| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сейчас взвесила. Одинарные - 210грамм, двойные - 300грамм. Но взвешивала кухонными электронными весами, они маленькие и плед на них с трудом помещался, концы пледика немножко на стол ложились, поэтому фактический вес может быть чуть больше.
Меня не пугаютВ любом случае получу либо свой заказ либо деньги.
Девочки тут недавно подымали разговор про свекровей, вот и мой черед пришел жаловаться(((
Живут от нас почти рядом 15 мин. ходьбы((( Мужу надо было к отцу и поперло же меня с ним...
Свекровь с порога говорит: Ой мы тут с папочкой смотрели в интернете сколько сейчас платят на второго ребенка, так это же не маленькие деньги!!! Я ей в ответ какие единоразово около 9ти с копейками, а потом по 900/месяц, она как по 900 мы посчитали, что около 2000 там же на два года, нет говорю на три.. и потом меня понеслоТак она не рада была,что задела эту тему!!!
Блин ну я же ничьи деньги не считаюлишний раз копейку на внука не потратят, а если дадут какие-то "деньги" либо я либо сынуля заболеваем
Говорю мужу что бы больше ни копейки нибрал, этож надо так зажимать ,чтоб сразу кто-то в семье заболевал((((( Муж понимает, что я права, но надеется, что совпадения, но за 8 лет жизни мне кажется,что таких совпадений занабто
Хоть Вам выговорилась, а то хожу злая(
Девушки, а интересовался ли кто-нибудь кроватью-манежем? Плюсы-минусы-подводные камни?Пока присмотрела: Graco Contour Electra Deluxe и Lullaby Top Chicco
У меня была кровать-манеж. Из плюсов - компактная, мобильная, легкая (функции укачивания не было). Ребзь в ней не садится раньше времени (пока спинка слабая) - хвататься не за что. Из минусов - за ней нужен более тщательный уход (ткань все-таки). Пылесосила и пропаривала. Вариант деревянной кровати щас даже не рассматриваю. А кровать манеж можно купить в 2 раза дешевле на сайте nemovlya
Девочки, по поводу нашей встечи 2 июня. Предлагаю отличное место - кафе Караван на ул. Дунаевского (р-н пр. Петровского). Там замечательная летняя площадка, беседочки, фонтан, водопад. Цены вменяемые. Очень вкусная баранина, для тех кто захочет покушать. Есть мороженое, оооочень вкусный азербайджанский чай и вкуснючее варенье. Ещё я позабочусь о том, чтобы нам скидку сделали 20% (постараюсь). Сюда ходят маршрутки 132, 102, 100, 157, 148, 146, 160. Ну так как вам вариант?
не волнуйся, он же может ещё перевернуться. Я вот сама у мамы в животике перевернулась на 37 неделе. Мама меня об этом просила.
выздоравливай!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в следующий раз предлагай ту дату, которая тебе удобна. Ок? А мы все подтянемся, кто сможет.
мне в будние подходит даже больше. Так что не стесняемся и предлагаем дату и время сами, а там все подтягиваютя, кто может.
обязательно напишу. Завтра забираю посылку. Точнее муж забирает после работы, чтобы мне тяжелое не таскать.
Всем добрый вечер!
ЛЕСЯТКА, alabama, Hibiscus, Молочный Хомячёк, ALEIS, Taiva с недельками!
Васюня*** с экватором!
Поздравляю схорошим УЗИ и с сыночком!
OKS@N@ с возвращением домой !
*Тина с выпиской!
Лесяточка, береги себя и поскорее выздоравливай!
@@@@@@@@@@@@@@@@!
Я платила 40 гр., ЖК на Тополе!
то, что я написало - и было её объяснение.
нет, не крупный - на обоих узи мы на неделю меньше срока. и сейчас признаков "крупности" нет. но есть вероятность крупного ре (я раньше писала, что при диабете у мамы малыши из-за избытка инсулина обычно крупнее, и если так получается в конце срока - тогда рекомендуют КС). но я и писала за полную мамочку в 9-ке, у которой ре на 40-й неделе весил 3050 и её склоняли в ЕР, хотя она хотела КС. просто мне очень смешно, когда заранее начинают говорить, потому что "так написано в протоколах". ещё и с таким глупым обоснованием. это хорошо я - морально устойчивая и на веру слова врачей не воспринимаю. а другие...
мда, есть некоторые мужья, которые на родах жены зарабатывают. то им долги надо срочно отдать, то кредит погасить...помню такую историю в одной не шибко благополучной семье. а жлобство вообще не понимаю - не хочешь - не давай вообще денег. а не так, чтоб людям плохо было..
Поручиться за кого-либо - не поручусьЯ помню эти проблемы, о которых ты пишешь, тогда тоже долго заказ свой ждала. Тогда у Юли были какие-то личные проблемы. Сейчас отвечает оперативно, выкупает быстро (ну у меня по крайней мере так).
Это вечная темаНе принимай близко к сердцу
А значит еще в Джузеппе, Бавариусе и Бирхаусе
Я если смогу, то приеду куда решит большинство.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks