Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 351 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7010, показано з 721 по 740.

Тема: Дети от 0 до года (том 30)

Дописів
    5 159

Типово

Татки,фотки просто СУПЕР!

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ну если не беспокоит, то я б сегодня еще точно не трогала, завтра по обстоятельствам(хотя врядли до завтра дойдет)))

а ты пюреху овощную совсем блендеришь, там однородная-преоднородная масса получается как в покупных?

глицериновые детские свечи
    Спасибо,Олечка,за ответ!!!Поняла,ждем до завтра

Ну да,блендером всё вместе блендерю в однородную пюрешку(добавляю немного водички)-по консистенции когда как получается,когда совсем однородная,иногда даже кусочки маленькие попадаются.

Ой,а ещё вопросик?
    сегодня хотела ещё добавить картохи в эту пюрешку,или пока не стоит???

Дописів
    1 616

Типово

tatki Фотки обалденные!!!!!!))))))))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Спасибо,Олечка,за ответ!!!Поняла,ждем до завтра

Ну да,блендером всё вместе блендерю в однородную пюрешку(добавляю немного водички)-по консистенции когда как получается,когда совсем однородная,иногда даже кусочки маленькие попадаются.

Ой,а ещё вопросик?
    сегодня хотела ещё добавить картохи в эту пюрешку,или пока не стоит???
    смотри по Варюше

вот лучше чтоб чуть с кусочками, чтоб было, что кишечнику "варить". вообще супы-пюре крепят своей однородностью

картошку. подожди пока свершится покак, а потом добавишь, имхо. завтра, например
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    я блинчики жарю )
    ну ты хозяюшка, я уже забыла, когда блины жарила))

Тинчик, мне кажется это просто реакция на новую пищу. мне форумская педиатр советовала больше воды давать, овсянку ввести

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Дамы, вот скажите, как и чем вы занимаетесь с детками?
    я не знаю чем с малым заниматься. он у меня ползает по квартире, везде тыкает пальцем. иногда добирается до проводов. за что я его ругаю.
    когда вы деткам читаете книжки? и читаете ли?
    ладушки мы с горем пополам научились делать.
    чем еще с малым заниматься? карточки домана я ему показываю. правда не каждый день, но стараюсь почаще.
    гуляем каждый день...
    соттер еще и пирамидку не собираем. да и как их собирать? до малого пока еще не доходит.
    его внимания хватает минут на 10 от силы. или надо было обычную пирамидку, без наворотов купить?
    чувствую ся мамашей раздолбайкой. как та 250 кг мамаша. которая кормит детей фаст фудом.
    как и чему малого учить?

Дописів
    2 152

Типово

смотри по Варюше

вот лучше чтоб чуть с кусочками, чтоб было, что кишечнику "варить". вообще супы-пюре крепят своей однородностью

картошку. подожди пока свершится покак, а потом добавишь, имхо. завтра, например
    Спасибо,Оль,поняла,значит картошку отложим и сделаем пюрешку не такой однородной

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    ну ты хозяюшка, я уже забыла, когда блины жарила))

Тинчик, мне кажется это просто реакция на новую пищу. мне форумская педиатр советовала больше воды давать, овсянку ввести
    El'za да,да,водичку даю,а вот каши пока ещё не вводила никакие,хочу с овощами разобраться,а потом и до каш добраться)))

Дописів
    0

Типово

Девочки, назрел вопрос.
    Нам месяц, весь первый месяц я кормила сынулю по его требованию. Интервалы между кормлением ночью где то 2-2,5 час. А вот днем все время на мне весел. Каждый час кушал. Если не даю,истерика.

Теперь вот педиатр сказал что нужно уже режим вырабатывать, чтобы интервал между кормлениями был 3-3,5 час,ну в крайнем случае 2,5,но не постоянно.
    Три дня у нас получилось держать интервал: в ход пошли мои и мужа руки- укачеваем, пою песни, купили соску. А с вчерашнего дня начался ужас: кричит страшно,только дай кушать!! И это не спасает. Раньше если он поел то засыпал. А теперь поел,10минут молча погулял, больше мы не гуляем,и опять крик.
    Порой просто силы заканчиваются у меня совсем Может я избаловала сынулю за первый месяц, может не стоило кормить по первому зову?
    посоветуйте что небудь. Как вы к режиму приучали деток?

Дописів
    10 019

Типово

Ursula - Максимчика с 3-мя месяцами!

Mihha - Веруньку с выходом на финишную прямую!

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис

+1
    мы сливочное будем однозначно вводить домашнее, а не магазинное и гораздо позже года, т.к. оно жирное сильно
    уже после 1,2 - 1,3 так точно

я думаю пока рано сливочное
    введите лучше разные растительные, мы пока только ввели кукурузное не рафинированое, потом введем мяско и буде еще время ввести оливковое и льняное, к примеру, или тыквенное
    а потом и творога очередь прийдет
    а там и компотики можно, как раз обилие фруктов будет
    а после года можно ж йогурт, кефир и бифивит чередовать
    вобщем еще столько всего вводить, капец, просто
    ну тогда торопиться не буду наверное. надо кисломолочку вводить вот сегодня будет первый день.

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис

Мать с лишними 190 килограммами призналась, что кормит своих тройняшек едой из фаст-фудов. К примеру, уже в шесть месяцев её дети стали питаться едой из МакДональдса.

Но Линн не единственная мать, воспитывающая детей с такими кулинарными пристрастиями. В начале этого месяца были оглашены результаты исследования, согласно которым в Великобритании 29% детей младше 3-х лет хотя бы один раз в неделю питаются в фаст-фудах, 23% едят чипсы, а 16% пьют газированные напитки практически каждый день.
    и че их ще род.прав не решили? у них же в Европе и за меньшое могут привлечь(((
    Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    А мы были у кумы на именинах приехали гости с 9 мес ребенком он ел шашлык картошку огурцы черный хлеб и колбасу)))))
    А мне советовали дать компот вишневый колбаски пососсать а прикорм начинать с галетного печенья с молочком)))
    ужас((
    зетпол - неубиваемые!!! у Амины моей ножка маленькая и росла всегда медленно. так она зетполовские оттаскала года 2,5 в группе, если не больше. потом купили витчизняни - на 2 месяца хватило сейчас вот еще взяла обычные на рынке, пока держатся - месяц уже
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    а мы купили месяц-полтора назад сандали литл дир и зетпол.с зетпола выросли пока они приехали, а литл дир успели месяц поносить и уже выросли(( 21 размер маленький, надо новые брать
    а где вы покупаете обувь? в магах или в нэте?

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Девочки, назрел вопрос.
    Нам месяц, весь первый месяц я кормила сынулю по его требованию. Интервалы между кормлением ночью где то 2-2,5 час. А вот днем все время на мне весел. Каждый час кушал. Если не даю,истерика.

Теперь вот педиатр сказал что нужно уже режим вырабатывать, чтобы интервал между кормлениями был 3-3,5 час,ну в крайнем случае 2,5,но не постоянно.
    Три дня у нас получилось держать интервал: в ход пошли мои и мужа руки- укачеваем, пою песни, купили соску. А с вчерашнего дня начался ужас: кричит страшно,только дай кушать!! И это не спасает. Раньше если он поел то засыпал. А теперь поел,10минут молча погулял, больше мы не гуляем,и опять крик.
    Порой просто силы заканчиваются у меня совсем Может я избаловала сынулю за первый месяц, может не стоило кормить по первому зову?
    никак. у меня до сих пор и после прикорма просит. приходится отвлекать как-то. максимум 1,5 часа может продержаться (конечно срывается на нытье, но стараюсь отвлекать) Спустя 1,5 часа у меня кончаются силы и даю грудь)

Дописів
    19 194

Типово

Всем привет!
    Ursula - Максимчика с 3-мя месяцами!
    ninamalina - Тимурчика с 8-ю месяцами!
    Mihha - Веруньку с выходом на финишную прямую!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девочки, назрел вопрос.

сначала наблюдала за малым (первую неделю. в какое время он кормится, как долго). потом неделька - танцы с бубном, потом получился режим.
    у меня не было такого что ребенок орал голодным. его можно почти всегда отвлечь. массажиками, зарядками, игрушками. + у меня была соска.
    и интервал у меня был 2,5-3 часа. как раз нормально

Дописів
    10 019

Типово

вот и мы на пляже, в кафе на дет.площадке, с дракончиком у бабушки дома,на набережной Ялты.
    Востаннє редагував ninamalina: 07.06.2012 о 11:15

Дописів
    10 283

Типово

Нин. вы такие классные! молодцы, что поехали
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я не знаю чем с малым заниматься. он у меня ползает по квартире, везде тыкает пальцем. иногда добирается до проводов. за что я его ругаю.
    чем еще с малым заниматься? карточки домана я ему показываю. правда не каждый день, но стараюсь почаще.
    гуляем каждый день...
    соттер еще и пирамидку не собираем. да и как их собирать? до малого пока еще не доходит.
    его внимания хватает минут на 10 от силы. или надо было обычную пирамидку, без наворотов купить?
    чувствую ся мамашей раздолбайкой. как та 250 кг мамаша. которая кормит детей фаст фудом.
    как и чему малого учить?
    у моей знакомой малая в 8 месяцев стала пирамидку собирать - мам просто ей в течение 2 дней раз 50 показала. я тоже показываю. но пока моя не соображает - но она ж не сидит, ей неудобно
    мы книжки несколько раз в день читаем
    Девочки, назрел вопрос.

у нас до сих пор грудь по требованию)) иногда есть интервалы, иногда нет
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    никак. у меня до сих пор и после прикорма просит. приходится отвлекать как-то. максимум 1,5 часа может продержаться (конечно срывается на нытье, но стараюсь отвлекать) Спустя 1,5 часа у меня кончаются силы и даю грудь)
    а я всегда после прикорма грудь даю

Дописів
    5 159

Типово

Девочки, назрел вопрос.

у меня первые месяца 4 ел по требованию,сейчас 3-3.5 часа сам выдерживает,хотя педиатр говорит делать интервал 4 часа...но малый так не хо )))

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    вот и мы на пляже, в кафе на дет.площадке, с дракончиком у бабушки дома,на набережной Ялты.
    такие щечки вкусненькие)))))))))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Девочки, назрел вопрос.

интервалы и режим нужны вам или педиатру?

Fidji
    Guest

Типово

ninamalina, классные фотки! Очень понравилась фотка, где Тимур на машинке катается. Такой озорной!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет всем!

Ursula - Максимку с 3 месяцами!
    ninamalina - Тимурчика с 8 месяцами!
    Mihha - Верочку с выходом на финишную прямую!

Таня1985 с мамканьем!

ninamalina классные фотки и Тимурчик на них!

Татки фото отличные! Миша и Володя звезды!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    гуляем каждый день...
    как и чему малого учить?
    ходим за ручку, бегаем по всей квартире,играем с кастрюлями. пирамидка и сортер ему не интересны, играем в мячик - катаем друг другу, смотрит мультики (прямо просит, я включаю 1-2 раза в день минут на 20), читаем перед сном денискины рассказы всей семьей, любит "идет коза рогатая" и ладушки. еще есть игра "мама, я залез на диван и ты меня лови, потому что я хочу летать,хотя слазить умею" и "мам, я тут кину что-нить, а ты мне обратно дай. а потом я еще кину, а ты опять дай" - и так ооочень долго может. а, еще любит залезть между велотренажером и шкафом и сидеть там довольно долго. в общем то развивашек обязательных пока нет, пляшем от его настроения. в планах пальчиковые краски начать..

Нина, Тимурка так вырос! хорошенький!

Сторінка 37 з 351 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті