Допис від
*Тина
Доброе утро настоящие и будущие мамочки!!!
Всех девочек с датками!!! Нет времени на интернет вообще. поэтому перелистала только несколько страничек))) С поздравлениями)))
Еще раз спасибо!!! Так приятно!!!
Мы привыкаем к дому, режиму))) кушаем, спим, плакаем когда болит животик, уже ходим гулять по 20-30 минут 2 раза в день)))
В общем все ок, а улыбка сыночка - это огромное счастье!!!
Вкратце про роды - рожала на Космичке!!!! Как же нам повезло с врачом!!! да да именно Петренко!!!!! Ирочка и Уника спасибо что так расхваливали его!!! Как только он меня посмотрел и сказал идем рожать, я буду твоим врачом - сразу возникло такое чувство доверия и уверенности что все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
Он чудесный врач!!!!!!
Приехали мы в РД в 3.40 а в 6.15 наш сын лежал у меня на груди и разговаривал с нами)))))
Да, роды - это больно, тяжело и т.д. но никто ведь не говорил что легко будет!!!! Главное что все это - вполне терпимо!!!! Схватки честно говоря я думала будут больнее, а вот про потуги не знала что это так больно.... но все это ерунда, как только малыш на тебе - все забыватся!!!!
Роды в общем прошли хорошо, без вмешиваний - супер естественные, но и порвалась я немного - один маленький шовчик, который очень болел , а сейчас полегче.
В общем - все чудно!!!! Роды это фигня по сравнению с тем чудом которое тебя ждет!!! Я и подумать не могла что внутри меня живет такой славный человечек!!!
Девочки!!! Те кто думают - брать мужа или нет - берите!!! Это реально ПОМОЩЬ!!!
У меня вообще самый лучший на свете муж!!! Он с самых родов и до сих пор постоянно с нами!!! ВСЕ делает!!! Даже памперс поменять мне не дает!!! В РД не спал 2 ночи, все время был с сыном!!!
Самое большое счастье для женщины это видеть сына на руках у мужа и их счастливые глаза)))))))))))
Побежала любоваться сыном и мужем - они даже спят в одной позе!!!!!!!!!
Bookmarks