Допис від
Просто Машка
Мне особо сравнить не с чем, так как беременность и роды первые, лучше спросить у тех девочек кто там наблюдался и рожал, я таких нашла в темке про 56 МСЧ. Лично мне всё нравиться, и отношение и приёмы, и дородовая подготовка, и родзалы их, и, особенно, ценны (просто лежа в роддоме уже узнала во сколько обходится наблюдение в гос.ж/к). Анализы проходила все у них, врачей тоже, причем за один день, одного за другим. Очередей нет, иногда жду 5-10 минут, но можно зайти в дородовую подготовку и с девчёнками поболтать, можно брать бесплатно журналы и книги по беременности почитать. Ходила в бассейн, очень понравилось заниматьсяс инструктором Ирой, она ещё потом деток обучает раннему плаванию. Экспресс-курс там для девочек стоящих у них на учете он бесплатный. Приёмами не напрягают, в случае чего можно звонить своей Г., время приёмов с тобой согласовывают, для меня это очень важно, так как я работаю. Если есть проблемы со здоровьем, то звонят и спрашивают о самочуствии. На госпитализации сильно не настаивали, так как критического состояния нет, но я сама напросилась, как по мне лучше перестраховаться, чем потом локти кусать и всех во всём обвинять. Если есть конкретные вопросы, то спрашивай, я буду рада на них ответить!
Bookmarks