Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 337 з 424 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347387 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 6 721 по 6 740.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Дописів
    191

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    Я живу на Левобережном, тренажерный зал находится возле кинотеатра Родина, поэтому после тренировки я пешком иду на островского, это минут так 15-20, потом в маршрутке еду минут 25, итого не ем после тренировки я как минимум 45 минут
    О, а Вы случайно не в Спорт-Сити занимаетесь?

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від МашаМаша Переглянути допис
    О, а Вы случайно не в Спорт-Сити занимаетесь?
    да там

Дописів
    191

Типово

да там
    Я тоже туда хожу заниматься Кто у Вас тренер?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Анянка, с днем рожденья!!! Пусть все желания сбываются!

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    всем приветик
    отпуск это просто рай, вся в делах, заботах. наконец долечила свои зубки. забрала красивенные босоноги, напляжилась, наловилась рыбки, навалялась в гамаке - сказка. сегодня думала еще потюленить, но пришлось вернутся домой. а тут - интернет заработал уря! а то я как на острове була без вас. но мужественно почти не косячила и вот сегодня уже утром получила свои желанные 60 ну там после запятой еще 9, но я все равно довольна. тем более завтра кд должны нарисоватся
    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Всем привет))
    Я в Крыму с детьми, вот уже третья неделя пошла. Взвесится негде, но я купила сантиметр и завтра сделаю замеры, буду хоть как-то ориентироваться на каком я свете. По ощущениям потянулись ручки и ножки, и немножко ушли бока. В весе думаю глобальных изменения нет. Все время на ногах, покой нам только снится, но и жремс не по детски, морду балуем вкусняхами и сладким ежедневно. Приезжаю я 5-го ночью, т.е. 6 июня только смогу взвесится.
    Приветик! Поздравляю, отпуск удался! А ведь он так необходим нашему организму. Не замечали, когда похудение становится прямо навязчивой идеей, соблюдаешь питание, спорт, утром на весы - нет результата, и так по кругу. Потом уезжаешь в отпуск, ничего не считаешь, отдыхаешь, высыпаешься, кушаешь без подсчета калорий, возвращаешься - а ты потерял пару кг-в И дальше как то уже проще. Нужно отдыхать, и физиологически, но еще больше психологически

Как там в Крыму погодка и водичка? Уезжаю через 9 дней туда, то читала отчеты о 24 градусах воды, но похолодание последних 10 дней немного пугает...

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Присоединяюсь к марафону. Форму заполнила. Ем творог.
    Привет! Главное не потерять голову в погоне за диетами, нам наоборот, нужны рассудительные аргументированные мысли!

Цитата Допис від Oksano4ka777 Переглянути допис
    Хочу похудеть!!!! Примите меня в свою теплую компанию Форму заполнила
    Приветик! Присоединяйся! Какие у тебя параметры и цели, как планируешь их достигать?

Цитата Допис від Ellenka Переглянути допис
    Всем привет)
    поскольку я в табличку не записываюсь, то отчитаюсь так.. в устной форме
    за этот месяц я потеряла 1,5 кг (без диет, только периодический спорт) и на сегодняшнее число мой вес составляет 52,1. Объемы пока изменяться не спешат.. но ножки чуток подтянулись..
    надеюсь после возобновления занятий процесс пойдет скорее
    Молодец! Это хорошие результаты! А рост у тебя какой? А то 52 кг - вроде вес то нормальный

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Давайте проведем форумовку 7 июня! Это четверг. Как раз намарафонимся хорошо, и будет еще неделя до следующего отчета, чтобы прийти в норму)))))
    Я 7 пас У меня последние два дня из четырех до отпуска, буду передавать дела, а я привыкла делать все ответственно, на совесть, и человек не совсем в курсе специфики работы, так что следующие 4 рабочих дня у меня заняты с утра до вечера...

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Девчонки,кто-нить на какие-нить диетные лепестки-пестики-тычинки собирается садиться? Мне нужно срочно 5кг сбросить!(((
    А смысл? Я прошла два подряд лепестковых дня, ушло всего 2 кг, которые вернулись в первую же неделю, хотя по питанию я не косячу. Сбрасывала их обратно в течение этого марафона, только уже опять вернулась к подсчету калорий)

))))
    Если бы меня еще саму кто-то организовал на похудение, а то все в минус, а я - в плюс((((
    Лен, ну что ты! Не расстраивайся! Ну не может это быть жиром, ведь ты всегда строго в питании плюс спортом занимаешься! Вот лето пришло, сама не заметишь, как уйдет все лишнее, главное не бросать и не опускать руки. К тому же от морального настроя зависит ну очень многое!

велком бэк!)))

Мне до завтра нужна замеры от:
    Avaria
    ForgetMeNot
    Ksux

Вы офигеете, когда увидите завтра одну табличку!
    сейчас пришлю!

Ох, сегодня пришла домой - есть свет, радость то какая) Еще сегодня были стремные мысли по поводу еды, потом подумала, чего мне хочется - купила три мандаринки, какие они были сочные и сладкие, без косточек, получила удовольствие, потом прогулялись до дома) В бассейн не попала, зато купила ласты, в следующий раз беру их с собой, давно хотела.

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від МашаМаша Переглянути допис
    Я тоже туда хожу заниматься Кто у Вас тренер?
    Стас, я хожу пн, ср, пт с утра с 8 30 до 10 30

Дописів
    7 328

Типово

Стас, я хожу пн, ср, пт с утра с 8 30 до 10 30
    Знаю я Стаса ))) Хороший мальчик такой!
    Только он раньше вроде как на Артема в Спорт сити работал?)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    так он же хозяин этого клуба, клуб переехал в район Родины

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Один из пунктов вызвал трудности при дешифровке аббревиатуры
    Спасибо добрым людям, втолковали
    Это все по первам так думают)))

А у меня КД маячат,никак не нарисуются,так у меня щас ОЖ как на 5-м месяце беременности((((( Еще и жевать хочется постоянно...сегодня спасалась огурцами,шелковицей,жевала салат из капусты...блин,еще ж и фасоль в обед ела,круглая,как шарик)))(Кстати,фасоль не ела 150 лет,а тут захотелось,прям слюнями захлебывалась,и такая нямка получилась...мммм...)
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис

А у меня КД маячат,никак не нарисуются,так у меня щас ОЖ как на 5-м месяце беременности((((( Еще и жевать хочется постоянно...сегодня спасалась огурцами,шелковицей,жевала салат из капусты...блин,еще ж и фасоль в обед ела,круглая,как шарик)))(Кстати,фасоль не ела 150 лет,а тут захотелось,прям слюнями захлебывалась,и такая нямка получилась...мммм...)
    У меня тоже, через недельку рисуются))) Прям чувствую, что пойдут обязательно под поездку, как раз на моря)))) В прошлый раз так и было. А фасоль кушай, не боись - у нее ГИ очень низкий, а насыщаемость хорошая от нее И белок растительный.

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від kotya_dnepr Переглянути допис
    так он же хозяин этого клуба, клуб переехал в район Родины
    О том, что переехал клуб я не знала. Я туда хотела ходить, когда он только открылся, но дело было летом, а осенью мне туда неудобно уже было, поэтому решила не бегать туды-сюды по клубам и пошла в Аполло, в фит фо ю.

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

у меня тоже кд маячат, сегодня должны были прийти, но тишина пока. расслабилась сегодня хорошо, пиво, старые друзья - ляпота. а завтра на 2 дня в село

а еще, сегодня родители наконец купили дом. и максимум до августа мы переедем в уже свою квартиру. даже не верится. впереди много хлопот, ремонтов, перевозок, но счастье совсем близко

Дописів
    7 328

Типово

а еще, сегодня родители наконец купили дом. и максимум до августа мы переедем в уже свою квартиру. даже не верится. впереди много хлопот, ремонтов, перевозок, но счастье совсем близко
    Это приятные хлопоты! Поздравляю!
    Себя вспоминаю - целый день до переезда, и сам переезд - устали, наносились, вечером остались уже одни - всего не предусмотреть, пошли в Сильпо - первый раз в новый магаз в новом районе - покупать то швабры, то моющие и еще что то, пришли домой - и тут накатило это ощущение - мы живем одни! настоящая семья!

хотя кредит за эту квартиру хлебать и хлебать еще, но я все равно не изменила бы свое решение, ведь жизнь с родителями и самостоятельность - это того стоило!

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Это приятные хлопоты! Поздравляю!
    Себя вспоминаю - целый день до переезда, и сам переезд - устали, наносились, вечером остались уже одни - всего не предусмотреть, пошли в Сильпо - первый раз в новый магаз в новом районе - покупать то швабры, то моющие и еще что то, пришли домой - и тут накатило это ощущение - мы живем одни! настоящая семья!

хотя кредит за эту квартиру хлебать и хлебать еще, но я все равно не изменила бы свое решение, ведь жизнь с родителями и самостоятельность - это того стоило!
    о да, я так давно жду этот момент. но у нас будет старая квартира родителей в хорошо известном районе и постепенный переезд. но, блин, как же я жду, когда мы наконец останемся одни в своей хатке

Дописів
    1 421

Типово

а клуб переехал и теперь они на столярова, вроде как на постоянно, там больше места, чем на артема, удобно в принципе добираться. А Стас, владелец клуба

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Всем приветы!!!
    А мы сегодня вечером едем в Бердянск) Так что, завтра с утра буду уже плавать в море)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

еще ж и фасоль в обед ела,круглая,как шарик)))(Кстати,фасоль не ела 150 лет,а тут захотелось,прям слюнями захлебывалась,и такая нямка получилась...мммм...)
    по какому рецепту? тоже хочу фасоль)

у меня тоже кд маячат, сегодня должны были прийти, но тишина пока. расслабилась сегодня хорошо, пиво, старые друзья - ляпота. а завтра на 2 дня в село

поздравляю)
    Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Всем приветы!!!
    А мы сегодня вечером едем в Бердянск) Так что, завтра с утра буду уже плавать в море)
    класс0 хорошо отдохнуть)
    А куда едете, что за цены-условия?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

класс0 хорошо отдохнуть)
    А куда едете, что за цены-условия?
    Ирусь, у меня там родственники, так что условия известны, а остальное бесплатно)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Ирусь, у меня там родственники, так что условия известны, а остальное бесплатно)))
    круто)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Доброе утро! Всех с Первым днем Лета!!!!!!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Сторінка 337 з 424 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347387 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті