Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 362 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    предлагаю собраться возле карусели (ЦУМ) и там уже решить всем вместе куда пойдем. Я сама давно в центре не выгуливалась )))...
    поддерживаю!

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Я тоже хочу на встречу попасть, но знать точно буду только в субботу утром, в зависимости от погоды, а то мне ж на маршрутке ехать.

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Говорит - вайфаем ребенку по голове долбишь
    А если учесть ещё все соседские вайфаи, уууу!!!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    давайте в центре. А где?
    Мне в центре "Мыши Бляхера" нравятся. Вкусно, уютно Только не знаю, что у них с загрузкой днём в выходной. В 7 вечера в будни бывает проблематично попасть.

Типово

Встреча 2 июня в 13:00
    в центре возле карусели
    1. @мама@
    2. frizfre ?
    3. RedHe@D
    4. Гламурный кротик
    5. alabama
    6. Викулик ?
    Востаннє редагував @мама@: 31.05.2012 о 11:39

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    " хорошо, что он растет и скоро ночами не будет просыпаться"
    пойди это в отнулясах напиши))) если бы да кабы

Оксан, не бойся его заразить. вы на ГВ? если да, то и маска в принципе при насморке банальном не главное. ты когда кормишь, с молоком передаешь ему антитела К СВОЕЙ ЖЕ болячке, т.е он не заболеет. корми почаще. выздоравливай
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    972

Типово

...
    Не, я буду мысленно с вами На выходных никак не получается

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

всех четверговых с недельками!!!!!
    хотела рассказать по поводу лабораторий. вчера была у своего эндокринолога, смотрели на анализы и речь зашла о разнице в анализах, которые я в поликлинике до больницы сдавала, и в больнице на стационаре. врач сказала, что ни той, ни той лаборатории верить достоверно нельзя - в гос. лаборатория и реагентов толком нет, и желания работать. ну и на глаза ей попался анализ из Синево. когда я сказала - ну и там тоже могут ошибаться, она сказала, что какой-то там профессор, к которому бежит на консультацию даже городской эндокринолог в сложных случаях, не говоря уж об остальных - доверяет только Синево и Диле. хотя и их работа не идеальна на 100%, но Инвитро и пр. и рядом не стояли. к слову - мне анализов она не назначала, просто зашёл разговор.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 251

Типово

я б тоже с удовольствие пошла б на встречку, так едем к маме.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    всех четверговых с недельками!!!!!
    хотела рассказать по поводу лабораторий. вчера была у своего эндокринолога, смотрели на анализы и речь зашла о разнице в анализах, которые я в поликлинике до больницы сдавала, и в больнице на стационаре. врач сказала, что ни той, ни той лаборатории верить достоверно нельзя - в гос. лаборатория и реагентов толком нет, и желания работать. ну и на глаза ей попался анализ из Синево. когда я сказала - ну и там тоже могут ошибаться, она сказала, что какой-то там профессор, к которому бежит на консультацию даже городской эндокринолог в сложных случаях, не говоря уж об остальных - доверяет только Синево и Диле. хотя и их работа не идеальна на 100%, но Инвитро и пр. и рядом не стояли. к слову - мне анализов она не назначала, просто зашёл разговор.
    гор.эндоеринолог отправила меня в гос. лабораторию - на Фучика... а Синево практически раскритиковала...
    сегодня собиралась ехать с собранными анализами к ней - блин, башка крутится! если не пройдет до завтра - буду такси брать.
    По моей считалке сегодня 18 недель ровно

Звідки Ви
    р-н Рабочей
    Дописів
    785

Типово

Всем пузикам доброго дня!!!
    Четверговых с недельками!
    Кому положено кулачки @@@@@@@@@

Я в темке больше читатель)), но заглядываю регулярно и мысленно всегда с вами!!
    Сегодня пришла жаловаться, а то уже час слезы катятся
    Ездила сегодня на Космичку, хотела подписать обменку, была совершенно уверена что подпишу. НО! Заведующая сказала что сейчас ничего не подписывает и: -"Приходи через неделю, т.к. ВОЗМОЖНО МЫ ЗАКРОЕМСЯ"!!!!!
    Я чуть не разревелась прям в кабинете...Я просто в принципе не рассматриваю другой роддом, космичка мне подходит абсолютно! По месту жительства 1 РД, но я не поеду туда даже под дулом пистолета(мой личный бзик), я б может скрипя зубами согласилась на 56МСЧ, но они как раз закрываются со следующей недели((((
    Да и долго я вряд ли еще буду носить, это по месяч.ПДР 20.06, а по 2 и 3 УЗИ ставят 09.06, при этом роды вторые, а первые в 39 недель были. А на прошлой неделе уже предвестники начались. Короче сумки уже собраны, а куда ехать если что не знаю... Еще и дочка болеет...
    Наверно я делаю из мухи слона, но мне это так важно и теперь так обидно(((( Ох, нажаловалась, спасибо что выслушали, девчонки!!!!

ПыСы: Нат-ка, ты кажется тоже собиралась завтра туда? Если поедешь, отпишись, пожалуйста!!!
    Когда наши мечты станут сильнее наших страхов - они начнут сбываться... (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    гор.эндоеринолог отправила меня в гос. лабораторию - на Фучика... а Синево практически раскритиковала...
    сегодня собиралась ехать с собранными анализами к ней - блин, башка крутится! если не пройдет до завтра - буду такси брать.
    По моей считалке сегодня 18 недель ровно
    а фиг их поймёшь. я вообще своему врачу сказала - что вопрос не в доверии, а в финансовой стороне (короче - за откаты намекнула от лабораторий). она сказала, что тот профессор (блин, не запомнила ФИО, очень честный человек )
    у тебя линеечка странная...каждый раз затрудняюсь понять какой у тебя срок ну чтоб с собой сопоставить

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а фиг их поймёшь. я вообще своему врачу сказала - что вопрос не в доверии, а в финансовой стороне (короче - за откаты намекнула от лабораторий). она сказала, что тот профессор (блин, не запомнила ФИО, очень честный человек )
    у тебя линеечка странная...каждый раз затрудняюсь понять какой у тебя срок ну чтоб с собой сопоставить
    Ага , зато я помню, сколько старшенькому - вечная проблема, сколько месяцев ему после четырех лет

Дописів
    972

Типово

Товарищи, что вот это вот такое?
    И вот это

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від n@taly Переглянути допис
    Всем пузикам доброго дня!!!
    Четверговых с недельками!
    Кому положено кулачки @@@@@@@@@

Я в темке больше читатель)), но заглядываю регулярно и мысленно всегда с вами!!
    Сегодня пришла жаловаться, а то уже час слезы катятся
    Ездила сегодня на Космичку, хотела подписать обменку, была совершенно уверена что подпишу. НО! Заведующая сказала что сейчас ничего не подписывает и: -"Приходи через неделю, т.к. ВОЗМОЖНО МЫ ЗАКРОЕМСЯ"!!!!!
    Я чуть не разревелась прям в кабинете...Я просто в принципе не рассматриваю другой роддом, космичка мне подходит абсолютно! По месту жительства 1 РД, но я не поеду туда даже под дулом пистолета(мой личный бзик), я б может скрипя зубами согласилась на 56МСЧ, но они как раз закрываются со следующей недели((((
    Да и долго я вряд ли еще буду носить, это по месяч.ПДР 20.06, а по 2 и 3 УЗИ ставят 09.06, при этом роды вторые, а первые в 39 недель были. А на прошлой неделе уже предвестники начались. Короче сумки уже собраны, а куда ехать если что не знаю... Еще и дочка болеет...
    Наверно я делаю из мухи слона, но мне это так важно и теперь так обидно(((( Ох, нажаловалась, спасибо что выслушали, девчонки!!!!

ПыСы: Нат-ка, ты кажется тоже собиралась завтра туда? Если поедешь, отпишись, пожалуйста!!!
    А чего закрывают Космичку?!!!!! А когда откроют????

А Железнодорожный роддом рассматриваешь? Там, вроде, тоже прилично

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Ой, девочки, обсуждали вы тут сковородки гриль... Вчера мужу показываю, ну и ляпнула "говорят не плохая штука". Вобщем, пока я потом по своим делам сходила, прихожу - лежит на столе сковородка-гриль и муж стоит с фразой "беременным отказывать нельзя". Теперь придется пол дня интернет бороздить в поисках рецептов и приготовления. Нужно ж чтоб муж оценил свой подарок

Типово

n@taly, не паникуй, всё будет хорошо! Приедешь туда через неделю, всё тебе подпишут!
    Нам на курсах в Антошке акушерка с Космички говорила, что они принимают абсолютно всех женщин, которые приезжают туда уже со схватками. Так что накрайняк, если вдруг не подпишут, всё равно там будешь рожать, не волнуйся!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ой, девочки, обсуждали вы тут сковородки гриль... Вчера мужу показываю, ну и ляпнула "говорят не плохая штука". Вобщем, пока я потом по своим делам сходила, прихожу - лежит на столе сковородка-гриль и муж стоит с фразой "беременным отказывать нельзя". Теперь придется пол дня интернет бороздить в поисках рецептов и приготовления. Нужно ж чтоб муж оценил свой подарок
    Клаааас!
    У нас так только я себя веду. Хоцца чего-то - думаю: "Беременным отказывать нельзя ", - и разрешаю

А у меня не совсем гриль, а гриль-газ - на форуме купила. Уже шашлычки на ней делала. картошку, скумбрию, пирожки слоеные

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ...А Железнодорожный роддом рассматриваешь? Там, вроде, тоже прилично
    там нам рассказывали что работают по-старинке, много консервативным методов, я бы туда не ехала... но это лично мое мнение, никому не навязываю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

и муж стоит с фразой "беременным отказывать нельзя"
    эххх, надо бы мне втолковать эту примету мужу и стать по-наглее
    там нам рассказывали что работают по-старинке, много консервативным методов, я бы туда не ехала... но это лично мое мнение, никому не навязываю.
    я хорошие отзывы слышала. у меня у подруги первые роды прошли печально на Космичке, так она так радовалась, что после первой Б пошла работать на ж/д и уже автоматом относилась в ж/д РД. и всё закончилось отлично.

Дописів
    4 352

Типово

а я наоборот слышал о ЖД что там сейчас врачи и персонал очень внимательные и условия хорошие.. может и правда просто стоит поехать и своими глазами посомтреть

Сторінка 262 з 362 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті