| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Извините, что влажу, но сама работаю в управление труда и соц. защиты (ну правда сейчас в декрете)так когда по телефону спрашивают:
- "Это совбез"
-"Я говорю нет" и так несколько раз потом ложу трубку и это так достает, потом с раза пятого начинают говорить правильно. Но может это у меня уже нервное (я работаю там 7 лет, та еще и таким контингентом (инвалиды, ветераны) есть ничего, а есть просто вешайся).
Приветики всем !
Недельчатых - с недельками !
У кого какие события - поздравляю !
Ирочка, Ханни Банни, поздравляем с сыночком !!!! Растите большие и здоровые !!!
Спасибо, Оля ,ты меня успокоила ))) Мне уже намного лучше стало, уже могу поцеловать своего Зайченку ! )))))
Ой, не надо болеть ! Пусть все быстро пройдет и больше никогда не повторится. Как ты сейчас ? Лучше уже ?
Спасибо за отчетик !!!
У нас та же ситуация насчет денег... вообще там их нет никогда ( замечу, что подарков на рождение внука так и нет до сих пор..))))), но свекр иногда дает, и я тоже заметила, что мало того, что те деньги непонятно куда уходят, так еще и возникают потом всякие неприятности, из-за которых все наши деньги тратятся на решение проблем этих..... Я мужу уже говорила, но сомневалась все... Лучше уж обойтись, чем потом на лекарства тратить и болеть.
ого !!!
Ну скажи, ну КАК ТЫ ВСЕ ЭТО ВЫДЕРЖИВАЕШЬ ??? Всегда особо внимательно читаю твои посты про свекруху и удивляюсь твоему терпению !!!
Спасибо !
Ленчик, я из-за этого и не пила никакие витамины ( ну кроме фольки ), а вот тортики , пироженки и булочки с вишней с АТБ все равно сделали свое дело !
Поздравляю с хорошим УЗИ !
Я тоже долго сомневалась, и решила не договариваться. И не пожалела !
Я когда узнавала про врачей по форумам и отзывам, только про одну плохое читала - Золотницкая Александра (отчество не помню ). Она в патологии работает, уже далеко в возрасте, вроде бы.... Но у меня подруга в том году у нее рожала - довольна осталась.
Нас смотрели, что не так было, подчищали и на следующий день снова проверяли.
Спасибо ! Молодец твой муж, и ты умничка !
Вынесешь еще как !!! Я сейчас готова еще раз все это пережить, честное слово - не так уж это и больно или просто уже все забылось...)))
Вот сейчас пишу сижу, а Зайченок спит на руках - и это такое счастье !!!Смотю иногда на него - такая роднюля, такая куколка маленькая, человек , только еще крохотный !
Ради такого можно все, что угодно, вытерпеть !
мы только что с мужем прогулялись пешком с ж/д вокзала домой (середина пр. Петровского), так хорошо! Купили билеты, едем на море 6 июня. Девочки, кто заменет меня как пахана? Я же без инета там буду. Может найду какой-то клуб и буду заходить периодически, но не уверена. Так что нужен человек, который будет вести списочек родивших и ссылки на отчеты. Кто хочет?
так не я же за посылкой поехала, а муж...
ага)))) Хорошо, что я беременая, ничего не сказал))))
передала!
может пробка? Она может потихоньку выходить...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks