Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 362 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    какие-то выделение у меня начались...коричневатые...может уже начинается
    угу начинается ))) могу предположить что в течении недельки а максимум - двух недель, малышка будет радовать маму и папу

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Если уж совсем быть точной, то сейчас это заведение называется Управление труда и социальной защиты, а название "совбэз" осталось еще с тех времен, когда все было одним целым: дет.пособия + пенсии + еще другие льготы. Довольно давно их разделили, но чаще именно Пенсионный фонд называют по привычке собесом, в вот Управление труда и соц.защиты просто именуют как соц.защита. У меня мама в Пенсионном фонде работает, а я сама когда-то работала в соц.защите, так что немного знакома со всем этим
    Извините, что влажу, но сама работаю в управление труда и соц. защиты (ну правда сейчас в декрете) так когда по телефону спрашивают:
    - "Это совбез"
    -"Я говорю нет" и так несколько раз потом ложу трубку и это так достает, потом с раза пятого начинают говорить правильно. Но может это у меня уже нервное (я работаю там 7 лет, та еще и таким контингентом (инвалиды, ветераны) есть ничего, а есть просто вешайся).

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

О_о! Пробка может так отходить. Может куском, а может именно обильными коричневато-красными слизистыми выделениями. Кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Приветики всем !
    Недельчатых - с недельками !
    У кого какие события - поздравляю !

Ирочка, Ханни Банни, поздравляем с сыночком !!!! Растите большие и здоровые !!!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Оксан, не бойся его заразить. вы на ГВ? если да, то и маска в принципе при насморке банальном не главное. ты когда кормишь, с молоком передаешь ему антитела К СВОЕЙ ЖЕ болячке, т.е он не заболеет. корми почаще. выздоравливай
    Спасибо, Оля ,ты меня успокоила ))) Мне уже намного лучше стало, уже могу поцеловать своего Зайченку ! )))))

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис

А я ,девули,что-то заболела
    Ой, не надо болеть ! Пусть все быстро пройдет и больше никогда не повторится. Как ты сейчас ? Лучше уже ?

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Уже два раза писала отчетик и по стечению бстоятельств оба раза он не сохранялся(((((( так вот попробую с третьей попытки...
    Спасибо за отчетик !!!

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки тут недавно подымали разговор про свекровей, вот и мой черед пришел жаловаться(((
    У нас та же ситуация насчет денег... вообще там их нет никогда ( замечу, что подарков на рождение внука так и нет до сих пор..))))), но свекр иногда дает, и я тоже заметила, что мало того, что те деньги непонятно куда уходят, так еще и возникают потом всякие неприятности, из-за которых все наши деньги тратятся на решение проблем этих..... Я мужу уже говорила, но сомневалась все... Лучше уж обойтись, чем потом на лекарства тратить и болеть.

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    "Дедуля" дает ей 2грн и говорит:Остальное родители добавят............ Занавес....
    ого !!!

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ой эти свекрови..
    Ну скажи, ну КАК ТЫ ВСЕ ЭТО ВЫДЕРЖИВАЕШЬ ??? Всегда особо внимательно читаю твои посты про свекруху и удивляюсь твоему терпению !!!

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Вкратце про роды ...
    Спасибо !

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    еще читала, что от искусственных витаминок детки очень крупненькие... не знаю, правда ли это..
    Ленчик, я из-за этого и не пила никакие витамины ( ну кроме фольки ), а вот тортики , пироженки и булочки с вишней с АТБ все равно сделали свое дело !

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    так отчитываюсь: вчера были на свидании с нашим братиком (3 УЗИ)
    Поздравляю с хорошим УЗИ !

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Я тоже в 9-ку планирую ехать. пока не знаю что делать - договариваться или нет? С одной стороны по договоренности как-то спокойней, что ли.. А с другой стороны - никто ж никаких гарантий не дает хоть так, хоть так. Да и в любом случае, беременной оттуда не уйдешь... вобщем, терзают меня смутные сомнения...
    Я тоже долго сомневалась, и решила не договариваться. И не пожалела !
    Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    узнать бы кто там из врачей, кроме известных Колобовой, Донатовича и Каиры...а то только о них читала. а вот кого там остерегаться - непонятно
    Я когда узнавала про врачей по форумам и отзывам, только про одну плохое читала - Золотницкая Александра (отчество не помню ). Она в патологии работает, уже далеко в возрасте, вроде бы.... Но у меня подруга в том году у нее рожала - довольна осталась.

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    а по отзывам сейчас не стотрят мамочек на кресле перед выпиской или нет, поправьте?!
    Нас смотрели, что не так было, подчищали и на следующий день снова проверяли.

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Вот и дошли и у меня руки написать отчетик. Сразу прошу прощения, кратко я не умею)
    Спасибо ! Молодец твой муж, и ты умничка !

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Вроде и отчеты все более-менее позитивные, все у всех хорошо, но когда я их читаю, мне кажется, это так страшно, больно и тяжело, что я не вынесу...
    Вынесешь еще как !!! Я сейчас готова еще раз все это пережить, честное слово - не так уж это и больно или просто уже все забылось...)))

Вот сейчас пишу сижу, а Зайченок спит на руках - и это такое счастье !!! Смотю иногда на него - такая роднюля, такая куколка маленькая, человек , только еще крохотный ! Ради такого можно все, что угодно, вытерпеть !

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    угу начинается ))) могу предположить что в течении недельки а максимум - двух недель, малышка будет радовать маму и папу
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    О_о! Пробка может так отходить. Может куском, а может именно обильными коричневато-красными слизистыми выделениями. Кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    спасибо,девочки, наверное сумочку на всякий случай надо сложить
    irin-chic,спасибо за отчет!

Дописів
    398

Типово

оооо...наверное ето оно...

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Прозрачные коричневатые ? Если похоже на насморк независимо от цвета - то пробочка это...)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

спасибо,девочки, наверное сумочку на всякий случай надо сложить
    и запылится не успеет приятных сборов )))

Дописів
    8 141

Типово

ооооооо! может пробка отходит? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ооооооо! может пробка отходит? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    а я знаю))) наверное, сумку собираю во всяком случае а муж еще телефон дома забыл, но я его уже предупредила,чтоб далеко от дома не отходил...и телефончики такси попереписывала

Дописів
    8 141

Типово

а я знаю))) наверное, сумку собираю во всяком случае а муж еще телефон дома забыл, но я его уже предупредила,чтоб далеко от дома не отходил...и телефончики такси попереписывала
    все будет ок)))))) трымайся! живот не тянет?

Типово

мы только что с мужем прогулялись пешком с ж/д вокзала домой (середина пр. Петровского), так хорошо! Купили билеты, едем на море 6 июня. Девочки, кто заменет меня как пахана? Я же без инета там буду. Может найду какой-то клуб и буду заходить периодически, но не уверена. Так что нужен человек, который будет вести списочек родивших и ссылки на отчеты. Кто хочет?

...ничессе...как же ты его тащить будешь?...
    так не я же за посылкой поехала, а муж...
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    ... Ого! Вы ж без машины? Оце сюрприз мужу...
    ага)))) Хорошо, что я беременая, ничего не сказал))))
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Скупились так скупились)))))))))))) Мужу огромное спасибо!!!!!!!!!
    передала!
    может пробка? Она может потихоньку выходить...
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Типово

после отхождения пробки может ещё неделя пройти до родов, так что не волнуйся.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    все будет ок)))))) трымайся! живот не тянет?
    нет, вобще ничего не болит, на удивление даже не хожу сегодня,а порхаю...днем просто вырубилась,поспала пару часов,так теперь бодряк такой
    девочки,а постельное белье вы берете с собой в РД?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Пузики, я с новостью!
    Ирочка Ханни Банни родила! Сегодня в 13-25, 4000-вес, 53 см.

Ура! Поздравляем мамочку и малыша!

Поздравляем!!!

Ирин-чик, хорошо потрудилась! что-то я уже начинаю видеть закономерность: крупные Вани рождаются без разрывов
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

нет, вобще ничего не болит, на удивление даже не хожу сегодня,а порхаю...днем просто вырубилась,поспала пару часов,так теперь бодряк такой
    девочки,а постельное белье вы берете с собой в РД?
    пару простынок возьми точно. а так - по желанию. говорят брать, но если не будет, то дадут, конечно
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    пару простынок возьми точно. а так - по желанию. говорят брать, но если не будет, то дадут, конечно
    ага,спасибки, положила постельку...никак не могу решить, что для малой брать в родзал хочется и то,и то, и это))) я думаю в родзал-шапочку,носочки, кофточку и штаники...или бодик...или человечек

Дописів
    8 141

Типово

ага,спасибки, положила постельку...никак не могу решить, что для малой брать в родзал хочется и то,и то, и это))) я думаю в родзал-шапочку,носочки, кофточку и штаники...или бодик...или человечек
    Возьми тройку распашонок, тройку штанишек, тройку шапочек, тройку носочек.
    А на выписку красивый бодик или человечек)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Нее, бодик в родзал не надо, тем более если он через голову. Когда ребеночек рождается, он с температуры 36 градусов попадает в 25, в бодике замерзнет. Лучше человечек или распашенку и ползуны. А уже потом в палате одевай как хош

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Мне Медведев назначал перед первой беременностью и настаивал именно на такой дозировке. Даже объяснял почему, но я забыла . Я ему верю
    спросила у Медведева. сейчас он не так категоричен в дозировке. может пригодится девочкам с малым сроком
    Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Здравствуйте, можно пить и по 1 мг в сутки. Тем, у кого были ДНТ у плода, а также при дефектах фолатного обмена назначают 4-5 мг в сутки и более.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Сторінка 283 з 362 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті