Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 371 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 381 по 400.

Тема: от года до двух (том 18)

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    К поздравлениям сегодняшней взрослой именинницы торжественно присоединяюсь

Предлагаю следующую среду или четверг.

И это еще не самый плохой вариант ))
    Я за четверг! ( а то у меня у старшего в среду день Рождения,так что в среду никак.)

Если бы в субботу в Глобы,то мы б постарались приехать,а в Шевченко нам не удобно(((
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Малая продолжает чудить) но более-менее безобидно. Верните моего ребенка!
    Ага,размечталась)))))))))

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Даня только что сам одел трусы, наверно пора мальчика в садик отдавать

А у нас дождь идет
    Ой,какой Данька молодец!!! Линеечка у тебя такая классная))))

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Тёма закатывает такие концерты ужас, спать уложить стало нереально, раньше на ручках за 5 минут засыпал, сейчас вырывается, орёт - истерит демонстративно так, сам спать хочет но бежит играться, главное и брату же не даёт спать, девочки как вы малых укладываете? у меня старший спокойно ложился я его гладила и он засыпал, Тёма ж не лежит сам не минуты, сразу скакать начинает

Вступительного взноса официально нет нигде, и как это всё бесплатно, питание оплачивается ж, фонд садика-группы, охрана, вот и получается везде сумма около 10грн в день
    Яна,терпения тебе!может попробуй немножко позже его ложить?
    мы засыпаем за 5 минут,правда в коляске и с бутылочкой.
    Тимка сегодня весь день на улице в одних трусиках и босичком гулял,ляпота))))))Клубники,малины,смородины налопались,в ванночке накупались,ребятенок довольный,уже уснул.
    Оборвали шпинат,заморозили на зиму,вытоптали маме брокколи,пока она шпинатом занималась)))))) Надо уже бассейн надувать,пока погода хорошая и очередных соплей нет))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Малая продолжает чудить) но более-менее безобидно. Верните моего ребенка!
    Скоро будет

А у нас дождь идет
    А у нас только грозится

Тёма закатывает такие концерты ужас, спать уложить стало нереально, раньше на ручках за 5 минут засыпал, сейчас вырывается, орёт - истерит демонстративно так, сам спать хочет но бежит играться, главное и брату же не даёт спать, девочки как вы малых укладываете?
    Долго и в обнимку. Мне очень часто Женю приходится обнимаь и удерживать, потому что она тоже в состоянии зомби рвется ходить-играть-гулять

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Девочки так за вами всеми соскучилась, если в выходные встреча будет- приедем обязательно!!!
    Мы в эти выходные пас точно - уже семейные планы на все. Да и вообще в выходные летом на даче многие и т.п. Тогда уж, чтобы работающих захватить в будние часов в 6-7 вечера слет устраивать. Хотя утром дети довольнее и выспаннее. Все ИМХО, есс-но. И Солнечный мне продолжает нравиться тем, что туда едут все и никому не обидно, что ехать

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    н
    тсю, мы ещё и галстку одеваем-с
    Ну так, Профику ж по статусу положено

Тёма закатывает такие концерты ужас, спать уложить стало нереально, раньше на ручках за 5 минут засыпал, сейчас вырывается, орёт - истерит демонстративно так, сам спать хочет но бежит играться, главное и брату же не даёт спать, девочки как вы малых укладываете? у меня старший спокойно ложился я его гладила и он засыпал, Тёма ж не лежит сам не минуты, сразу скакать начинает
    Ян, у нас тоже истерики, сам ни в какую засыпать не хочет(((( Укачиваемся за 5 минут в автокресле до сих пор. Но у нас же и режим неправильный, дневной сон в 3 часа и попробуй раньше уложи сколько уже не пыталась ему поменять, не получается....ребенок-совенок))

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    А мы с июля уже в сад, слава Б. успела до работы пройти с малой диспансеризацию, врачи раскиданы по 2 районам (((. Сегодня уже даже сказал нам номер группы- фух, можно выдохнуть
    Даша, поздравляю!!!!! Милаше легкой адаптации в садике!

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Поехали сегодня с Игорехой скупляться в супер и на базар.
    Охранница в супере очарована , получила море воздушных поцелуев да и бабкам на базаре тоже досталось.
    А меня каждые несколько минут звал, как на перекличке. Есть я или нет мну.
    Игорешка ловелас!!!! Наташа, готовь бинокль, а то скоро девченок начнет водить))))

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Я за четверг! ( а то у меня у старшего в среду день Рождения,так что в среду никак.)
    Ой,какой Данька молодец!!! Линеечка у тебя такая классная))))

Тимка сегодня весь день на улице в одних трусиках и босичком гулял,ляпота))))))Клубники,малины,смородины налопались,в ванночке накупались,ребятенок довольный,уже уснул.
    Оборвали шпинат,заморозили на зиму,вытоптали маме брокколи,пока она шпинатом занималась)))))) Надо уже бассейн надувать,пока погода хорошая и очередных соплей нет))
    Спасибки!!!!!!
    Ух ты какие вы молодцы! У тебя уже малина есть???
    Ой, я тоже шпинат хочу заморозить, ты его просто целенькими листиками в кулечек и усе?

Мы в субботу пас, а вот до четверга я думаю сопляки свои точно прогоним, а то уже и так неделю сидят заразы((( Мы за Солнечный, нам с дачи будет удобно ехать!!!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Спасибо, надеюсь все будет хорошо-переживаю страшно
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    9 603

Типово

Игорешка ловелас))))

Ян, у нас тоже истерики, сам ни в какую засыпать не хочет(((( Укачиваемся за 5 минут в автокресле до сих пор. Но у нас же и режим неправильный, дневной сон в 3 часа и попробуй раньше уложи сколько уже не пыталась ему поменять, не получается....ребенок-совенок))

Игорешка ловелас!!!! Наташа, готовь бинокль, а то скоро девченок начнет водить))))

Спасибки!!!!!!
    Ух ты какие вы молодцы! У тебя уже малина есть???
    Ой, я тоже шпинат хочу заморозить, ты его просто целенькими листиками в кулечек и усе?

Мы в субботу пас, а вот до четверга я думаю сопляки свои точно прогоним, а то уже и так неделю сидят заразы((( Мы за Солнечный, нам с дачи будет удобно ехать!!!
    Ну малина пока только Тимке))))) Даже старшему еще не показываю)))))
    А шпинат промыла,просушила и целиком плотненько сложила и пищевой пленкой умотала(так места немножко меньше занимает,чем в кулечке)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Девочки, а как вы шпинат употребляете? А то мне знакомый зеленщик предлагает постоянно, а я не беру... А может надо ?

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Девочки, а как вы шпинат употребляете? А то мне знакомый зеленщик предлагает постоянно, а я не беру... А может надо ?
    Знаю тоже что он полезный очень,но тоже не употребляю....
    посижу-послушаю
    пс:я зато салатный лист любить стала в салатике с яичком.всей зеленью,огурчиком и со сметаной или майонезом-пальчики оближешь
    Фирменные женские вещи и вещи на девочку
    Босоножки, мокасины

Лошадка-каталка

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

я варю с ним овощные супы Миле, в макароны каши добавляю ( покупаю резанный брикетированный)
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Ну малина пока только Тимке))))) Даже старшему еще не показываю)))))
    А шпинат промыла,просушила и целиком плотненько сложила и пищевой пленкой умотала(так места немножко меньше занимает,чем в кулечке)
    У тебя наверно малинка на открытом солнце? А то у нас только зеленая и та еще маленькая очень, а так уже хочется, обожаю малину!!!!!!
    Поняв, пасиб, обязательно заморожу, как раз уже вырос!

Я его в салаты крошу (прям руками рву и усё), в супчик тоже вкусно!

Дописів
    9 603

Типово

я его добавляю в борщи-супы,в омлет,пирог пеку -песочное тесто и начинка творог-шпинат-яйца.Для себя в сыром виде в салаты добавляю.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

У меня с Лялей было долго совместное укладывание, профик понял всё быстрее. пусть у вас всё поскорее наладится!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від В@лерия Переглянути допис
    Ян, у нас тоже засыпание проблемой стало. Вечером часа два укладываемся обычно.
    фигасе
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Ксю, можно и в субботу. Давайте решать где. По времени я думаю, не стоит нарушать традицию. Большинству удобно с 10 до 12. Так?
    Давайте туда ближе и определимся, а то заранее планировать конечно сложно. Да, с утра оптимально.

ну да, ну да ))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від В@лерия Переглянути допис
    Всем привет!
    Пока Ника спит можно вздохнуть. ФУХ... Тоже сегодня заморозила клибничку на зиму.

Сегодня! Точнее по четвергам с 13 до 17 часов.

На Титова дождь
    спасибо, сама тоже нашла телефон садика и даже позвонила туда,но не успела сегодня , только домой пришла..сначала дела дела,потом было время посидеть в кафешке с подружкой. Сашку привезли вот только что. сидим смотрим мультики))
    пойду в след четверг записывать

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

у меня профик с Лялей под окном сидят на лавке и беседуют - я просто с них ржу, на таком умняке обсуждают всё
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

у меня профик с Лялей под окном сидят на лавке и беседуют - я просто с них ржу, на таком умняке обсуждают всё
    представила..

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    представила..
    ну, скажи ржачно??? ))))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

))))))))))))))))прикольно!

Мои тоже сегодня что-то обсуждали и Маша за руку по квартире водила Ярика))))так классно,тоже умные такие)))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

ну, скажи ржачно??? ))))))))))
    конечно,
    я на своего смотрю ,когда он сам ходит с телефоном возле уха, и с умным видом бубонит что то, а тут диалог между двумя

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    конечно,
    я на своего смотрю ,когда он сам ходит с телефоном возле уха, и с умным видом бубонит что то, а тут диалог между двумя
    меня Ян уже утомил своими бла-бла-бла по телефону, когда мне нужно с человеком поговорить
    так я ему включаю оператора киевстаровского и он долго втирает шо-то этому автоответчику)))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

шпинат детям нужно готовить со сливками или молоком, они нейтрализуют щавелевую кислоту.
    Мы не едим, при проблемах с почками и ЖКТ он противопоказан.

Сторінка 20 з 371 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті