Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 351 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7010, показано з 741 по 760.

Тема: Дети от 0 до года (том 30)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Татки, фотки класс!
    Нина, ну у вас точно Амурчик)

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Дамы, вот скажите, как и чем вы занимаетесь с детками?
    я не знаю чем с малым заниматься. он у меня ползает по квартире, везде тыкает пальцем. иногда добирается до проводов. за что я его ругаю.
    когда вы деткам читаете книжки? и читаете ли?
    ладушки мы с горем пополам научились делать.
    чем еще с малым заниматься? карточки домана я ему показываю. правда не каждый день, но стараюсь почаще.
    гуляем каждый день...
    соттер еще и пирамидку не собираем. да и как их собирать? до малого пока еще не доходит.
    его внимания хватает минут на 10 от силы. или надо было обычную пирамидку, без наворотов купить?
    чувствую ся мамашей раздолбайкой. как та 250 кг мамаша. которая кормит детей фаст фудом.
    как и чему малого учить?
    у меня малый вообще не сидит на месте... игрушками не играет. если новая,то минут 10 и все. собирать ничего не хочет )) только разбирать )) книжки не смотрит,а грызет. все мною сделанные развивашки посланы в сад...ничего отлеплять,перебирать он не хочет. ото подползет к столу компьютерному и дубасит наушниками об модем , или пульт грызет, или за диван контейнер от моих линз выкидывает,а я потом ползаю и ищу его. вот тебе и все его любимые игры.

Нина, Тимурчик такой прикольный!!!

Дописів
    206

Типово

В пятницу, 8 июня, на 51 телеканале в программе "Час питань" в прямом эфире ведущие специалисты центра "Экология младенчества" ответят на вопросы занятий плаванием для самых маленьких. Передача начинается в 13-30. Повтор передачи в субботу утром.
    Смотрите !
    Лечебный и профилактический МАССАЖ НОВОРОЖДЕННЫХ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=213481 т. 067-611-12-50. 095-695-64-22 Инесса. Тренировки по йоге.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Девочки, назрел вопрос.
    У нас все время как карта ляжет бывает что и три с половиной часа не едим а бывает как сейчас он спит а я рядом сижу только глаза открывает я грудь подсовываю он чучуть пососет и дальше спит и так каждые 15 минут а если не давать встанет и будет кричать придется развлекать))
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    вот и мы на пляже, в кафе на дет.площадке, с дракончиком у бабушки дома,на набережной Ялты.
    Красавчики)) Ох и на море я так хочччччччу уже туда но там еще холодно(

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Ursula - Максимку с 3 месяцами!
    ninamalina - Тимурчика с 8 месяцами! фотки суперрр!
    Mihha - Верочку с выходом на финишную прямую!

Таня1985 с мамканьем!

n Татки! замечательные фото!

а у нас видимо зубной пик прошел и теперь ночами опять спим и дает выспаться (ттт)
    дома ему не сидится. Гоняет на улице и не дает себя взять в вожжики. Только САМ. Злится, когда беру его за руку. одергивает мою руку, мол, уже большой( "не позорь, меня мать, просто иди рядом") и сам бежит.А бежит и падает.
    асфальт ведь...больно.. сразу на ручки , чтоб я жалела коленки его Надо наколенники купить.Ведь на попе есть аммортиз. устройство-памперс.. а вот на коленках-ничего. И так набегается пару часов на улице перед сном, что я потом его в душе вымою и -спать. а днем дома -дурдом: открываются все ящики, вещи оттуда выбрасываются,барабанит ложкой по кастрюлям. Игрушки ( просто игрушки) его не устраивают уже)))

Девы,кто из вас ходит в Аист на Жуковского, собирается туда в бассейн для малышей или на дет развив. занятия?
    Мне подарили сертификат на сумму 300грн в центр Аист на Жуковского http://aist.dp.ua/ ( сертификат распростр. на любые мероприятия: развивающие занятия с детками, http://aist.dp.ua/gallery/children_c...pervogo-shaga/ бассейн для беремчиков ( занятия для пузиков и палату аиста ) и на отдельный плавательный бассейн для деток http://aist.dp.ua/events/533-ura-my-...alyaemsya.html или скидка 300 грн на проведение детского дня рождения ) от 1го годика до 10 лет http://aist.dp.ua/1_happy_birthday.html

В общем, на все услуги Аиста и действует сертификат ГОД
    продам его дешевле стоимости со скидкой 33% , за 200грн )!!!!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

ANIAT
    Guest

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    бывает что и три с половиной часа не едим а бывает как сейчас он спит а я рядом сижу только глаза открывает я грудь подсовываю он чучуть пососет и дальше спит и так каждые 15 минут а если не давать встанет и будет кричать придется развлекать))
    Ну очень хорошо знакома нам такая история, вы то хоть поменьше - простительно ) реально что-то могу делать по дому только когда бодрствует.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Настя, а ты чего не хош в аист походить?

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    у меня малый вообще не сидит на месте... игрушками не играет. если новая,то минут 10 и все. собирать ничего не хочет )) только разбирать )) книжки не смотрит,а грызет. все мною сделанные развивашки посланы в сад...ничего отлеплять,перебирать он не хочет. ото подползет к столу компьютерному и дубасит наушниками об модем , или пульт грызет, или за диван контейнер от моих линз выкидывает,а я потом ползаю и ищу его. вот тебе и все его любимые игры.
    аналогично)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Девочки, назрел вопрос.
    Нам месяц, весь первый месяц я кормила сынулю по его требованию. Интервалы между кормлением ночью где то 2-2,5 час. А вот днем все время на мне весел. Каждый час кушал. Если не даю,истерика.

Теперь вот педиатр сказал что нужно уже режим вырабатывать, чтобы интервал между кормлениями был 3-3,5 час,ну в крайнем случае 2,5,но не постоянно.
    Три дня у нас получилось держать интервал: в ход пошли мои и мужа руки- укачеваем, пою песни, купили соску. А с вчерашнего дня начался ужас: кричит страшно,только дай кушать!! И это не спасает. Раньше если он поел то засыпал. А теперь поел,10минут молча погулял, больше мы не гуляем,и опять крик.
    Порой просто силы заканчиваются у меня совсем Может я избаловала сынулю за первый месяц, может не стоило кормить по первому зову?
    посоветуйте что небудь. Как вы к режиму приучали деток?
    какие 3,5 часа в месяц???????

поэтому он и кричит - довели ребенка выработает режим. кто-то к 2-3 месяцам, у некоторых, вот девочки пишут, по разному бывает
    все-таки педиатры убийцы гв. "ну со смесями сейчас проблем нет - подберем что-нибудь"(с)
    вот и мы на пляже, в кафе на дет.площадке, с дракончиком у бабушки дома,на набережной Ялты.
    клаааасс!
    по зетполу тут СП есть, но надо смотреть, где действующие.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

evseeva_a, Ань, ты масло добавляешь, когда варишь или в готовые овощи?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Настя, а ты чего не хош в аист походить?
    я буду ходить у нас на Казакова в дет. центр.
    через дом от моего доме открыли детский клуб и там есть малышковая группа от 6мес и до 1 года
    и с года -до1,5. вот пойдем туда. Совсем нам рядом-1 минута ходьбы

ДР Егоркино у нас будет на море происходить и Дашунино тоже , так что тож отпадает.А так бы мы туда друзяк позвали наших
    Хотя мы там были на годовасии племяшки Сережкиной - хорошо там!
    Если что, подарю его нашей соседке на др малому . Егорка мой воду не любит, а у них малыш как рыбка- любит плавать. и они давно хотели в Аистовский бассейн.Там он неглубокий, чистенько .
    у них др аж августе - не продам до августа, подарю им))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всем привет!
    Ursula - Максимчика с 3-мя месяцами!
    ninamalina - Тимурчика с 8-ю месяцами!
    Mihha - Веруньку с выходом на финишную прямую!

а я ща малому новое автокресло выбираю...
    хочу с поворотным механизмом, но как-то на год брать кресло... тоже не хочется
    а чего на год? кресла от 9 кг до 18 кг, они почти до 3-х лет расчитаны, в зависимости от роста-веса ребенка.
    а вообще выборе дело страшное, малой было проще выбирать (выбор был не так велик), а малышам выбирала почти полгода пока созрела на покупку.

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Мы тоже их в саду и носили! На улицу мы только в "моей" обуви ходим!
    Вигами есть и бОльшие сейчас размеры!

Все может быть!
    мы в саду только носили
    а вообще ортопед нам зетпол не очень то одобрил, посмотрим, что Макаренко для малышей скажет, как выбирать начнем...

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Да-да-да,доця прелесть)

А мы сегодня наконец-то проклюнули наш 4 зубик)А ещё научились укачивать своих ляличек спатки(так смешно сама ляля ещё та,а укачивает кукол).
    поздравляю с умениями и зубиком
    ой, кукол они так умильно укачивают!

красавчики!

ну тогда торопиться не буду наверное. надо кисломолочку вводить вот сегодня будет первый день.
    удачного ввода
    моим бифивит понравился, он не особо кисленький, нежный и приятный

А мы были у кумы на именинах приехали гости с 9 мес ребенком он ел шашлык картошку огурцы черный хлеб и колбасу)))))
    А мне советовали дать компот вишневый колбаски пососсать а прикорм начинать с галетного печенья с молочком)))
    ой, мы тоже были недавно на ДР, так так мамаша малышку грудью кормит, при этом пила с нами мартини и курила. Малышке 10 мес., они ей скормили две зажареные в сухарях куриные котлеты, накормили сервилатом, сыром, редисочкой, запили грудью и все ОК. Еще и выносили мне мозг, что кормлю детей всякой химией (смесью) и не даю коровьего молочка, мяска до сих пор не даю и т.д. У меня даже муж прифигел с этого, не только я.

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    интервалы и режим нужны вам или педиатру?
    +1
    ребенок еще маленький
    через грудь и общается, и есть, и пьет, сейчас ведь жарко.
    Какой режим в 1 месяц, а потом тут начнется плаканье, что молока мало, что делать.
    У деток как правило после 3-х мес. уже свой режим выробатываются и они сами делают интервалы по 2,5-3 часа. У нас ос старшей так было. Могла и на груди повисеть, могла и всю ночь проспать. Самое тяжелое было первые 2-3 мес, а потом уже проще.

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Спасибо,Олечка,за ответ!!!Поняла,ждем до завтра

Ну да,блендером всё вместе блендерю в однородную пюрешку(добавляю немного водички)-по консистенции когда как получается,когда совсем однородная,иногда даже кусочки маленькие попадаются.

Ой,а ещё вопросик?
    сегодня хотела ещё добавить картохи в эту пюрешку,или пока не стоит???
    мы с картошкой делаем
    ввели тоже кабачок, брокколи, тыкву, а потом и картоху

может консистенцию жиже делать, чтобы запорчиков не было?

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Девочки,а у меня вопросик:
    мы уже третий день не какаем-это можно считать запором,или может быть вариант нормы,в связи с введением прикорма????(Кушаем пюрешку овощную кабачок+цв.капуста+брокколи)
    масю это никак не беспокоит,ведет себя как обычно,газики отходят нормально.Так вот что-то надо делать,ну там какие-то препараты давать или свечку поставить,или не трогать ребенка,если он себя прекрасно чувствует???

Ну а вообще на будущее,какое хорошее средство от запоров для детей?
    если нормально чувствует, то можно и не трогать
    а так глицериновые свечи, дуфалакт
    можно и консистенцию поменять или убрать один из введенных по очерди овощей, чтобы вычеслить, что малыша крепит. Или просто крепит новый вид еды...

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    evseeva_a, Ань, ты масло добавляешь, когда варишь или в готовые овощи?
    врач сказала, что пока прваривать пару минут лучше
    я перед выключением за 2 минутки наливаю, провариваю и выключаю

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Всем привет!
    Ursula - Максимчика с 3-мя месяцами!
    ninamalina - Тимурчика с 8-ю месяцами!
    Mihha - Веруньку с выходом на финишную прямую
    !

Девочки, а где вы берете броколи для малышей? Замороженную покупаете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    Ну очень хорошо знакома нам такая история, вы то хоть поменьше - простительно ) реально что-то могу делать по дому только когда бодрствует.
    Я вчера пока прошл все приколы (купание в ванной, мобиль укачиватель коврик) бегала с кухни и на кухню и кушать готовила)))
    А еще мы вчера второй раз купались и после 15 минут начал хныкать я достала его с круга и купала на руках так он так заливисто смеялся с игрух и плавал и бегал вообщем ему очень понравилось))) от сюда вопрос можно ли ребенка который не сидит а только пытается сажать в стул для купания??

ANIAT
    Guest

Типово

че за стул такой для купания? И где взять?
    А то наша шея в круг уже не помещается )

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 264

Типово

Всем приветы!!!

Ursula - Максимку с 3 месяцами!
    ninamalina - Тимурчика, нашего дружбана, с 8 месяцами! Фоты - суперрр! Особенно понра фотка первая на пляже))) Эдакий мужичок-добрячок возлегает в коляске))))

Mihha - Верочку с выходом на финишную прямую!

Таня1985 с мамканьем!

Татки! какие классные фото! Софьюшка маленькая принцессочка! Какой томный взгляд))) И со всеми кавалерами пообщалась, всем внимание уделила))))) Мишутка такой хорошик, Матюша такой озорник))))

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    tatki, я записала новости) подрежу и выложу на ютуб.
    фотки обалденные, требую продолжения банкета))
    о! Я видела, спасибо, Танюша)))) Проснулась в 8-05 и бегом смотреть))) Да,, нас с Володей крупным планом, Мишутка - вообще звездун - логическое завершение сюжета)))) Всем показал, что думает по поводу мед реформы и показал свою попу))))

А мы сег были в поликлинике и сделали наконец-то 3-ю АКДС-ку - таки да, инфанриксом ее делают... полиомелита и гепатита Б не было... бум ждать((((

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки, а где вы берете броколи для малышей? Замороженную покупаете?
    вначале ввода прикорма покупала гербер баночную и делила на два раза, а теперь покупаю Дарус замороженую, значительно выгоднее получается. Я в этот раз брюссельскую капусту, брокколи, шпинат, смесь зеленых овощей, цветную капусту купила Дарусовские и теперь миксую, картошка обычная старая, лучок иногда ложу, морковочку обычную беру или бебивиту морковку и делю ее на два раза...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 264

Типово

Я вчера пока прошл все приколы (купание в ванной, мобиль укачиватель коврик) бегала с кухни и на кухню и кушать готовила)))
    А еще мы вчера второй раз купались и после 15 минут начал хныкать я достала его с круга и купала на руках так он так заливисто смеялся с игрух и плавал и бегал вообщем ему очень понравилось))) от сюда вопрос можно ли ребенка который не сидит а только пытается сажать в стул для купания??
    нельзя. ре должен устойчиво сидеть... более того, вам еще и садить рано его... вам даже 4-х мес нет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Всем приветик!!!

Девочки, спасибки ОГРОМНОЕ всем за комплименты Софии и за поздравления с крестинам! Нам очень приятно!!!

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    А ещё Ксюшка так начала прикольно мамкать))))
    Ух ты! Поздравляю вас!!!

Какой славный карапузик!!! С дракошей фотка просто супер!!!

Сторінка 38 з 351 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті