| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я, кстати, тоже не уверена, что написала правильно ОЖ....Мерялась утром сонная. Надо будет сравнить с показателями начала марафона - думаю, если неправильно замеряла - то будет заметно...
Лен, будешь ругаться, если я завтра утром перемеряю своё пузико в таком случае?![]()
Примите к сведению, что Летний марафон начнется завтра, поэтому все новички могут до завтрашнего утра досылать о себе информацию.
Все участники Майского марафона должны прислать заполненную Форму сегодня до 12:00, иначе их данные не будут включены в итоговую таблицу!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Доброе утро. Девочки, принимайте меня в свою похудательную компанию сноваФорму отправила.
Anyanka, присоединяюсь к поздравлениям!
спасибо, Ирочка!!!
Девочки, мне уже так нравится сам процесс"марафона", что достижение цели как таковой отошло на второй план))) Мне нравится заниматься с Джил и 8 минут пресса, хотя некоторые упражнения я переделываю под себя, нравится не обжираться на ночь и потом не чувствовать себя плохо, нравиться носить одежду на размер меньше *это не касается лифчика, но то такЭ*)))))
Иолочка, спасибо тебе за организацию такой необходимой для меня и многих темки!!!!
Хочу похудеть!!!! Примите меня в свою теплую компаниюФорму заполнила
АНЯНКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Аня, поздравляю тебя с днем рождения и ...
Желаю здоровья - так часто его не хватает!
Веселья желаю - оно никогда не мешает!
Удачи желаю - она ведь приходит нечасто!
И просто желаю огромного личного счастья!
Анечка, я тебе желаю без проблем достигнуть своих целей
в весе да и вообще в жизни! Пока у тебя всё получается на 5+
так держать!!! Ты умница! И пусть твои Мужчины носят тебя
на руках и берегут!!!!
Всем привет)
поскольку я в табличку не записываюсь, то отчитаюсь так.. в устной форме
за этот месяц я потеряла 1,5 кг (без диет, только периодический спорт) и на сегодняшнее число мой вес составляет 52,1. Объемы пока изменяться не спешат.. но ножки чуток подтянулись..
надеюсь после возобновления занятий процесс пойдет скорее
Анянка! С Днем Рождения!!!
Форму вчера отправила, но без фото. А какие фото нужны? всех проблемный местдело в том, что я в одежде вроде как ничего... если не в обтяжку) а вот в купальнике уже не то пальто
и немного своих планах на июнь
сбросить хотя бы 1,5-2 кг (всего хочу 4-5), для этого хожу на массаж, пока все))
хочу еще заняться пилатесом, сходить в баню, не есть булок, а перейти на салатики
Мариш,вот мне так же нравятся новые приобретенные привычки,нравится видеть себя довольно таки привлекательной,нравится здоровый цвет лица,нравится носить одежду уже даже не знаю на сколько размеров меньше(кстати и ургудь у меня уменьшилась на 2 размера и с пуш-апом очень даже аппетитно выглядит))))))я кайфую от езды на велике,от занятий спортом.
Спасибо всем девочкам за кучу полезной информации,за интересные и нужные статьи!!!!! За моральную поддержку и за приятную теплую компанию! В такой компании приятненько проводить время)))))))
Девочки,Когда форумовка???????????
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
девочки, огромное спасибо за столько теплых слов и пожеланий! это очень приятно!
и в свою очередь,желаю всем вам достичь всех своих целей и всегда оставаться здоровыми и счастливыми!
![]()
Аня, с днём рождения! И достижения всех поставленных целей!!!
Отчиталась, вес очччень медленно стал уходить. Но и это хорошо.![]()
Давайте проведем форумовку 7 июня! Это четверг. Как раз намарафонимся хорошо, и будет еще неделя до следующего отчета, чтобы прийти в норму)))))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks