| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анянка, с днем рожденья!!! Пусть все желания сбываются!![]()
Приветик! Поздравляю, отпуск удался! А ведь он так необходим нашему организму. Не замечали, когда похудение становится прямо навязчивой идеей, соблюдаешь питание, спорт, утром на весы - нет результата, и так по кругу. Потом уезжаешь в отпуск, ничего не считаешь, отдыхаешь, высыпаешься, кушаешь без подсчета калорий, возвращаешься - а ты потерял пару кг-вИ дальше как то уже проще. Нужно отдыхать, и физиологически, но еще больше психологически
Как там в Крыму погодка и водичка? Уезжаю через 9 дней туда, то читала отчеты о 24 градусах воды, но похолодание последних 10 дней немного пугает...
Привет! Главное не потерять голову в погоне за диетами, нам наоборот, нужны рассудительные аргументированные мысли!
Приветик! Присоединяйся! Какие у тебя параметры и цели, как планируешь их достигать?
Молодец! Это хорошие результаты! А рост у тебя какой? А то 52 кг - вроде вес то нормальный
Я 7 пасУ меня последние два дня из четырех до отпуска, буду передавать дела, а я привыкла делать все ответственно, на совесть, и человек не совсем в курсе специфики работы, так что следующие 4 рабочих дня у меня заняты с утра до вечера...
А смысл? Я прошла два подряд лепестковых дня, ушло всего 2 кг, которые вернулись в первую же неделю, хотя по питанию я не косячу. Сбрасывала их обратно в течение этого марафона, только уже опять вернулась к подсчету калорий)
Лен, ну что ты! Не расстраивайся! Ну не может это быть жиром, ведь ты всегда строго в питании плюс спортом занимаешься! Вот лето пришло, сама не заметишь, как уйдет все лишнее, главное не бросать и не опускать руки. К тому же от морального настроя зависит ну очень многое!
сейчас пришлю!
Ох, сегодня пришла домой - есть свет, радость то какая) Еще сегодня были стремные мысли по поводу еды, потом подумала, чего мне хочется - купила три мандаринки, какие они были сочные и сладкие, без косточек, получила удовольствие, потом прогулялись до дома) В бассейн не попала, зато купила ласты, в следующий раз беру их с собой, давно хотела.
Это все по первам так думают)))
А у меня КД маячат,никак не нарисуются,так у меня щас ОЖ как на 5-м месяце беременности((((( Еще и жевать хочется постоянно...сегодня спасалась огурцами,шелковицей,жевала салат из капусты...блин,еще ж и фасоль в обед ела,круглая,как шарик)))(Кстати,фасоль не ела 150 лет,а тут захотелось,прям слюнями захлебывалась,и такая нямка получилась...мммм...)
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
у меня тоже кд маячат, сегодня должны были прийти, но тишина пока. расслабилась сегодня хорошо, пиво, старые друзья - ляпота. а завтра на 2 дня в село
а еще, сегодня родители наконец купили дом. и максимум до августа мы переедем в уже свою квартиру. даже не верится. впереди много хлопот, ремонтов, перевозок, но счастье совсем близко![]()
Это приятные хлопоты! Поздравляю!
Себя вспоминаю - целый день до переезда, и сам переезд - устали, наносились, вечером остались уже одни - всего не предусмотреть, пошли в Сильпо - первый раз в новый магаз в новом районе - покупать то швабры, то моющие и еще что то, пришли домой - и тут накатило это ощущение - мы живем одни! настоящая семья!
хотя кредит за эту квартиру хлебать и хлебать еще, но я все равно не изменила бы свое решение, ведь жизнь с родителями и самостоятельность - это того стоило!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро! Всех с Первым днем Лета!!!!!!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks