Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 362 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    у меня тоже есть вопрос :кто в какой обуви ходит..
    У меня обувь - вопрос жизни и смерти моей поясницы. Поэтому сейчас если прохладно - кроссовки, если тепло вот такие мягчайшие сандалии. Натёрла только при первой носке.

Типово

Девочки, Лелека приезжает завтра.
    А может всё-таки встретимся 2 июня в субботу в обед где-то, на часик-два? Кто ЗА?
    записываемся в список
    1. @мама@
    2. frizfre ?
    3. RedHe@D
    Востаннє редагував @мама@: 30.05.2012 о 22:04

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від zeta Переглянути допис
    та кто там спит нормально...тридцать три раза в туалет когда встанешь на тридцать четвертый окончательно просыпаюсь, помимо того, что и так, чего то плохо спится.
    ето типа треников наверное)))чтобы потом легче было, когда дите родится))
    о да, меня вечерком пробивает посёрбать водички, целую ночь потом гонки с новыми рекордами добега до унитаза. А в последнее время, часа в три еще и поесть пробивает.... Выспишься тут ага

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    А в последнее время, часа в три еще и поесть пробивает.... Выспишься тут ага
    О! У меня традиция была: с 2 до 3 если просыпаюсь и начинаю таращиться, иду и ем пол банана. Неплохой снотворный эффект. Но иногда приводит к побочному эффекту в виде активизации танцев После кратала пока обхожусь без бананов.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    А может всё-таки встретимся 2 июня в субботу в обед где-то, на часик-два? Кто ЗА?
    записываемся в список
    1. @мама@
    2. frizfre
    3. RedHe@D
    Оксан, я пока под большим вопросом. Во-первых на выходных всегда за город к свекрови уезжаем, во-вторых у нее 1 июня ДР, второго она отмечать собиралась. НО, она сейчас простыла, температура сегодня была, так что может и не поедем, если не поправится ко второму числу. А в таких обстоятельствах поедем или нет может быть понятно только в субботу утром.
    А Лелека - это класс!!!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

frizfre
    Делитесь женскими именами, девочки!!!!!!
    мне вообще Лика очень нравится а из мужских - Ким но муж оба забраковал

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Оксан, я пока под большим вопросом....
    хорошо! Пусть свекровь выздаравливает!

Типово

записываемся в список
    1. @мама@
    2. frizfre
    3. RedHe@D
    Was ist das ОБЕД? В смысле когда днем? Я где-то к часу с дачи возвращаюсь.

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    У меня обувь - вопрос жизни и смерти моей поясницы. Поэтому сейчас если прохладно - кроссовки, если тепло вот такие мягчайшие сандалии. Натёрла только при первой носке.
    СИСТРА
    У меня - мокасины- мое все. И под джинсы хорошо, и под платье длинное.

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Was ist das ОБЕД? В смысле когда днем? Я где-то к часу с дачи возвращаюсь.
    давайте к твоему возвращению? В 13 часов?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Здорово. Честно. Меня пинает начиная с 16ти недель достаточно прилично, из любимых - удары в область печени и, особенно - мочевого пузыря, периодически как даст!.. чуть не усЦыкаюсь (простите за мой французский!).

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    у меня тоже может попрыгать...бежишь в туалет как полдня не ходил, а там 10 мл. всего
    Девочки читаю и узнаю себя, как пихнет по мочевому так сцик-цик, а потом быстрей бежишь освобождаться от оставшихся 10 мл. А иногда как влупит от неожиданности аж дергаюсь, да так,что даже муж просыпается)

Типово

давайте к твоему возвращению? В 13 часов?
    Хорошо! Назначай место встречи!
    P.S.После того, как сына родила в понедельник, 13-го июля, в 13:00 меня числом 13 не испугать

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    смотрите что нашла. чистый ланолин на айхерб. банка 200мл 7у.е... тоже что пурелан. И веледу там кстати брать очень выгодно даже с учетом процента посредника и веса (на форуме есть посредник под 5%). наверное буду заказывать там
    Сейчас еще погуглю отзывы по этому ланолину
    насчет именно айхербовского говорить ничего не буду, ибо не знаю. но знайте, что ланолины 100%-ные бывают разные у них разная степень очистки.
    вам же не подойдет технический очищенный ланолин(условно)?
    из нашего выпуска ждушек были девочки, что брали ведро ланолина за три копейки где-то в аптеке на жуковского, но помните, что ЭТО будет иметь непосредственный контакт с ртом ребенка и, соответственно, будет съедаться так или иначе.
    мне кажется, что будь все так просто - было бы сотня фирм, выпускающих свой "пурелан", а он почему-то все же один такой

малюсенького тюбика хватит с лихвой, еще и на малыша останется. подумайте, на этом ли пункте надо экономить? он не миллион стоит

Приветы!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    у меня тоже может попрыгать...бежишь в туалет как полдня не ходил, а там 10 мл. всего
    Ага. Мои уже привыкли: если мама заткнулась на полслове и ласточкой унеслась, то уже можно и не спрашивать "куда и зачем" - и так все понятно .

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    о да, меня вечерком пробивает посёрбать водички, целую ночь потом гонки с новыми рекордами добега до унитаза. А в последнее время, часа в три еще и поесть пробивает.... Выспишься тут ага
    Я для установки новых рекордов в коридорах уже свет перестала выключать - до туалета пока добежишь, плюс еще лестницу преодолеть. Если буду отвлекаться на включение света... не донесу - расплескаю.

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    О! У меня традиция была: с 2 до 3 если просыпаюсь и начинаю таращиться, иду и ем пол банана. Неплохой снотворный эффект. Но иногда приводит к побочному эффекту в виде активизации танцев После кратала пока обхожусь без бананов.
    Почитала про кратал, наверное не подойдет: период полувыведения из организма 6-8 часов плюс воздерживаться от работы с механизмами, а я за рулем по полдня провожу. Страшно протупить где-то.

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки читаю и узнаю себя, как пихнет по мочевому так сцик-цик, а потом быстрей бежишь освобождаться от оставшихся 10 мл. А иногда как влупит от неожиданности аж дергаюсь, да так,что даже муж просыпается)
    Сестра!!! Я уж думала, что единственная, кому "влупливают" периодически. Сложилось впечатление, что у всех остальных нежные копошения, от которых испытывают только чувства восторга и умиления.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

смотрите что нашла. чистый ланолин на айхерб. банка 200мл 7у.е... тоже что пурелан. И веледу там кстати брать очень выгодно даже с учетом процента посредника и веса (на форуме есть посредник под 5%). наверное буду заказывать там
    Сейчас еще погуглю отзывы по этому ланолину
    ох, девочки, этот гадский айхерб...... мне оттуда уже полтора месяца посылка идет с веледой и прочей детской и мамской косметикой((((((( отслеживать нельзя, за утерю посылки они не отвечают. я уже на ней крестик поставила((((

Дописів
    8 141

Типово

глюк

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Сестра!!! Я уж думала, что единственная, кому "влупливают" периодически. Сложилось впечатление, что у всех остальных нежные копошения, от которых испытывают только чувства восторга и умиления.
    У меня муж смеется, будущий футболист растет)))) А сын с жалостью спрашивает: мам тебе не больно мне тебя так жалко, а потом поворачиваться к пузику и говорит: Так братан ты мамулю не обижай ты же мужчина))))))

Дописів
    8 141

Типово

frizfre у нас варианты Алина, Анна. Был вариант Лада и Нина. Нина мне очень нравится а мужу нет, пришлось отказаться ) пока ведет Алина

Мне муж сегодня вот такую подушку подарил ))))

огроооомная..можно крутится с боку на бок! Хочется спать завалится уже сейчас ))))
    Выбирал сам, на НП получал из киева )) моя в шоке ))))
    имена красивые все!
    а подушка-отпад! у меня половина такой подушки)))))) так вот чтобы перевернуться ночью, ее нужно поднимать ,это неудобно. а внутри этой можно поворачиваться как угодно, просто класс!!!!! а где купил? я себе такую тоже хочу, с ней и вне беременности спать классно! я решила после Б продолжать спать на подобной подушке, даже муж утром если позже меня встает, досыпает на ней.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    что ланолины 100%-ные бывают разные у них разная степень очистки.
    вам же не подойдет технический очищенный ланолин(условно)?
    А для чего вообще нужен этот ланолин?

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

А для чего вообще нужен этот ланолин?
    Смягчает и защищает кожу от повреждений. в принципе, входит в состав любых мазей и кремов как технологический элемент. как уже кто-то правильно заметил, все свойства ланолина зависят от его качества и степени очистки. Вообще его из овечек добывают)))) гггг и ланос - это овца на латыни)))

Сторінка 257 з 362 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті