девочки всем привет!
алабама с рождением доци!растите здоровыми и счастливыми!
тина и альфа с неделькой(теперь уже другие недельки пошли))здоровья вашим самым любимым деткам!
Девочки всех с праздником!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки всем привет!
алабама с рождением доци!растите здоровыми и счастливыми!
тина и альфа с неделькой(теперь уже другие недельки пошли))здоровья вашим самым любимым деткам!
Девочки всех с праздником!
Девчонки, может кто встречал темку, где можно купить одноразовые послеродовые трусики и послеродовые прокладки. Желательно фирму Chicco.
Лелика и Надя, спасибо за поздравления!))
Всем привет! Всех воскресных с недельками Irisha, Bira, ARnika*, kotena
Присоединяюсь к поздравлениям!
А я не много выпала из жизни, дома инет не работал( Вы тут столько понаписывали, боюсь все не осилить)
А мы ходили на 3 УЗИ, и у нас все в порядке (мальчик остался мальчиком, хотя я все же надеялась), правда есть одно обвитие, но думаю этоне так страшно, у старшего было троекратное... и все тттт
а я в боязни договариться с тем с кем совсем и не надо...решила нис кем не договариваться..(просто в роддоме карту подписать) и все на кого попаду...)))))))))) в прошлый раз тоже так рожала и осталась оччень довольна))))) главное без паники) все будет лучше. чем могло бы быть!!!!!!!!!!!!!!
Привет пузики!
С праздником Святой Троицы!
В этот праздничный день с радостной новостью к вам!!!
Спокойных ночек, быстрого восстановления и здоровья маме и малышу!
Ксюша (xenia dmitr) родила сегодня богатыря 4кг 700г и 56см!!!
Маминого, папиного и братикового счастья!!!!
Родила в ПДР - редкая удача![]()
Поздравляю Ксюшку с рождением богатыря!!!!!!!! Пусть растет таким же крепким и здоровым на радость всем близким! =)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks