ну ни как ни АВ то есть четвертая.. вобщем там все сложно. И меня щас уговаривают что у папы наверное была другая группа (проверить к сожалению уже не возможно)
1 группа крови 00
2 группа крови АА или А0
3 группа крови ВВ или В0
4 группа крови АВ
рэ берет от каждого из родителей по одной буковке. Пример : у мамы 1 группа крови 00, у папы 3 группа крови ВВ или В0, следовательно у ребенка могут быть комбинации В0 и 00, т.е. первая или третья группа
Во-воА косяки с определением группы, считаю, весьма вероятны. Моему брату ставили и 1 и 2 группу. И я склонна грешить на лабораторию, чем на чудо превращения группы.
Вообще, так подумала, сейчас столько стало известно, и выкидыши из-за резус-конфликта, и антиспермальные антитела, и куча всего прочего (и не всё, конечно, ещё известно). А раньше ж ничего не знали, и что оставалось людям, кроме как говорить "Дал бог" или "Не дал бог"![]()
нас еще пугали, муж был донором довольно долго, а потом вдруг у него нашли австралийский антиген в крови (хотя желтухой естесвено никто не боле) так пугали что он передается к жене чуть ли не 100% и в ребенку будущему тоже там на сколько то процентов. Итог, сдала кровь у меня его нет.. значит и у масявки не будет, вот думаю может стоит и мужу персдать вдруг и там тоже ошиблись!?!
Калькулятор :
http://www.papaimama.ru/arts.php?art...r-gruppy-krovi
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks