Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 362 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, по поводу нашей встечи 2 июня. Предлагаю отличное место - кафе Караван на ул. Дунаевского (р-н пр. Петровского). Там замечательная летняя площадка, беседочки, фонтан, водопад. Цены вменяемые. Очень вкусная баранина, для тех кто захочет покушать. Есть мороженое, оооочень вкусный азербайджанский чай и вкуснючее варенье. Ещё я позабочусь о том, чтобы нам скидку сделали 20% (постараюсь). Сюда ходят маршрутки 132, 102, 100, 157, 148, 146, 160. Ну так как вам вариант?
    Совсем рядом....Ну, почему я не беремчик? Я бы к Вам в гости пришла со своей красоткой...

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Совсем рядом....Ну, почему я не беремчик? Я бы к Вам в гости пришла со своей красоткой...
    так приходите! Будем рады!

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Я смотрю на сайте chicco на все -15%, интересно а в магазина такой акции нет, никто не знает?
    В магазине акции нет, там действует максимальная скидка по карточке 15%

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Знач надо будет покупать меджик, продавать, если тесный станет и покупать 2 в 1
    У него размер такой же как и полли 2 в 1, в нем просто есть вкладыш для 0-6

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Классный стульчик, это тот, что ты рассказывала?а в какой расцветке у тебя?
    А я вот еще на шезлонги у них на сайте глянула, стоит их брать?
    У нас такой http://www.chicco.com.ua/cod-61691-S...color-61691k09 . Сейчас появились новые однотонные расцветки, но их надо ждать. Хотела этот стульчик, пока была в рд, нам подарили его (но люди не знали какой я хочу), я все у мужа спрашивала меджик или нет, оказалось что да.
    По шезлонгам я не знаю

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    и я не против в центре, куда скажите, туда и приду) я уже в город триста лет не выбиралась, поэтому понятия не имею,какие места для встреч выбирают)))
    Хотелось бы встретиться в центре
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Че-то я запуталась всегда полагала, что сковородка-гриль - это такая же сковорода как обычная, только дно у нее внутри рефленое, как в стиральной доске грубо говоря. Никакие продукты горения под крышку не попадают, дно ведь без дырок На такие сковородки-гриль я и заглядывалась. А есть какие-то другие?
    ты права
    бывают обычные сковородки-гриль- ребристые, на них готовят так же как на обычных сковородках! а сейчас еще популярны гриль-газ - вот как о ней я и говорила про вредность и продукты горения, ну это если я принцип работы их правильно поняла

[B][COLOR="red"]

обязательно напишу. Завтра забираю посылку. Точнее муж забирает после работы, чтобы мне тяжелое не таскать.
    спасибо, буду ждать

У нас почти все осталось от старшего, а вот кресла или шезлонга не было, не могу понять оно вообще нужно, у кого есть опыт?
    опыта нет, но мне кажется что очень удобная штука- чтобы немного освободить маму для отдыха или домашней работы - ребятенок и рядышком и в безопасности

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    та сейчас еще популярны гриль-газ
    Какая занятная штука! Чего только не придумают

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

а сейчас еще популярны гриль-газ - вот как о ней я и говорила про вредность и продукты горения, ну это если я принцип работы их правильно поняла
    Прикольная, жаль у меня индукционная поверхность, а эта сковородка только для газа подходит.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

ты права
    бывают обычные сковородки-гриль- ребристые, на них готовят так же как на обычных сковородках! а сейчас еще популярны гриль-газ - вот как о ней я и говорила про вредность и продукты горения, ну это если я принцип работы их правильно поняла
    О_о! Ну это что-то типа замены духовки, наверное. У моей свекрови есть чудо-печка, такая же конструкция, только без решетки, она в ней пироги "по шурику" печет.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Приветик всем пузикам!!!!!!!!!
    Спасибо за отчетик))
    А чего шили под общим наркозом??

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

Звонят мне из садика: Владик засунул в ухо бусинку. .
    Кошмар!!У меня после того как малой в садике упал и ударился лицом об умывальник,на все телефонные звонки из сада сразу начинает трясти

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Девулечки у бабули склероз, но помню кто то слинг искал...Вот подружка моя продаёт за 80 грн.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post17203476
    Спасибо,я искала))Но расцветка мне не очень,Галя наша балувана

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Блин ну я же ничьи деньги не считаю лишний раз копейку на внука не потратят, а если дадут какие-то "деньги" либо я либо сынуля заболеваем
    Не злись!!Побереги нервы!!
    У меня у знакомых была одна дурацкая ситуация со свекром!!
    Звонит в день рождения ребенка и говорит -Привезите мне внучку,я хочу ей подарок сделать! !Хотя до этого ни копейкой ни помогал!! Вот они и решили,что дедуля одумался на старости лет Приехали ,а он и спрашивает:Чего, внученька, хочешь на Д/Р?? Она отвечает-Зонтик с принцессами)) "Дедуля" дает ей 2грн и говорит:Остальное родители добавят............ Занавес....

[B][COLOR="red"]
    выздоравливай!!!
    Цитата Допис від Талита Переглянути допис
    Лесяточка, береги себя и поскорее выздоравливай!
    Спасибо,девочки))

Как там наша Ирочка??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    "Дедуля" дает ей 2грн и говорит:Остальное родители добавят............ Занавес....
    это ж так ещё уметь надо...

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

О_о! Ну это что-то типа замены духовки, наверное. У моей свекрови есть чудо-печка, такая же конструкция, только без решетки, она в ней пироги "по шурику" печет.
    не знаю что такое чудо печка, но здается мне что в этой штуке все продукты горения газа остаются под крышкой- ну это я себе такое нафантазировала )
    Прикольная, жаль у меня индукционная поверхность, а эта сковородка только для газа подходит.
    о, а как впечатления от индукционной поверхности? а то я вот думаю какую покупать..

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

о, а как впечатления от индукционной поверхности? а то я вот думаю какую покупать..
    Мне нравится, думала после того как всю жизнь пользовалась только газовой плитой думала намучаюсь с электро, но выхода не было переезжали в электродом, оказалось все очень легко, мгновенно нагревается и остывает, сделать "по тише" не проблема, реагирует мне кажется быстрее чем на газовой, если не стоит кастрюля/сковородка она не включается, разлилась жидкость отключается, в общем я нашла для себя много плюсов.У нас такая

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    то, что я написало - и было её объяснение.
    нет, не крупный - на обоих узи мы на неделю меньше срока. и сейчас признаков "крупности" нет. но есть вероятность крупного ре (я раньше писала, что при диабете у мамы малыши из-за избытка инсулина обычно крупнее, и если так получается в конце срока - тогда рекомендуют КС). но я и писала за полную мамочку в 9-ке, у которой ре на 40-й неделе весил 3050 и её склоняли в ЕР, хотя она хотела КС. просто мне очень смешно, когда заранее начинают говорить, потому что "так написано в протоколах". ещё и с таким глупым обоснованием. это хорошо я - морально устойчивая и на веру слова врачей не воспринимаю. а другие...

мда, есть некоторые мужья, которые на родах жены зарабатывают. то им долги надо срочно отдать, то кредит погасить...помню такую историю в одной не шибко благополучной семье. а жлобство вообще не понимаю - не хочешь - не давай вообще денег. а не так, чтоб людям плохо было..
    Моя свекровь для старшего все, так как у него не постоянная работа(((
    А мы младше на 10 лет но трудоустроены, раз мы справляемся сами нам ничего не надо, а когда мы в дом покупаем, что-то новое, то она должна или себе или сыну купить тоже((( Как же она меня раздражает((
    Но пытаюсь поменьше показывать, муж переживает, но всегда на моей стороне, а ведь он же не виноват, что у него такая мать))

А по поводу КС, я не понимаю когда предлагают без показаний делать(((
    Но как вспомню свои первые роды..... Глав врач меня посмотрела, после 10 часов схваток и назначила КС, а акушерка говорит мне зачем тебя такую молоденькую резать(18 лет) тебе еще рожать второго и давай выдавливать малого, а у меня тогда ума не было возразить в итоге у меня куча швов, а через 2 мес с ребенком попали в больницу с послеродовыми последствиями(( А врачи написали: роды без осложнений!!! И теперь прийдеться платить деньги, чтобы договориться о КС,

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Мне нравится, думала после того как всю жизнь пользовалась только газовой плитой думала намучаюсь с электро
    никогда не пользовалась, но интересно - а что ты с курицей делаешь, когда обшмалить нужно?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Это вечная тема Не принимай близко к сердцу
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Не злись!!Побереги нервы!!
    Спасибо пытаюсь, понимаю, что все равно ее не изменить))))) Но как-то гадко на душе)))))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

никогда не пользовалась, но интересно - а что ты с курицей делаешь, когда обшмалить нужно?
    я кожу всегда под чистую срезаю, кожу собакам, а им скорее всего все равно что не обшмаленная

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Но пытаюсь поменьше показывать, муж переживает, но всегда на моей стороне, а ведь он же не виноват, что у него такая мать))
    ой эти свекрови...я вон сегодня пришла домой - вода отфильтрованная как утром закончилась в 3-ёх литровом бутыле, так он пустой и стоит. за целый день свекруня не потрудилась поставить фильтр набраться. вроде мелочь - а так раздражает - так бы сразу что-то приготовить можно было (я даже рада, что она редко готовит), а не ждать, пока вода нафильтруется. а муж голодными глазами смотрит. не выдержала - говорю мужу - неужели только я эту воду пью, что мама набрать за целый день воды не могла! а он - нуу..не ругайся...сделай покушать...
    стирку свекровь сделала - и в доме поразвешивала на кухне. вопрос - неужели лучше сырость делать и головой цепляться (ещё и форточку закрыла), чем во двере повесить (частный дом же)- и быстро высушить...поленилась, наверное...зато телек до 2-ух ночи смотрит...

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Девочки, поделитесь опытом... Я вот никак не могу решить, пить витамины или нет. Гинеколог говорит, что их можно пить без перерыва всю беременность, т.к. я не получу все нужное из пищи, но когда я говорю, что вроде как чешусь от них, она говорит, тогда не пей, ведь сейчас сезон овощей/фруктов. В общем, она сама себе противоречит Муж настаивает, чтобы пила, если все же я не от них чешусь. Я к витаминам отношусь не очень хорошо, читала, что они почти не усваиваются, а нагрузка на печень и почки усиливается, ведь сейчас и так организму нелегко. Кто-то пьет?
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

ой эти свекрови....
    Но я думаю, это для нас хороший пример)) Мы теперь знаем какой не должна быть свекровь Вот я буду дважды свекровь надеюсь хорошей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    что они почти не усваиваются, а нагрузка на печень и почки усиливается, ведь сейчас и так организму нелегко. Кто-то пьет?
    как мне сказала врач по поводу гемоглобина - не выдумывай, что может повысить грецкий орех. если понижен гемоглобин - нужно заесть его таблеткой и всё.
    мне кажется, что если полноценно и разнообразно питаешься, то синтетики лучше по-меньше.
    лично я пила фолевую до 12 нед., и сейчас месяц кальцемин пью (у малыша как раз сейчас зубки закладываются, а мои зубы всегда были слабые). упаковку заканчиваю - и больше не собираюсь пить ничего.

Сторінка 271 з 362 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті