Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 362 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Доброе утро настоящие и будущие мамочки!!!
    Всех девочек с датками!!! Нет времени на интернет вообще. поэтому перелистала только несколько страничек))) С поздравлениями)))
    Еще раз спасибо!!! Так приятно!!!
    Мы привыкаем к дому, режиму))) кушаем, спим, плакаем когда болит животик, уже ходим гулять по 20-30 минут 2 раза в день)))
    В общем все ок, а улыбка сыночка - это огромное счастье!!!

Вкратце про роды - рожала на Космичке!!!! Как же нам повезло с врачом!!! да да именно Петренко!!!!! Ирочка и Уника спасибо что так расхваливали его!!! Как только он меня посмотрел и сказал идем рожать, я буду твоим врачом - сразу возникло такое чувство доверия и уверенности что все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
    Он чудесный врач!!!!!!
    Приехали мы в РД в 3.40 а в 6.15 наш сын лежал у меня на груди и разговаривал с нами)))))
    Да, роды - это больно, тяжело и т.д. но никто ведь не говорил что легко будет!!!! Главное что все это - вполне терпимо!!!! Схватки честно говоря я думала будут больнее, а вот про потуги не знала что это так больно.... но все это ерунда, как только малыш на тебе - все забыватся!!!!
    Роды в общем прошли хорошо, без вмешиваний - супер естественные, но и порвалась я немного - один маленький шовчик, который очень болел , а сейчас полегче.
    В общем - все чудно!!!! Роды это фигня по сравнению с тем чудом которое тебя ждет!!! Я и подумать не могла что внутри меня живет такой славный человечек!!!
    Девочки!!! Те кто думают - брать мужа или нет - берите!!! Это реально ПОМОЩЬ!!!
    У меня вообще самый лучший на свете муж!!! Он с самых родов и до сих пор постоянно с нами!!! ВСЕ делает!!! Даже памперс поменять мне не дает!!! В РД не спал 2 ночи, все время был с сыном!!!
    Самое большое счастье для женщины это видеть сына на руках у мужа и их счастливые глаза)))))))))))

Побежала любоваться сыном и мужем - они даже спят в одной позе!!!!!!!!!
    Вот какой положительный отчетик!!! Поздравляю с рождением нового члена Вашей замечательной семьи!!!!! Пусть радость только прибавляется, а положительные эмоции переполняют Ваши сердца!!! Вот бывают же роды как сказка, и ход родов намного зависит и от положительного настроя самой будущей мамочки!!!

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    аналогично, если лежу на спине, то как буд-то и не беременная. Мой сынуля вообще партизан, и не видно, и не слышно!
    А уже шевелюшки есть? Или ещё лентяйничает?

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Всем привет!!!
    Девочки, я что заметила, я с утра когда встаю, у меня живот маленький-маленький, а к вечеру увеличивается,
    Ну понятное дело вк вечеру вода, еда пуз и увеличивается
    Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    А я когда лежу, так у меня его вообще нет, а когда встаю, так появляется!!!
    Тоже самое ))

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Ну понятное дело вк вечеру вода, еда пуз и увеличивается

Тоже самое ))
    А у тебя уже есть животик?????? У меня только немножко появляется, и то совсем не заметный, если я его специально не выпячиваю. Хотя добеременные джинсы не ношу уже.

Звідки Ви
    12- квартал
    Дописів
    795

Типово

Не сочтите за флуд. Может кому нужен кардиомагнил, курантил 25, укол фраксипарина 0,3,отдам.Забрать на подстанции,

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

А у тебя уже есть животик?????? У меня только немножко появляется, и то совсем не заметный, если я его специально не выпячиваю. Хотя добеременные джинсы не ношу уже.
    Я уже в свою одежду добеременную не влажу, да и как-то живот вылез сразу по крайней мере в ЗАГСе сразу заметила начальник и грит:"справка будет?", а вчера в маршрутке место утупили

Дописів
    972

Типово

Всем доброго дня!!!

alabama и xenia dmitr поздравляю с рождением деток!!!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    девочки, а я второй день сплю, муж в 9 утра завтраком накормил, только что обедом, а я всё время спала)))) Что же это такое? Когда я уже высплюсь?....
    Ты даже не представляешь своего счастья! Я б так хотела дрыхнуть целыми днями, але у мене безсоння

Цитата Допис від Талита Переглянути допис
    А у меня уже экватор!
    Поздравляю (для меня это была важная веха)

А я таки совершила первые покупки. Крутила-вертела стульчик Polly Magic сначала в Антошке, потом в Чико, так и не купила. Возить его крайне тяжело, легче уж носить. И пластмасса какая-то подозрительная. И дуга с игрушками очень слабо закреплена, в отзывах люди жалуются на то, что ребёнок тянет игрушку на себя и получает дугой по лбу. По моему мнению - это очень вероятно. Купила таки Polly 2 в 1. Думаю смастерить в нём чехол, создающий боль-мень горизонтальную поверхность (как в Magic). А если не получится, тогда будем пользоваться попозже, а в случае необходимости буду катать ребёнка по квартире в коляске первое время.
    И вот такой манеж: http://www.chicco.com.ua/cod-60701-K...color-60701k63. (Только расцветка чуть другая, на сайте нет). Простоял ночь собранный, вроде, не воняет, красивый
    Подарили 2 соски, 2 пробника по 2 штучки прокладок для груди (тут их хвалили, будем пробовать). Соски лежат вот на столе, настроение поднимают

Выбираю я коляску, остановилась на коляске 2 в 1 ADAMEX Enduro. Но её ещё не видела живьём. Видела Nitro, вроде ничо. Хочется попросторнее, но не больше 60 см база, и полегче, но с амортизацией получше Если кто-то знаком с Enduro, напишите, плиз, как она вам.
    Востаннє редагував sunset: 04.06.2012 о 13:02

Дописів
    1 913

Типово

alabama и xenia dmitr!
    Поздравляю Вас с рождением деток! Пусть растут счастливыми и здоровыми, на радость родителям!

Дописів
    2 599

Типово

А уже шевелюшки есть? Или ещё лентяйничает?
    нееееееее, еще лентяйничает! Мой сын наверное очень будет любить клубнику, я ее ем по 2-3 раза в день, по большой тарелке.....я никогда столько клубники не ела в жизни, всегда как-то спокойно к ней относилась.....а тут.... родственники только успевают мне ведра привозить.....благо, что есть своя домашняя, без химикатов....

Типово

Доброе утро, пузики!
    Понедельчатых natashika, Илонка, Golden_ma, SINICHKA-V, Shuro4ka, RedHe@D - с недельками!
    Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    всех понедельничковых - с недельками!!!
    присоединяюсь!
    кстати, @мама@, хотела узнать - как твой д-димер поживает? после разжижения на стационаре и кардиомагнила проверяла снова? какая динамика?
    а тебе как качество лелеки? Приятно было познакомится!
    Мой Д-димер я не знаю как поживает, я его не сдавала ещё. Сдала только коагулограмму, вот завтра-послезавтра узнаю результаты.
    Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    ...Ты даже не представляешь своего счастья! Я б так хотела дрыхнуть целыми днями, але у мене безсоння ...
    значит буду наслождаться))))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

я никогда столько клубники не ела в жизни, всегда как-то спокойно к ней относилась
    Если каждый день есть эти ягоды, укрепляются иммунная система и стенки сосудов.

Клубника обладает мощным противовоспалительным и противомикробным действием. Антимикробные свойства клубники используются для лечения воспалительных заболеваний носоглотки и устраняют неприятный запах изо рта. Клубника подавляет развитие вируса гриппа. Так что, лакомясь сладкими ягодами в летний зной, вы обеспечиваете себе здоровье в зимнюю стужу.

Наличие в ее составе йода компенсирует его недостаток в нашей повседневной пище и питьевой воде.

Клубника обладает сахаропонижающим действием. Поэтому ее включают в питание больных сахарным диабетом. И вкусно, и полезно.
    При заболеваниях почек и мочевых путей рекомендуется весь сезон употреблять ягоды клубники. Лучше есть каждый день не менее 400 граммов, потреблять ее можно без ограничений, если вам не мешает аллергия.

Клубника является природным мочегонным средством и успокаивающе действует на печень.

Салициловая кислота, которая содержится в ягодке, помогает и при болях в суставах.

Клубника позволяет восполнить дефицит железа при малокровии. В 200 г свежей клубники сдержатся: 60 калорий, 4.6 г клетчатки, 0 г жира, 1.2 г белка, 14 г углеводов, 28 мг кальция, 0.8 мг железа, 20 мг магния, 38 мг фосфора, 54 мг калия, 1.4 мг селена, 113.4 мг витамина С, 35.4 мкг фолиевой кислоты, 54 МЕ витамина А .

мне клубники очень зимой хотелось... спасалась замороденной.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

а тебе как качество лелеки? Приятно было познакомится!
    Мой Д-димер я не знаю как поживает, я его не сдавала ещё. Сдала только коагулограмму, вот завтра-послезавтра узнаю результаты.
    взаимно!
    качество вроде неплохое, единственное - не везде указан размер - и мне как для новичка пришлось прикладывать одно к другому, что как-то отсортировать
    коагулограмма у меня была в норме - и через 2 недели буду тоже её сдавать. но что-то мне кажется, что сдавать д-димер - лишняя трата денег.
    Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    Если каждый день есть эти ягоды, укрепляются иммунная система и стенки сосудов.
    хватит дразниться....а то придётся ехать искать где купить
    и так уже не знаю, что бы такого съесть

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Smile

хватит дразниться....а то придётся ехать искать где купить
    и так уже не знаю, что бы такого съесть
    дык на здоровье пузожителю и маме могу фоток добавить аппетитных

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    дык на здоровье пузожителю и маме могу фоток добавить аппетитных
    так даже не знаю, где в такое время её найти (магазины не учитываю - брала в Варусе - кислятина)

Типово

...коагулограмма у меня была в норме - и через 2 недели буду тоже её сдавать. но что-то мне кажется, что сдавать д-димер - лишняя трата денег....
    честно говоря мне тоже так кажется... тем более после того, как он у меня повысился и Г сказала, что это нормально что так организм на фраксипарин отреагировал и сказала что вынашивают Б и с худшим показателем, просто надо пить кардиомагнил. Ну и ладно, пью себе спокойно и всё. До третьего трима.

Звідки Ви
    пр-т Правды
    Дописів
    149

Типово

Всем доброго дня!!!

Выбираю я коляску, остановилась на коляске 2 в 1 ADAMEX Enduro. Но её ещё не видела живьём. Видела Nitro, вроде ничо. Хочется попросторнее, но не больше 60 см база, и полегче, но с амортизацией получше Если кто-то знаком с Enduro, напишите, плиз, как она вам.

Колясочка эта очень похожа на Нитро, видела такую на Озерке в магазинчике (с центрального входа крайний правый ряд, там указатель стоит " коляски" и сам магазин на 2м этаже находиться). Я хочу Нитро покупать, но когда в этот магазинчик попала, стала сомневаться)))) Там ОЧЕНЬ много разных колясок..

Типово

как там наша EllenkaSID?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

честно говоря мне тоже так кажется...
    да-да...это я тоже помню. учитывая, что у меня при слегка повышенном д-димере 0,76 были понижены тромбоциты....и толком никто не может пояснить смысл этого анализа при норме остальных. сегодня читала, что девочке на 32-й неделе при д-димере 1,4 приписали кардиомагнил (и это при категорическом запрете аспириновых в 3-м триместре!!)
    Цитата Допис від VALYSHA Переглянути допис
    Может кому нужен кардиомагнил, курантил 25, укол фраксипарина 0,3,отдам.
    кстати, читала, что курантил очень хорош для кровообращения в плаценте и против её раннего старения. хотя врачи считают его "прошлым веком"..ну конечно...столько других лекарств нужно продавать

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Milochkar1 Переглянути допис
    Колясочка эта очень похожа на Нитро, видела такую на Озерке в магазинчике (с центрального входа крайний правый ряд, там указатель стоит " коляски" и сам магазин на 2м этаже находиться). Я хочу Нитро покупать, но когда в этот магазинчик попала, стала сомневаться)))) Там ОЧЕНЬ много разных колясок..
    Спасибо за наводку! Пойдём на следующих выходных туда! Найдём что-то ещё. Потом опять в инет, читать отзывы, и через n итераций таки прийдём к решению А что тебе понравилось больше, чем Нитро в том магазинчике?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 022

Типово

Всем добрый день!
    natashika, Илонка, Golden_ma, SINICHKA-V, Shuro4ka, RedHe@D с недельками!

Талита с экватором поздравляю!!!
    Талита, поздравляю с экватором!!!! уже осталась половинка, и теперь время ожидания уменьшается с каждым днем!!

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Талита, с экватором!!!!
    [url=http://smayliki.ru/smilie-192780519.html][/url
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Понедельчатых с недельками!!!
    С экватором!!!!!
    Всем доброго дня!!!

Поздравляю (для меня это была важная веха)
    Девочки, всем спасибо за поздравления!

sunset с первыми покупками!

Сторінка 306 з 362 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті