У меня обувь - вопрос жизни и смерти моей поясницы. Поэтому сейчас если прохладно - кроссовки, если тепло вот такие мягчайшие сандалии. Натёрла только при первой носке.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня обувь - вопрос жизни и смерти моей поясницы. Поэтому сейчас если прохладно - кроссовки, если тепло вот такие мягчайшие сандалии. Натёрла только при первой носке.
Оксан, я пока под большим вопросом. Во-первых на выходных всегда за город к свекрови уезжаем, во-вторых у нее 1 июня ДР, второго она отмечать собиралась. НО, она сейчас простыла, температура сегодня была, так что может и не поедем, если не поправится ко второму числу. А в таких обстоятельствах поедем или нет может быть понятно только в субботу утром.
А Лелека - это класс!!!
насчет именно айхербовского говорить ничего не буду, ибо не знаю. но знайте, что ланолины 100%-ные бывают разныеу них разная степень очистки.
вам же не подойдет технический очищенный ланолин(условно)?
из нашего выпуска ждушек были девочки, что брали ведро ланолина за три копейки где-то в аптеке на жуковского, но помните, что ЭТО будет иметь непосредственный контакт с ртом ребенка и, соответственно, будет съедаться так или иначе.
мне кажется, что будь все так просто - было бы сотня фирм, выпускающих свой "пурелан", а он почему-то все же один такой
малюсенького тюбика хватит с лихвой, еще и на малыша останется. подумайте, на этом ли пункте надо экономить? он не миллион стоит
Приветы!![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ага. Мои уже привыкли: если мама заткнулась на полслове и ласточкой унеслась, то уже можно и не спрашивать "куда и зачем" - и так все понятно.
Я для установки новых рекордов в коридорах уже свет перестала выключать - до туалета пока добежишь, плюс еще лестницу преодолеть. Если буду отвлекаться на включение света... не донесу - расплескаю.
Почитала про кратал, наверное не подойдет: период полувыведения из организма 6-8 часов плюс воздерживаться от работы с механизмами, а я за рулем по полдня провожу. Страшно протупить где-то.
Сестра!!! Я уж думала, что единственная, кому "влупливают" периодически. Сложилось впечатление, что у всех остальных нежные копошения, от которых испытывают только чувства восторга и умиления.
имена красивые все!
а подушка-отпад! у меня половина такой подушки)))))) так вот чтобы перевернуться ночью, ее нужно поднимать ,это неудобно. а внутри этой можно поворачиваться как угодно, просто класс!!!!! а где купил? я себе такую тоже хочу, с ней и вне беременности спать классно! я решила после Б продолжать спать на подобной подушке, даже муж утром если позже меня встает, досыпает на ней.
Смягчает и защищает кожу от повреждений. в принципе, входит в состав любых мазей и кремов как технологический элемент. как уже кто-то правильно заметил, все свойства ланолина зависят от его качества и степени очистки. Вообще его из овечек добывают)))) гггг и ланос - это овца на латыни)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks