| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
всех четверговых с недельками!!!!!
хотела рассказать по поводу лабораторий. вчера была у своего эндокринолога, смотрели на анализы и речь зашла о разнице в анализах, которые я в поликлинике до больницы сдавала, и в больнице на стационаре. врач сказала, что ни той, ни той лаборатории верить достоверно нельзя - в гос. лаборатория и реагентов толком нет, и желания работать. ну и на глаза ей попался анализ из Синево. когда я сказала - ну и там тоже могут ошибаться, она сказала, что какой-то там профессор, к которому бежит на консультацию даже городской эндокринолог в сложных случаях, не говоря уж об остальных - доверяет только Синево и Диле. хотя и их работа не идеальна на 100%, но Инвитро и пр. и рядом не стояли.к слову - мне анализов она не назначала, просто зашёл разговор.
Всем пузикам доброго дня!!!
Четверговых с недельками!
Кому положено кулачки @@@@@@@@@
Я в темке больше читатель)), но заглядываю регулярно и мысленно всегда с вами!!
Сегодня пришла жаловаться, а то уже час слезы катятся
Ездила сегодня на Космичку, хотела подписать обменку, была совершенно уверена что подпишу. НО! Заведующая сказала что сейчас ничего не подписывает и: -"Приходи через неделю, т.к. ВОЗМОЖНО МЫ ЗАКРОЕМСЯ"!!!!!
Я чуть не разревелась прям в кабинете...Я просто в принципе не рассматриваю другой роддом, космичка мне подходит абсолютно! По месту жительства 1 РД, но я не поеду туда даже под дулом пистолета(мой личный бзик), я б может скрипя зубами согласилась на 56МСЧ, но они как раз закрываются со следующей недели((((
Да и долго я вряд ли еще буду носить, это по месяч.ПДР 20.06, а по 2 и 3 УЗИ ставят 09.06, при этом роды вторые, а первые в 39 недель были. А на прошлой неделе уже предвестники начались. Короче сумки уже собраны, а куда ехать если что не знаю... Еще и дочка болеет...
Наверно я делаю из мухи слона, но мне это так важнои теперь так обидно(((( Ох, нажаловалась, спасибо что выслушали, девчонки!!!!
ПыСы: Нат-ка, ты кажется тоже собиралась завтра туда? Если поедешь, отпишись, пожалуйста!!!
а фиг их поймёшь. я вообще своему врачу сказала - что вопрос не в доверии, а в финансовой стороне (короче - за откаты намекнула от лабораторий). она сказала, что тот профессор (блин, не запомнила ФИО, очень честный человек)
у тебя линеечка странная...каждый раз затрудняюсь понять какой у тебя срокну чтоб с собой сопоставить
![]()
Ой, девочки, обсуждали вы тут сковородки гриль... Вчера мужу показываю, ну и ляпнула "говорят не плохая штука". Вобщем, пока я потом по своим делам сходила, прихожу - лежит на столе сковородка-грильи муж стоит с фразой "беременным отказывать нельзя". Теперь придется пол дня интернет бороздить в поисках рецептов и приготовления. Нужно ж чтоб муж оценил свой подарок
![]()
n@taly, не паникуй, всё будет хорошо! Приедешь туда через неделю, всё тебе подпишут!
Нам на курсах в Антошке акушерка с Космички говорила, что они принимают абсолютно всех женщин, которые приезжают туда уже со схватками. Так что накрайняк, если вдруг не подпишут, всё равно там будешь рожать, не волнуйся!
эххх, надо бы мне втолковать эту примету мужу и стать по-наглее
я хорошие отзывы слышала. у меня у подруги первые роды прошли печально на Космичке, так она так радовалась, что после первой Б пошла работать на ж/д и уже автоматом относилась в ж/д РД. и всё закончилось отлично.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks