Татки,фотки просто СУПЕР!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо,Олечка,за ответ!!!Поняла,ждем до завтра
Ну да,блендером всё вместе блендерю в однородную пюрешку(добавляю немного водички)-по консистенции когда как получается,когда совсем однородная,иногда даже кусочки маленькие попадаются.
Ой,а ещё вопросик?
сегодня хотела ещё добавить картохи в эту пюрешку,или пока не стоит???
tatki Фотки обалденные!!!!!!))))))))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Дамы, вот скажите, как и чем вы занимаетесь с детками?
я не знаю чем с малым заниматься. он у меня ползает по квартире, везде тыкает пальцем. иногда добирается до проводов. за что я его ругаю.
когда вы деткам читаете книжки? и читаете ли?
ладушки мы с горем пополам научились делать.
чем еще с малым заниматься? карточки домана я ему показываю. правда не каждый день, но стараюсь почаще.
гуляем каждый день...
соттер еще и пирамидку не собираем. да и как их собирать? до малого пока еще не доходит.
его внимания хватает минут на 10 от силы. или надо было обычную пирамидку, без наворотов купить?
чувствую ся мамашей раздолбайкой. как та 250 кг мамаша. которая кормит детей фаст фудом.
как и чему малого учить?
Девочки, назрел вопрос.
Нам месяц, весь первый месяц я кормила сынулю по его требованию. Интервалы между кормлением ночью где то 2-2,5 час. А вот днем все время на мне весел. Каждый час кушал. Если не даю,истерика.
Теперь вот педиатр сказал что нужно уже режим вырабатывать, чтобы интервал между кормлениями был 3-3,5 час,ну в крайнем случае 2,5,но не постоянно.
Три дня у нас получилось держать интервал: в ход пошли мои и мужа руки- укачеваем, пою песни, купили соску. А с вчерашнего дня начался ужас: кричит страшно,только дай кушать!! И это не спасает. Раньше если он поел то засыпал. А теперь поел,10минут молча погулял, больше мы не гуляем,и опять крик.
Порой просто силы заканчиваются у меня совсемМожет я избаловала сынулю за первый месяц, может не стоило кормить по первому зову?
посоветуйте что небудь. Как вы к режиму приучали деток?
Ursula - Максимчика с 3-мя месяцами!
Mihha - Веруньку с выходом на финишную прямую!
ну тогда торопиться не буду наверное. надо кисломолочку вводить вот сегодня будет первый день.
и че их ще род.прав не решили? у них же в Европе и за меньшое могут привлечь(((
ужас((
а где вы покупаете обувь? в магах или в нэте?
Всем привет!
Ursula - Максимчика с 3-мя месяцами!
ninamalina - Тимурчика с 8-ю месяцами!
Mihha - Веруньку с выходом на финишную прямую!
сначала наблюдала за малым (первую неделю. в какое время он кормится, как долго). потом неделька - танцы с бубном, потом получился режим.
у меня не было такого что ребенок орал голодным. его можно почти всегда отвлечь. массажиками, зарядками, игрушками. + у меня была соска.
и интервал у меня был 2,5-3 часа. как раз нормально
вот и мына пляже, в кафе на дет.площадке, с дракончиком у бабушки дома,на набережной Ялты.
Востаннє редагував ninamalina: 07.06.2012 о 11:15
Нин. вы такие классные! молодцы, что поехали
у моей знакомой малая в 8 месяцев стала пирамидку собирать - мам просто ей в течение 2 дней раз 50 показала. я тоже показываю. но пока моя не соображает - но она ж не сидит, ей неудобно
мы книжки несколько раз в день читаем
у нас до сих пор грудь по требованию)) иногда есть интервалы, иногда нет
а я всегда после прикорма грудь даю
ninamalina, классные фотки! Очень понравилась фотка, где Тимур на машинке катается. Такой озорной!
Привет всем!
Ursula - Максимку с 3 месяцами!
ninamalina - Тимурчика с 8 месяцами!
Mihha - Верочку с выходом на финишную прямую!
Таня1985 с мамканьем!
ninamalina классные фотки и Тимурчик на них!
Татки фото отличные! Миша и Володя звезды!![]()
ходим за ручку, бегаем по всей квартире,играем с кастрюлями. пирамидка и сортер ему не интересны, играем в мячик - катаем друг другу, смотрит мультики (прямо просит, я включаю 1-2 раза в день минут на 20), читаем перед сном денискины рассказы всей семьей, любит "идет коза рогатая" и ладушки. еще есть игра "мама, я залез на диван и ты меня лови, потому что я хочу летать,хотя слазить умею" и "мам, я тут кину что-нить, а ты мне обратно дай. а потом я еще кину, а ты опять дай" - и так ооочень долго может. а, еще любит залезть между велотренажером и шкафом и сидеть там довольно долго. в общем то развивашек обязательных пока нет, пляшем от его настроения. в планах пальчиковые краски начать..
Нина, Тимурка так вырос! хорошенький!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks