| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если цена не смущает, то в любом магазине для Б есть белье, там же и пижамки. В Мазере есть точно, на днях видела. А вообще смотря какую пижамку хочешь... Я дома в пижамах хожу - комплект трикотажные капри в обтяжку (очень тонкие и невесомые, не чувствую их совсем, нигде не давит) и сверху что-то типа тунички с присборкой под грудью. Брала на славянке в отделе с домашним турецким трикотажем.
alabama и xenia dmitr поздравляю с рождением деток!!! Здоровья мамочкам и деткам, вкусного молочка и по-меньше бессонных ночек!!!
Я помню на каждый возраст покупала по 3 набора по 3 шт человечков(0-3 эти с отворотом все были, 3-6, 6-9...), бодики на первое время ж не понадобились, точно также как и джинсы, кофточки(0-3,3-6), это были просто выброшенные деньги(я наивная думала, что мы джинсы с рождения носить будем), потом по 2 упаковки бодиков где то с 6 мес, носки наверно пар 5, шапочек было не много буквально 3 шт в общей сложности, ползунками и распашонками не пользовались, если что то вспомню напишу.
Я дома пока хожу,во что еще влажу(старые капри...футболки..)люблю спать голиком.Щас похолодало-хочу комфорта,а ночные рубашки у меня все на шее.И когда была с Мусиком в больнице тож намучилась.(эт не дом)щас на море собираюсь.Хотела по СП погулять.если не найду поеду по магазинам.Но пижамы редкость.
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Вооот! Хороший вопрос - не комфортноНо по необъяснимой причине мне хотелось ползунков и распашонок, гормоны, наверное
На прохладное время лучше человечка не придумали ничего, а на теплое - бодики.
согласна! Хотя бодики картерс в этом плане норм - плечи не голые.
девочки, спасибо за ответы!
у нас всего: 3 распашонки+3 ползуны+3 шапки это в роддом, носочки, 5 бодиков и 3 человечка. Думаю, достаточно и больше ничего докупать не стану.
Завтра поеду куплю 62 и 68 размера немного вещей, пусть лежит, вдруг потом некогда будет
НАТ-КА запасайся памперсами и однор.пеленками,летом это вся ваша одежда!а на холод бери только "человеки" можно на хороший вырост(я одевала на верх носочки)чтоб ноги не путались.
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Спасибо, девочки!
Я так и думала, что перебрала уже вещичекА остановиться не могу
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
@мама@
Огромное спасибо за пеленочки!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks