Татки, фотки класс!
Нина, ну у вас точно Амурчик)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Татки, фотки класс!
Нина, ну у вас точно Амурчик)
у меня малый вообще не сидит на месте... игрушками не играет. если новая,то минут 10 и все. собирать ничего не хочет )) только разбирать )) книжки не смотрит,а грызет. все мною сделанные развивашки посланы в сад...ничего отлеплять,перебирать он не хочет. ото подползет к столу компьютерному и дубасит наушниками об модем, или пульт грызет, или за диван контейнер от моих линз выкидывает,а я потом ползаю и ищу его. вот тебе и все его любимые игры.
Нина, Тимурчик такой прикольный!!!
![]()
В пятницу, 8 июня, на 51 телеканале в программе "Час питань" в прямом эфире ведущие специалисты центра "Экология младенчества" ответят на вопросы занятий плаванием для самых маленьких. Передача начинается в 13-30. Повтор передачи в субботу утром.
Смотрите !
Лечебный и профилактический МАССАЖ НОВОРОЖДЕННЫХ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=213481 т. 067-611-12-50. 095-695-64-22 Инесса. Тренировки по йоге.
У нас все время как карта ляжет бывает что и три с половиной часа не едим а бывает как сейчас он спит а я рядом сижу только глаза открывает я грудь подсовываю он чучуть пососет и дальше спит и так каждые 15 минут а если не давать встанет и будет кричать придется развлекать))
Красавчики)) Ох и на море я так хочччччччу уже туда но там еще холодно(
Ursula - Максимку с 3 месяцами!
ninamalina - Тимурчика с 8 месяцами! фотки суперрр!
Mihha - Верочку с выходом на финишную прямую!
Таня1985 с мамканьем!
n Татки! замечательные фото!
а у нас видимо зубной пик прошел и теперь ночами опять спим и дает выспаться (ттт)
дома ему не сидится. Гоняет на улице и не дает себя взять в вожжики. Только САМ. Злится, когда беру его за руку. одергивает мою руку, мол, уже большой( "не позорь, меня мать, просто иди рядом") и сам бежит.А бежит и падает.
асфальт ведь...больно.. сразу на ручки , чтоб я жалела коленки его Надо наколенники купить.Ведь на попе есть аммортиз. устройство-памперс.. а вот на коленках-ничего. И так набегается пару часов на улице перед сном, что я потом его в душе вымою и -спать. а днем дома -дурдом: открываются все ящики, вещи оттуда выбрасываются,барабанит ложкой по кастрюлям. Игрушки ( просто игрушки) его не устраивают уже)))
Девы,кто из вас ходит в Аист на Жуковского, собирается туда в бассейн для малышей или на дет развив. занятия?
Мне подарили сертификат на сумму 300грн в центр Аист на Жуковского http://aist.dp.ua/ ( сертификат распростр. на любые мероприятия: развивающие занятия с детками, http://aist.dp.ua/gallery/children_c...pervogo-shaga/ бассейн для беремчиков ( занятия для пузиков и палату аиста ) и на отдельный плавательный бассейн для деток http://aist.dp.ua/events/533-ura-my-...alyaemsya.html или скидка 300 грн на проведение детского дня рождения ) от 1го годика до 10 лет http://aist.dp.ua/1_happy_birthday.html
В общем, на все услуги Аиста и действует сертификат ГОД
продам его дешевле стоимости со скидкой 33% , за 200грн )!!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Настя, а ты чего не хош в аист походить?
какие 3,5 часа в месяц???????
поэтому он и кричит - довели ребенкавыработает режим. кто-то к 2-3 месяцам, у некоторых, вот девочки пишут, по разному бывает
все-таки педиатры убийцы гв. "ну со смесями сейчас проблем нет - подберем что-нибудь"(с)
клаааасс!
по зетполу тут СП есть, но надо смотреть, где действующие.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
evseeva_a, Ань, ты масло добавляешь, когда варишь или в готовые овощи?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
я буду ходить у нас на Казакова в дет. центр.
через дом от моего доме открыли детский клуб и там есть малышковая группа от 6мес и до 1 года
и с года -до1,5. вот пойдем туда. Совсем нам рядом-1 минута ходьбы
ДР Егоркино у нас будет на море происходить и Дашунино тоже , так что тож отпадает.А так бы мы туда друзяк позвали наших
Хотя мы там были на годовасии племяшки Сережкиной - хорошо там!
Если что, подарю его нашей соседке на др малому . Егорка мой воду не любит, а у них малыш как рыбка- любит плавать. и они давно хотели в Аистовский бассейн.Там он неглубокий, чистенько .
у них др аж августе - не продам до августа, подарю им))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем привет!
Ursula - Максимчика с 3-мя месяцами!
ninamalina - Тимурчика с 8-ю месяцами!
Mihha - Веруньку с выходом на финишную прямую!
а чего на год? кресла от 9 кг до 18 кг, они почти до 3-х лет расчитаны, в зависимости от роста-веса ребенка.
а вообще выборе дело страшное, малой было проще выбирать (выбор был не так велик), а малышам выбирала почти полгода пока созрела на покупку.
мы в саду только носили
а вообще ортопед нам зетпол не очень то одобрил, посмотрим, что Макаренко для малышей скажет, как выбирать начнем...
поздравляю с умениями и зубиком
ой, кукол они так умильно укачивают!
красавчики!
удачного ввода
моим бифивит понравился, он не особо кисленький, нежный и приятный
ой, мы тоже были недавно на ДР, так так мамаша малышку грудью кормит, при этом пила с нами мартини и курила. Малышке 10 мес., они ей скормили две зажареные в сухарях куриные котлеты, накормили сервилатом, сыром, редисочкой, запили грудью и все ОК. Еще и выносили мне мозг, что кормлю детей всякой химией (смесью) и не даю коровьего молочка, мяска до сих пор не даю и т.д. У меня даже муж прифигел с этого, не только я.
+1
ребенок еще маленький
через грудь и общается, и есть, и пьет, сейчас ведь жарко.
Какой режим в 1 месяц, а потом тут начнется плаканье, что молока мало, что делать.
У деток как правило после 3-х мес. уже свой режим выробатываются и они сами делают интервалы по 2,5-3 часа. У нас ос старшей так было. Могла и на груди повисеть, могла и всю ночь проспать. Самое тяжелое было первые 2-3 мес, а потом уже проще.
мы с картошкой делаем
ввели тоже кабачок, брокколи, тыкву, а потом и картоху
может консистенцию жиже делать, чтобы запорчиков не было?
если нормально чувствует, то можно и не трогать
а так глицериновые свечи, дуфалакт
можно и консистенцию поменять или убрать один из введенных по очерди овощей, чтобы вычеслить, что малыша крепит. Или просто крепит новый вид еды...
Я вчера пока прошл все приколы (купание в ванной, мобиль укачиватель коврик) бегала с кухни и на кухню и кушать готовила)))
А еще мы вчера второй раз купались и после 15 минут начал хныкать я достала его с круга и купала на руках так он так заливисто смеялся с игрух и плавал и бегал вообщем ему очень понравилось))) от сюда вопрос можно ли ребенка который не сидит а только пытается сажать в стул для купания??
че за стул такой для купания? И где взять?
А то наша шея в круг уже не помещается )
Всем приветы!!!
Ursula - Максимку с 3 месяцами!
ninamalina - Тимурчика, нашего дружбана, с 8 месяцами! Фоты - суперрр! Особенно понра фотка первая на пляже))) Эдакий мужичок-добрячок возлегает в коляске))))
Mihha - Верочку с выходом на финишную прямую!
Таня1985 с мамканьем!
Татки! какие классные фото! Софьюшка маленькая принцессочка! Какой томный взгляд))) И со всеми кавалерами пообщалась, всем внимание уделила))))) Мишутка такой хорошик, Матюша такой озорник))))
о! Я видела, спасибо, Танюша)))) Проснулась в 8-05 и бегом смотреть))) Да,, нас с Володей крупным планом, Мишутка - вообще звездун - логическое завершение сюжета)))) Всем показал, что думает по поводу мед реформы и показал свою попу))))
А мы сег были в поликлинике и сделали наконец-то 3-ю АКДС-ку - таки да, инфанриксом ее делают... полиомелита и гепатита Б не было... бум ждать((((
вначале ввода прикорма покупала гербер баночную и делила на два раза, а теперь покупаю Дарус замороженую, значительно выгоднее получается. Я в этот раз брюссельскую капусту, брокколи, шпинат, смесь зеленых овощей, цветную капусту купила Дарусовские и теперь миксую, картошка обычная старая, лучок иногда ложу, морковочку обычную беру или бебивиту морковку и делю ее на два раза...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks