Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 362 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А я ,девули,что-то заболелаЧто-то с сердцеми давление поднялось 130*100,при обычном 100*60Вчера вообще плохо было,возил меня муж в больницу,кардиограмму делали-диффузные изменения в миокарде и тахикардия жуткая в спокойном состоянии пульс 120-127 Причем так резко все началось во вторник вечером-с общей сумасшедшей слабости,отдышки и сильнейшего головокружения,кардиолог прописал какие-то препараты не сильные и пока состояние не улучшится полнейший постельный режим,а на следующей неделе УЗИ сердца сделатьКто делал??Можете посоветовать где хорошо делают??
    И Г направила вчера на внеплановое КТГ малявочки,но там все хорошо СБ-поставили 9 баллов,только шевеления слабые,но к вечеру разгулялась и я успокоилась..
    Хорошо делают в лечкомисии. У мене есть телефон тетеньки, если без записи.
    А вообще, конечно. поберегись..
    Все наладится после родов! У меня такре же было. а потом сразу и наладилось, объем циркулирующей крови уменшился и все ок!
    Делали мне КС, хотя кардиолог однозначно не рекомендовала, т.к органы опускаются резко.
    Вообще то 9-ка специализируется на этом.
    Правда терапевт повеселил- сказал. что не подпишет мне обходной, а то я умру, а ему отвечать.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Мне особо сравнить не с чем, так как беременность и роды первые, лучше спросить у тех девочек кто там наблюдался и рожал, я таких нашла в темке про 56 МСЧ. Лично мне всё нравиться, и отношение и приёмы, и дородовая подготовка, и родзалы их, и, особенно, ценны (просто лежа в роддоме уже узнала во сколько обходится наблюдение в гос.ж/к). Анализы проходила все у них, врачей тоже, причем за один день, одного за другим. Очередей нет, иногда жду 5-10 минут, но можно зайти в дородовую подготовку и с девчёнками поболтать, можно брать бесплатно журналы и книги по беременности почитать. Ходила в бассейн, очень понравилось заниматьсяс инструктором Ирой, она ещё потом деток обучает раннему плаванию. Экспресс-курс там для девочек стоящих у них на учете он бесплатный. Приёмами не напрягают, в случае чего можно звонить своей Г., время приёмов с тобой согласовывают, для меня это очень важно, так как я работаю. Если есть проблемы со здоровьем, то звонят и спрашивают о самочуствии. На госпитализации сильно не настаивали, так как критического состояния нет, но я сама напросилась, как по мне лучше перестраховаться, чем потом локти кусать и всех во всём обвинять. Если есть конкретные вопросы, то спрашивай, я буду рада на них ответить!
    А ты приехала и очено договаривалась об учете? Заключается договор? Оплата оптом или разово?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

а на следующей неделе УЗИ сердца сделатьКто делал??Можете посоветовать где хорошо делают??
    я делала во 2-й поликлинике на Победе год назад, но там, наверное, только по прописке и по записи (зато абсолютно бесплатно). лет 10 назад делала в Девятине, смотрел молодой парень, вроде нормально было.

а с 9-ки меня направляли в диагностический центр за театром оперы. там на этом специализируются. якобы тоже бесплатно, но после узи сказали, что в фонд кабинета сдайте (спросила сколько - молчат. протянула 20 - сказали - 50 грн.).
    делают вроде неплохо, но врач записала мой рост на 10 см. выше (хотя и два раза я ей повторяла), и в нормативных показателях из-за это есть погрешности. я люблю все анализы сама анализировать, поэтому пришлось снова идти в свою п-ку и просить узистку пересчитать на мой рост, чтоб убедиться.
    На госпитализации сильно не настаивали, так как критического состояния нет, но я сама напросилась, как по мне лучше перестраховаться, чем потом локти кусать и всех во всём обвинять.
    а мне моя Г вчера на вопрос - мол, через 3 недели ж в декрет идём? - сказала, ну посмотрим, может через стационар это сделаем. я возмутилась, что я только 13.05 выписалась, а она меня хочет просто так в 30 недель снова в больницу класть, при том, что в 34 недели меня там хотят уже видеть до самых родов. в общем - напуганная такая, что хочет от меня избавиться чем раньше тем лучше. говорю - какой смысл - только накладно анализы туда возить каждый день. Г - ну так там тебе ж особо ничего не будут делать, если недавно была (это при том, что я и те 3 недели только анализы сдавала по утрам). короче - я повозмущалась и Г, я надеюсь, оставила свою затею.
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 31.05.2012 о 13:15

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Спокойствие, только спокойствие!!!
    УЗИ сердца хорошо делают в лечкомисии (за Оперным театром) в диагностическом центре. Оно платное (сколько- не знаю, в районе 50-100 грн., я на учете там - и делала бесплатно).
    Из поддерживающих средств - завари боярышник и пей - снижает пульс, а если повышается выше 130( у меня бывает 180-200) можно пить верапамил (беременным можно).
    Дыши поглубже (глубокое йоговское дыхание) - и перемещайся туда, где попрохладнее.
    Не болей!!!!!!!!
    Капец((!!А как при таком пульсе можно жить?Я лежу пластом,встану в туалет,пока до дивана доползу вся мокрая,запыхалась ,как-будто кросс пробежала, а сердце стучит так,что кажется из соседней комнаты услышать можно...А слабость...Кардиолог говорит,что это все из-за тахикардии- при которой жить можно,а какое же тогда состояние при более тяжелых заболеваниях???так это я еще не нытик!!Постельный режим для меня-капец полный,всегда до последнего хожу!!

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Ну ты чего?! А ну бросай болеть!!!

Несколько лет назад я делала узи сердца в лечкомиссии, вот там мне очень понравилось, смотрели долго, одна тетя смотрит, диктует параметры, и другая все записывает. Но туда без направления или знакомства не попасть (ну по крайней мере так было).
    А телефончик не остался??

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    я пропустила - тебя из луговской отправили туда лежать? по каким показаниям?
    У меня чуток начала голова кружиться и как тотак не очень хорошо было, но я сначала списала на то, что я к подруге в роддом ездила, то потом к ней на выписку, и всё это бегом в обеденный перерыв. Созвонилась с врачем, а она говорит можешь пару дней перележать, я полежала, не прошло, всё это время с Г. на созвоне. Она заподозрила анемию, что очень распространенно среди беременных и отправила меня сдать кровь на гемоглобин, он был несколько снижен. Назначила проколоть препараты и предложила это сделать либо у них либо дома в поликлиннике, если я хочу, то она может созвониться с кем надо и оформить меня в стационар. мне ездить на уколы каждый день не удобно. так как я далеко живу, а голова то иногда кружиться. Дома в амбулатории колоть не хочу. Мне удобнее находиться в стационаре,я как раз там много для себя полезной инфы нарою, с врачами познакомлюсь.

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Он у меня молодчина. Он и раньше заботливый был, а когда узнал что мальчика ждем, так вообще "проси что хочешь"

А ты у кого там наблюдаешься?
    У Скалицкой Ларисы Анатольевны.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Хорошо делают в лечкомисии. У мене есть телефон тетеньки, если без записи.
    А вообще, конечно. поберегись..

Правда терапевт повеселил- сказал. что не подпишет мне обходной, а то я умру, а ему отвечать.
    А терапевт шутник
    Дай телефончик)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Девочки, Ирочка Ханни Банни передает вам всем приветики. Она еще не родила, но уже скоро, так что держим крепенькие кулачки за них с малышом!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Девочки, Ирочка Ханни Банни передает вам всем приветики. Она еще не родила, но уже скоро, так что держим крепенькие кулачки за них с малышом!
    Процесс пошел?????????
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    4 352

Типово

Капец((!!А как при таком пульсе можно жить?Я лежу пластом,встану в туалет,пока до дивана доползу вся мокрая,запыхалась ,как-будто кросс пробежала, а сердце стучит так,что кажется из соседней комнаты услышать можно...А слабость...Кардиолог говорит,что это все из-за тахикардии- при которой жить можно,а какое же тогда состояние при более тяжелых заболеваниях???так это я еще не нытик!!Постельный режим для меня-капец полный,всегда до последнего хожу!!
    я с пульсом 115-118 вобще живу постоянно сила привычки наверное, сейачс конечно сильн не поднялся но 125 стабильно.. у меня единственное температура тела еще больше упала (она и так была сказочная) вобщем сейчас 35-35, 1 и не выше.. вот думаю сказать Г или пускай будет

Типово

Так пульс не всегда такой. И я на учете. Главное - не паниковать, присесть и дышать поглубже.

Просто Машка - а в какую сумму обходится наблюдение в Луговской? Я встала на учет в 7ЖК. Пока все бесплатно (кроме того, что на заведение карты для Б. взяли 10 грн.) И даже в санаторий предлагают путевку, бесплатную!

Honey_Bunny - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Honey_Bunny ,держись! мы с тобой

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

У Скалицкой Ларисы Анатольевны.
    А я у Орловой. Ты на полный курс дородовой записывалась или на экспресс курс? Я все никак время на курсы выкроить не могу

Honey_Bunny @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

девочки,а кому-то надо мобиль? помнится кто-то искал вчера...а то я вчера кинула в теме,что куплю, мне уже штук 5 предложили, от 40гривен,а я с девочкой уже договорилась на сегодня один забрать так что кому надо, могу слить инфу))

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Недельчатых с недельками!

Девочки 200мл. крема для профилактики растяжек на сколько вам хватает? (собираюсь себе заказать, только не знаю в каком количестве)

и ещё вопрос: подушку для сна какую порекомендуете? (замучилась как неудобно уже спать. +обычная поза в которой я хорошо усыпала это на животе.. а теперь нельзя и я не знаю как уснуть((( не сплю по пол ночи))

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Всем добрый день!!!!!
    alabama, Молочный Хомячёк, ALEIS, Лесятка, Oblachko2, Hibiscus - с недельками!
    Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Не задавай вопрос, если не готов услышать на него ответ
    золотые слова )))))
    Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    ....
    JLo - с коровами! Недавно нашла вот таких психоделических, подумала, может кому из темки понравятся:.........
    спасибо)))))впечатлилась ))))
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    .............JLo, с коровками!
    ............У нас знакомый есть Сергей, так он рассказывал, что с него на какой-то границе пограничники ржали - "Сэр Гей?" спрашивают...........
    спасибо за коровок!!! С Сэра Гея выпала под стол))вернее закатилась туда ))))
    Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    ..........Мне муж сегодня вот такую подушку подарил ))))
    огроооомная..можно крутится с боку на бок! Хочется спать завалится уже .....
    вот это подушечка ))))))
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Мы если была девочка назвали бы Мария(Машенька), а еще нравилось имя Кира))

А мы точно также не можем определится с мужскими именами))))
    Кира тож нравится,и мы с мужскими определиться не можем еще....Вернее по всей видимости тока я определяюсь,а муж одабривает или бракует )))

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    насчет именно айхербовского говорить ничего не буду, ибо не знаю. но знайте, что ланолины 100%-ные бывают разные у них разная степень очистки.
    вам же не подойдет технический очищенный ланолин(условно)?....
    вот потому тоже советую и себе и всем брать специальный ланолин,а не тот,который во многих местах купить можно (и в той же аптеке и в спецмагазинах)

Дописів
    7

Типово

А я ,девули,что-то заболелаЧто-то с сердцеми давление поднялось 130*100,при обычном 100*60Вчера вообще плохо было,возил меня муж в больницу,кардиограмму делали-диффузные изменения в миокарде и тахикардия жуткая в спокойном состоянии пульс 120-127 Причем так резко все началось во вторник вечером-с общей сумасшедшей слабости,отдышки и сильнейшего головокружения,кардиолог прописал какие-то препараты не сильные и пока состояние не улучшится полнейший постельный режим,а на следующей неделе УЗИ сердца сделатьКто делал??Можете посоветовать где хорошо делают??
    И Г направила вчера на внеплановое КТГ малявочки,но там все хорошо СБ-поставили 9 баллов,только шевеления слабые,но к вечеру разгулялась и я успокоилась..
    При постановке на учет у меня была не очень хорошая ЭКГ. Терапевт в поликлинике выдал направление на УЗИ сердца в ОДЦ (лечкомиссия за Оперным). По направлению все бесплатно : и УЗИ сердца и консультация кардиолога (но в направлении терапевта должен быть указан именно ОДЦ). Говорят, что там аппаратура и специалисты-кардиологи - лучшие в городе.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Хани Бани кулачки @@
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    2 934

Типово

А терапевт шутник
    Дай телефончик)
    Дам вечером
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А ты приехала и очено договаривалась об учете? Заключается договор? Оплата оптом или разово?
    Я просто пошла к ним на гинекологическое УЗИ что бы посмотреть маточная ли беременность, а то меня уже позапугивали, что может быть внематочная. После УЗИ я зашла к главврачу уточнить условия наблюдения у них. Тоесть изначально спросила в регистратуре, а они меня направили к главврачу. Она расказала все условия, потом акушерка дала мне перечень анализов которые нужно сдать, врачей я проходила после того, как стала на учет. Всё делала у них, мне так удобнее. Они сотрудничают с несколькими лабораториями, я так поняла. Договор не заключается, обменка выписывается, поссобие потом тоже платится, тоесть с документами всё в порядке. Каждый приём оплачивается отдельно, и меня это тоже устраивает, так как сразу отдать всю сумму для нас дорого, а так нормально. Потом можно рожать у них в родзале при МСЧ№6, это меня тоже устраивает, тем более, что знакомые уже у них наблюдались и рожали. Уровень обслуживания достойный.

Сторінка 265 з 362 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті