вопрос ))))
Мика сжимает руки в замок и дубасит себя по зубам и лицу
это нормально?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вопрос ))))
Мика сжимает руки в замок и дубасит себя по зубам и лицу
это нормально?![]()
у нас такое тоже в посл время)))
речь шла о таком стульчике для купания, но он только для тех деток, кот уже хорошо сидят
ГВ и алкоголь это вообще норма даже нормальные с виду мамаши позволяют себе выпить бутылочку винца за гульку(((
Вот например http://www.google.com.ua/imgres?q=%D...4tZiZDA&zoom=1
Ань евсеева а утебя стульчики есть? И еще вопрос по чико http://www.chicco.com.ua/cod-01880.2...color-01880k20 в эту штуку еще пластины какие то нужны???
ninamalina - фотки морские классные!!!!Прям смотришь и чувствуешь,что ты там!!!!![]()
Спасибо,Ань,значит буду подбирать состав и консистенцию)))
Поздравляю с прививкой!!!
Спасибо Лен,за ответ,по вакцине,теперь буду знать,что везде так,а то вчера совсем меня запутали)))
Стася, пусть кряхтит и пытается - это он тренирует мышцы... но садить его низзя... пусть сам тренируется)))
все дети с 3,5-4 мес делают вид, что вот-вот сядут. но реально садятся в 6,5 мес и позже![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Блин, снова жарень!
Как же было хорошо гулять в первой половине дня, когда было пасмурно и не жарко!У меня Дариша в такую погоду по 3 часа на улице спит!
я вообще уже со вторым ребёнком не морочу себе голову с режимами, зачем? едим когда хотим, а не когда Надо...так мне проще и мне даже некогда, да и не хочется на часы без конца смотреть...живём растём и наслаждаемся друг другом! Приблизительно с 7 месяцев есть понятия завтрак ,обед, полудник и ужин. А сися это попить, иногда поесть, иногда запить, иногда успокоиться. И ничего не вижу страшного в том чтоб подержать лишний раз ребёночка у груди, ведь это такое счастье! Вы же совсем ещё малышики, о какой разбалованости может идти речь?
у меня Сеня еще не спал сегодня![]()
Татианочка, ты Мишанечке чем каши разводишь? ну или если на воде варишь, то как даешь? с молоком или без?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks