Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 340 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6799, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    у меня из магазинных ниче не взбивалось)))
    Я пыталась делать именно из магазинных. Так что появилась надежда теперь
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Возможно, дело не в яйцах, а в нарушении технологии.
    В смысле? Если про масло, то я его добавляла прям по каплям. Еще какие-то нюансы есть?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Я пыталась делать именно из магазинных. Так что появилась надежда теперь

В смысле? Если про масло, то я его добавляла прям по каплям. Еще какие-то нюансы есть?
    Вроде нет. Да и на счет "по каплям" есть сомнения. Рецепт, который давали здесь, где всё сразу взбивается погружным блендером - шикарный. Майонез за пару секунд получается. Там не надо масло капать, долго взбивать и т.д. Вжик - и готово.
    Пересмотрите другие компонетны. Может, в горчице дело? или в масле?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Вроде нет. Да и на счет "по каплям" есть сомнения. Рецепт, который давали здесь, где всё сразу взбивается погружным блендером - шикарный. Майонез за пару секунд получается. Там не надо масло капать, долго взбивать и т.д. Вжик - и готово.
    Пересмотрите другие компонетны. Может, в горчице дело? или в масле?
    у меня последний раз тоже плохо взбился... майонез вышел, но жидкий. Хотя масла нормально добавила.
    Так что хз от чего это.
    Юль, а напиши, по какому рецепту ты майонез делаешь?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    у меня последний раз тоже плохо взбился... майонез вышел, но жидкий. Хотя масла нормально добавила.
    Так что хз от чего это.
    Юль, а напиши, по какому рецепту ты майонез делаешь?
    Замечание из жизни. Когда я делаю майо в емкости достаточно широкой, он получается жидкий. А если в узком стакане - очень густой. Вероятно, это связано как-то с химией, которая происходит при взбивании эмульсии. Компоненты близко друг к другу находятся и быстро происходит взаимодействие (ну, это я так думаю своим женским умом)

А майонез я последнее время делаю по этому рецепту, девочки давали в какой-то из кулинарных тем (прошу прощения, не помню, кто именно).
    Approved by Boberchuk

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Замечание из жизни. Когда я делаю майо в емкости достаточно широкой, он получается жидкий. А если в узком стакане - очень густой. Вероятно, это связано как-то с химией, которая происходит при взбивании эмульсии. Компоненты близко друг к другу находятся и быстро происходит взаимодействие (ну, это я так думаю своим женским умом)

А майонез я последнее время делаю по этому рецепту, девочки давали в какой-то из кулинарных тем (прошу прощения, не помню, кто именно).
    гг... я и давала ссылку эту ))) Думала, может, ты по-другому как-то делаешь
    вот последний раз у меня получился жидкий.
    Кстати, а ты продукты холодные, или комнатной температуры берешь?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

гг... я и давала ссылку эту ))) Думала, может, ты по-другому как-то делаешь
    вот последний раз у меня получился жидкий.
    Кстати, а ты продукты холодные, или комнатной температуры берешь?
    ГГГГГ ))) проошу прощения ))) Забыла кто давал ))0
    Раньше делала миксером, морочила голову, а теперь этот рецепт. Даже мама моя признала, что это удобно и вкусно (она вредная на счет всяких таких штук).
    Продукты комнатной температуры.
    Approved by Boberchuk

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

ГГГГГ ))) проошу прощения ))) Забыла кто давал ))0
    Раньше делала миксером, морочила голову, а теперь этот рецепт. Даже мама моя признала, что это удобно и вкусно (она вредная на счет всяких таких штук).
    Продукты комнатной температуры.
    да ладно. Не удивлюсь, если тут кроме меня его тоже публиковали. Рецепт-то удачный

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Я уже года два этим рецептом пользуюсь)))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

да ладно. Не удивлюсь, если тут кроме меня его тоже публиковали. Рецепт-то удачный
    Весьма удачный. Спасибо еще раз!
    Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Я уже года два этим рецептом пользуюсь)))
    А мне он почему-то не попадался раньше. Теперь вот тоже пользуюсь.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Я кажется давала свой рецепт майонеза, не помню уже, сорри за повтор.
    Рецепт написан в инструкции к моему блендеру, пользуюсь уже 6 лет, проколов не было ни разу. Яйца использую только магазинные (домашние не покупаю после жестокого сальмонеллеза от "проверенных" курочек!) Продукты все из холодильника, кроме масла, соли и сахара.

200 мл рафинированного подс. масла
    1 яйцо целое
    0,5 ч.л. соли
    1 ч.л. сахара
    1 ст.л. уксуса
    горчица - факультативно
    Наливаю в стакан блендера сначала масло, затем загружаю все продукты сразу. Блендер опустить на дно, включить режим ТУРБО и поднимать "ногу" вверх-вниз до полного замешивания масла, это занимает ...ну минуту.
    Майонез иногда получается настолько густой, что добавляю водичку из чайника. В холодильнике майонез заметно густеет. Храню в блендерном стакане под крышкой, ничего не расслаивается при хранении. Максимальный мой срок хранения 2 недели - как свежий, дольше не хранила-съедали. Делаю сразу на 400 мл масла.
    Попробуйте, не пожалеете!!!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    а я майонез как раз в комбайне делала, только насадка там специальная, круглая волнистая
    ой спасибо,а продукты Вы сразу все закладывали или по очередности какой-то(ссори если достаю,ну очень хочется научиться делать домашний" майонез,))?

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    ой спасибо,а продукты Вы сразу все закладывали или по очередности какой-то(ссори если достаю,ну очень хочется научиться делать домашний" майонез,))?
    да нет, по очереди, а масло тонкой струйкой вливаю. рецепт дать не могу, потому шо уже не помню от куда брала, давненько не делала

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    У меня не получилось. И одним венчиком и двумя. И на медленных оборотах и на высоких... Или я косорукая или с рецептом что-то не то. У меня в рецепте было целое яйцо. Пробовала майонез по этому рецепту в гостях взбитый блендером отличной гладкой консистенции, а у меня фигня миксером получилась.
    Печалька
    Я взбивала двумя обычными венчиками для крема, яйца брала домашние, масло "Олейна". Ссылку на рецепт, к своему удивлению, не сохранила. Но погуглила, нашла кажется такой же рецепт http://forum.say7.info/topic11428.html.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Я взбивала двумя обычными венчиками для крема, яйца брала домашние, масло "Олейна". Ссылку на рецепт, к своему удивлению, не сохранила. Но погуглила, нашла кажется такой же рецепт http://forum.say7.info/topic11428.html.
    Спасибо! Буду пытаться еще

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Девочки а подскажите пожалуйста может кто знает рецепт блинов как в Турции пекут)),они и не блины и не омлет,очень вкусно.

Звідки Ви
    Пригород
    Дописів
    4 847

Типово

Девочки, опять за советом. Ребенок только что привез четырехлитровое ведерко красной смородины. Вопрос: как сделать запас на зиму, чтоб сохранить витамины. Морозилка не резиновая да и у свекрови ещё будет смородина для заморозки. Заранее спасибо за советы.

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Цитата Допис від хлопушка Переглянути допис
    Девочки, опять за советом. Ребенок только что привез четырехлитровое ведерко красной смородины. Вопрос: как сделать запас на зиму, чтоб сохранить витамины. Морозилка не резиновая да и у свекрови ещё будет смородина для заморозки. Заранее спасибо за советы.
    Я просто на мясорубку и засыпаю сахаром, храню в холодильнике

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Я кажется давала свой рецепт майонеза, не помню уже, сорри за повтор.
    Рецепт написан в инструкции к моему блендеру, пользуюсь уже 6 лет, проколов не было ни разу. Яйца использую только магазинные (домашние не покупаю после жестокого сальмонеллеза от "проверенных" курочек!) Продукты все из холодильника, кроме масла, соли и сахара.

200 мл рафинированного подс. масла
    1 яйцо целое
    0,5 ч.л. соли
    1 ч.л. сахара
    1 ст.л. уксуса
    горчица - факультативно
    Наливаю в стакан блендера сначала масло, затем загружаю все продукты сразу. Блендер опустить на дно, включить режим ТУРБО и поднимать "ногу" вверх-вниз до полного замешивания масла, это занимает ...ну минуту.
    Майонез иногда получается настолько густой, что добавляю водичку из чайника. В холодильнике майонез заметно густеет. Храню в блендерном стакане под крышкой, ничего не расслаивается при хранении. Максимальный мой срок хранения 2 недели - как свежий, дольше не хранила-съедали. Делаю сразу на 400 мл масла.
    Попробуйте, не пожалеете!!!
    Я делаю тоже что-типа такого, только вместо уксуса сок лимона и масло до 0.5л
    сначала все ингридиенты, кроме масла немного взбиваю, а потом тоненькой струйкой добавляю масло
    Еще иногда в небольшое количество майонеза добавляю меленько-меленько порезаный огурчик и зелень, а иногда добавляю просто сухой кусочками сладкий перец, очень вкусные соусы.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

девченки, делала сегодня курицу в пиве. Обалденно вкусно и совсем незаморочливо. Муж так до сих пор бегает и щипает по кусочку)
    Спасибо!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від хлопушка Переглянути допис
    в морозилку на быструю заморозку или перетереть с сахаром, в банку и в холодильнике хранить

Сторінка 286 з 340 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті