| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну, поскольку, они у меня уже есть на попе с юности...то я сторонник "хоть что-то делать, а вдруг поможет"ну а крем, значит, не подходит
а они этот момент уточняли - или просто - "хочу рожать - приедете и родите"?
просто мне тоже нужно будет в 9-ке рожать, но подписывать заранее не планирую - а то положат в патологию, как только там покажусь
Я просто поняла ваши с гинекологом чувства... Но, наверное, для офтальмологов это не критерий.
Я большой любитель копать инет по проблемам. И как-то попала на форум офтальмологов, которые обсуждали рожениц - миопов. Так там вообще было сказано, что существует мнение, что со стороны офтальмологов вообще не может быть показаний к кесареву. И в качестве прикола предлагали обсудить необходимость клизмить миопов при запорах![]()
вот в прошлую Б. начала пить пренатал, допила, начала пить Элевит и как посыпало меня, отменила и перешла на пранатал, все было ок.
на счет мнения, что крупные дети от длительности приема витаминов - мой опыт в 1Б. все на протяжении всей Б пила витамины, итог ребенок 2900 г
в этот раз купила большую упак пренатала с начала Б и еще до сих пор не допила, посмотрим сколько малыш будет
![]()
я позвонила и сказала,что планирую через неделю-две у них рожать, спросила надо ли ехать что-то подписывать? сказали-добро пожаловать,приезжайте, рожайте, подписывать ничего не надо...но на выходных все равно планирую поехать посмотреть что к чему, чтоб хоть стоимость палат знать
Девочки всем привет,кому положено с недельками!
я хочу сказать,девочки зачем вам витамины,едите побольше овощей фруктов,сейчас же лето полно всего,зачем вам синтетика.я не пила витаминов в б, кроме фолиевой до 12недель
Я витамины пью периодически. В начале беременности тоже пропила курс каких-то (но забыла каких, вроде, прегнавит). Честно говоря, в основном из-за того, что забыла, какая дозировка фолиевой кислоты должна быть. И прошлое лето-осень-зиму пила . И опять не помню что, только знаю, что там отдельно три таблетки
на день. Гастроэнтеролог назначила, в связи с тем, что было нельзя овощи-фрукты.
Есть знакомая, которая пила витамины в беременность, а детки оба раза родились 2,300 и 2, 900. А есть знакомая, которая не пила, и у нее 4, 500
Когда-то давно читала статью, что человеку витаминов и микроэлементов нужно граздо больше, чем может дать постоянное употребление овощей-фруктов-каш. И как-то это связано было с обеднением почвы и самим видом получаемых продуктов. Типа того, что витамины все равно рекомендуются.
Но ничего не могу сказать....
Да, в овощах-фруктах витамины больше водорастворимые, кстати. Насколько помню, дефицит больше бывает по микроэлементам или по жирорастворимым.
Девочки, представтье: звонит наша вторая воспитательница сегодня, поинтересоваться здоровьем Владика (не та, при которой он бусинку запихнул в ухо; та не позвонила и не узнавала ничего). Так ей ее сменщица уверенно объявила, что Владик бусину из дому притащил. Типа, это он ей сказал.
Хотя мне и врачу в ургентном отделении он три раза сказал, что нашел в саду под кроватью. И у меня бусины и бисер уже 4 года на шкафу запиханы, я туда со стула едва достаю. Более того! У меня таких бусин вообще нет. Это явно от детской резиночки-заколочки, которая порвалась. Я что, претензии предъявляла?! Случайности везде бывают. Но так впрямую перекладывать косяк на меня - ну смешно и глупо, как по мне... Я подозревала еще с ее первой фразы вчера, что будет так рассказывать, не ошиблась... Блин, а так хочется, чтобы отношение было к человеку нормальное. При всех ее косяках. Ну нахрена выдумывать?!!!
кстати, не могу понять - почему многие Б переплачивают за Фолио с дозировкой в 0,4 (якобы рекомендуется такая), если есть наша украинская фолька с дозировкой 1,0. неужели её можно передозировать (противопоказания - только аллергические реакции именно на неё)?
тем более, что рекомендации повышенного приёма фолиевой, если уже были Б с дефектами чего-то там. так а нафига допускать, чтоб "уже были", если можно пить 1-ку для профилактики?
а воспитательница, конечно...некрасиво.
Это не факт. Во всяком случае мои знакомые врачи (их немного, но они были очень крутыми интернами, уверяю!) принимают витамины и всю семью кормят. Только какими-то отобранными витаминами (им же медпредставители инфу носят). Это я о врачах, которые мне не прописывают ничего - просто знакомые-медики разных специальностей (гинекологи, анастезиолог, хирург(который по костям... остео-кто-то там), гастроэнтерологи, педиатр, ВСЕ мои мануальные терапевты, даже самый "нетрадиционно-медицинскийв любом случае, натуральные витамины и микроэлементы лучше усваиваются)
Мне Медведев назначал перед первой беременностью и настаивал именно на такой дозировке. Даже объяснял почему, но я забыла. Я ему верю
утож.... ну что мне, идти скандалить? А что, от этого что-то изменится? Просто учту на будущее, не буду словам этого человека верить.а воспитательница, конечно...некрасиво.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks