Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 362 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    вот все говорят: не набирайте на 1й месяц много вещей. А сколько это - много? 5 бодиков это много? или 25 много?)
    у нас штук 8-10 человечков было, бодиков 4 штуки, ползунков штук 6, несколько распашонок - было достаточно. Т.е. комплектов 20 - боле чем.

Дописів
    2 599

Типово

Алабама и xenia dmitr, от души поздравляю с рождением деток!!!!
    Растите здоровенькими и счастливыми!! Мамочкам здоровья и сил!!!

Дописів
    2 599

Типово

Талита, поздравляю с экватором!!!! уже осталась половинка, и теперь время ожидания уменьшается с каждым днем!!

Альфу и Тину с первой неделькой!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Девочки,помогите найти пижамку для Б,(для меня)
    кто где брал.Рубашек много,а вот пижам я не видела.обычные мне все давят....
    Если цена не смущает, то в любом магазине для Б есть белье, там же и пижамки. В Мазере есть точно, на днях видела. А вообще смотря какую пижамку хочешь... Я дома в пижамах хожу - комплект трикотажные капри в обтяжку (очень тонкие и невесомые, не чувствую их совсем, нигде не давит) и сверху что-то типа тунички с присборкой под грудью. Брала на славянке в отделе с домашним турецким трикотажем.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    у нас штук 8-10 человечков было, бодиков 4 штуки, ползунков штук 6, несколько распашонок - было достаточно. Т.е. комплектов 20 - боле чем.
    Ползуны и распашенки - насколько комфортно их использовать? Я решила брать их только для РД 3 комплекта. Хватит? В остальном набрала человечков и бодиков (короткий и длинный рукав).

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

alabama и xenia dmitr поздравляю с рождением деток!!! Здоровья мамочкам и деткам, вкусного молочка и по-меньше бессонных ночек!!!
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Присоединяюсь к вопросу! Вот со старшей просто не помню сколько чего у нас было.
    Я помню на каждый возраст покупала по 3 набора по 3 шт человечков(0-3 эти с отворотом все были, 3-6, 6-9...), бодики на первое время ж не понадобились, точно также как и джинсы, кофточки(0-3,3-6), это были просто выброшенные деньги(я наивная думала, что мы джинсы с рождения носить будем), потом по 2 упаковки бодиков где то с 6 мес, носки наверно пар 5, шапочек было не много буквально 3 шт в общей сложности, ползунками и распашонками не пользовались, если что то вспомню напишу.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Если цена не смущает, то в любом магазине для Б есть белье, там же и пижамки. В Мазере есть точно, на днях видела. А вообще смотря какую пижамку хочешь... Я дома в пижамах хожу - комплект трикотажные капри в обтяжку (очень тонкие и невесомые, не чувствую их совсем, нигде не давит) и сверху что-то типа тунички с присборкой под грудью. Брала на славянке в отделе с домашним турецким трикотажем.
    Я дома пока хожу,во что еще влажу(старые капри...футболки..)люблю спать голиком.Щас похолодало-хочу комфорта,а ночные рубашки у меня все на шее.И когда была с Мусиком в больнице тож намучилась.(эт не дом)щас на море собираюсь.Хотела по СП погулять.если не найду поеду по магазинам.Но пижамы редкость.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Ползуны и распашенки - насколько комфортно их использовать? Я решила брать их только для РД 3 комплекта. Хватит? В остальном набрала человечков и бодиков (короткий и длинный рукав).
    я так брала 2 распашонки - более чем хватит!!!

а ползуны одеваю на бодики иногда...
    Бодики - это сила!!!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Я очень сильно намучилась с ними...малая крутилась и все распашенки были на шее-спина голая.Очень любила человечки.А бодики брала только на кнопках возле шеи,в остальных у нас плечи были голыми...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Вооот! Хороший вопрос - не комфортно Но по необъяснимой причине мне хотелось ползунков и распашонок, гормоны, наверное На прохладное время лучше человечка не придумали ничего, а на теплое - бодики.

Я очень сильно намучилась с ними...малая крутилась и все распашенки были на шее-спина голая.Очень любила человечки.А бодики брала только на кнопках возле шеи,в остальных у нас плечи были голыми...
    согласна! Хотя бодики картерс в этом плане норм - плечи не голые.

Дописів
    8 141

Типово

девочки, спасибо за ответы!
    у нас всего: 3 распашонки+3 ползуны+3 шапки это в роддом, носочки, 5 бодиков и 3 человечка. Думаю, достаточно и больше ничего докупать не стану.
    Завтра поеду куплю 62 и 68 размера немного вещей, пусть лежит, вдруг потом некогда будет

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

УРАААА!!!! Нашелся наш мячик беременный (т.е. фитбол) . Я счастлива, а уж Владюха как счастлив . Будет у нас конкуренция за мячик

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Девочки,помогите найти пижамку для Б,(для меня)
    кто где брал.Рубашек много,а вот пижам я не видела.обычные мне все давят....

а кол-во вещей для масика-решает каждая мама сама.У меня с первой было ну очень много))))когда все отдавала было очень много с бирками.Ну как можно отказаться от покупки такой красоты....эт я потом поняла что много.Балуйте себя и своих деток с расчетом на погоду и на день- два наряда.
    Привет, покупала в Скорпионе на 2 этаже.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки, спасибо за ответы!
    у нас всего: 3 распашонки+3 ползуны+3 шапки это в роддом, носочки, 5 бодиков и 3 человечка. Думаю, достаточно и больше ничего докупать не стану.
    Завтра поеду куплю 62 и 68 размера немного вещей, пусть лежит, вдруг потом некогда будет
    да, хватит с головой. Просто забыла написать, что наши человечки и бодики (которых 8 и 6 штук соответственно) были разных размеров и нам их хватило до 2-2,5 месяцев

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

НАТ-КА запасайся памперсами и однор.пеленками,летом это вся ваша одежда!а на холод бери только "человеки" можно на хороший вырост(я одевала на верх носочки)чтоб ноги не путались.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Спасибо, девочки!
    Я так и думала, что перебрала уже вещичек А остановиться не могу

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Вчера в 21:25 у alabama родилась королева Анна, вес 3300рг, рост 54см!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Ксюша (xenia dmitr) родила сегодня богатыря 4кг 700г и 56см!!!
    Поздравляю!!!

Цитата Допис від tasha-k Переглянути допис
    с первым ребенком я носила одноразовые трусики, мне понравились. В роддоме ооочень удобно было - никакой мороки со стиркой нету, использовал и выбросила...и сидели хорошо - нигде ничего не протекало.
    В городе я их нашла, хотела на форуме (в темках), тут вить дешевле было бы...
    Ната, у вас пополнение ожидается? очень поздравляю!!! будущему папе тоже поздравления!
    по чико - это к evseeva_a - дешевле не найдешь + домой привезут
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Спасибо, девочки!
    Я так и думала, что перебрала уже вещичек А остановиться не могу
    гы))))) ты такая не одна!!!
    ... я, правда, нагребла на 6-9 и 9-12 в основном дофигища!!!!!!

Типово

Талита с экватором поздравляю!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

@мама@

Огромное спасибо за пеленочки!!!!!!!

Сторінка 304 з 362 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті