Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 362 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Нам подарили такой стульчик, посадила когда нам была 1 неделя, пока сидит минут по 20 утром и вечером (утром успеваю позавтракать), игрушка пока не интересна. Есть 2 колесика и при желании его можно перетаскивать.
    Классный стульчик, это тот, что ты рассказывала?а в какой расцветке у тебя?

А я вот еще на шезлонги у них на сайте глянула, стоит их брать?

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Подскажи пожалуйста, детские пледики которые ты заказывала на табао примерно сколько грамм завешивает один пледик??
    Сейчас взвесила. Одинарные - 210грамм, двойные - 300грамм. Но взвешивала кухонными электронными весами, они маленькие и плед на них с трудом помещался, концы пледика немножко на стол ложились, поэтому фактический вес может быть чуть больше.

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Это я понимаю, спросила в принципе не пугают ли проблемы с доставкой из Китая. Но если речь просто о лишних пару недель, то ничо
    Меня не пугают В любом случае получу либо свой заказ либо деньги.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Сейчас взвесила. Одинарные - 210грамм, двойные - 300грамм. Но взвешивала кухонными электронными весами, они маленькие и плед на них с трудом помещался, концы пледика немножко на стол ложились, поэтому фактический вес может быть чуть больше.

Меня не пугают В любом случае получу либо свой заказ либо деньги.
    а как у нее сейчас с организацией? год назад примерно заказывала ни личных файлов ничего не было, пропадала на долго, с оплатой неразбериха. я разочаровалась вобще. Сейчас нормально?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Девочки тут недавно подымали разговор про свекровей, вот и мой черед пришел жаловаться(((
    Живут от нас почти рядом 15 мин. ходьбы((( Мужу надо было к отцу и поперло же меня с ним...
    Свекровь с порога говорит: Ой мы тут с папочкой смотрели в интернете сколько сейчас платят на второго ребенка, так это же не маленькие деньги!!! Я ей в ответ какие единоразово около 9ти с копейками, а потом по 900/месяц, она как по 900 мы посчитали, что около 2000 там же на два года, нет говорю на три.. и потом меня понесло Так она не рада была,что задела эту тему!!!
    Блин ну я же ничьи деньги не считаю лишний раз копейку на внука не потратят, а если дадут какие-то "деньги" либо я либо сынуля заболеваем
    Говорю мужу что бы больше ни копейки нибрал, этож надо так зажимать ,чтоб сразу кто-то в семье заболевал((((( Муж понимает, что я права, но надеется, что совпадения, но за 8 лет жизни мне кажется,что таких совпадений занабто

Хоть Вам выговорилась, а то хожу злая(

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Сейчас взвесила. Одинарные - 210грамм, двойные - 300грамм. Но взвешивала кухонными электронными весами, они маленькие и плед на них с трудом помещался, концы пледика немножко на стол ложились, поэтому фактический вес может быть чуть больше..
    Спасибо))

Дописів
    972

Типово

Девушки, а интересовался ли кто-нибудь кроватью-манежем? Плюсы-минусы-подводные камни? Пока присмотрела: Graco Contour Electra Deluxe и Lullaby Top Chicco

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Девушки, а интересовался ли кто-нибудь кроватью-манежем? Плюсы-минусы-подводные камни? Пока присмотрела: Graco Contour Electra Deluxe и Lullaby Top Chicco
    У нас такая кровать была походная так сказать, когда куда то ездили(отдых, родственники), очень компактно складывается, удобно для поездок, укачивающую ф-ю не использовали, всех раздражала эта вибрация, включая ребенка. Но как основную кровать я б такую не брала

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

у моей племянницы такая, она же из синтетики, когда была новая был жуткий запах. я бы такую вообще не брала. только натуральное дерево. а так непонятно чем товой ребенок дышит - в смысле из каких материалов она сделана\сшита. только как манеж.и то..

Типово

У меня была кровать-манеж. Из плюсов - компактная, мобильная, легкая (функции укачивания не было). Ребзь в ней не садится раньше времени (пока спинка слабая) - хвататься не за что. Из минусов - за ней нужен более тщательный уход (ткань все-таки). Пылесосила и пропаривала. Вариант деревянной кровати щас даже не рассматриваю. А кровать манеж можно купить в 2 раза дешевле на сайте nemovlya

Дописів
    972

Типово

Перепелочка, xenia dmitr, Гламурный кротик спасибо. Я её в качестве люльки. Очень вероятен переезд в другой город через немного месяцев после рождения. Не хочется тягаться с деревянной. А потом в качестве походной. Запах - это плохо Вот эта неэкологичность меня и напрягает...

Типово

Девочки, по поводу нашей встечи 2 июня. Предлагаю отличное место - кафе Караван на ул. Дунаевского (р-н пр. Петровского). Там замечательная летняя площадка, беседочки, фонтан, водопад. Цены вменяемые. Очень вкусная баранина, для тех кто захочет покушать. Есть мороженое, оооочень вкусный азербайджанский чай и вкуснючее варенье. Ещё я позабочусь о том, чтобы нам скидку сделали 20% (постараюсь). Сюда ходят маршрутки 132, 102, 100, 157, 148, 146, 160. Ну так как вам вариант?
    Цитата Допис від zeta Переглянути допис
    ...Была на УЗИ.
    Я в шоке, все не как у людей......вот когда мой ребенок успел перевернуться ногами вниз?????
    не волнуйся, он же может ещё перевернуться. Я вот сама у мамы в животике перевернулась на 37 неделе. Мама меня об этом просила.
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    ...А я ,девули,что-то заболела:...
    выздоравливай!!!
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Девочки, Ирочка Ханни Банни передает вам всем приветики. Она еще не родила, но уже скоро, так что держим крепенькие кулачки за них с малышом!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    ...Так хотелось попасть на встречу, но к сожалению работаю
    в следующий раз предлагай ту дату, которая тебе удобна. Ок? А мы все подтянемся, кто сможет.
    Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    ...эх, и я бы хотела, но мы едем на ДР в эту субботу. Буду ждать следующей встречи! Если она будет в будний день днем - будет вобще замечательно Но я, конечно, понимаю, что многие же работают и могут только в выходные.
    мне в будние подходит даже больше. Так что не стесняемся и предлагаем дату и время сами, а там все подтягиваютя, кто может.
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    ......п.с. жду новостей по лелеке - в субботу забрать не смогу - я живу за городом и на выходных мне облом ездить в город
    напиши потом в лс как можно будет забрать, хорошо? ...
    обязательно напишу. Завтра забираю посылку. Точнее муж забирает после работы, чтобы мне тяжелое не таскать.

Типово

Перепелочка, xenia dmitr, Гламурный кротик спасибо. Я её в качестве люльки. Очень вероятен переезд в другой город через немного месяцев после рождения. Не хочется тягаться с деревянной. А потом в качестве походной. Запах - это плохо Вот эта неэкологичность меня и напрягает...
    Те, что дешевле - на них ткань как на бывших раскладушках. Нюхала - не пахнет!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Те, что дешевле - на них ткань как на бывших раскладушках. Нюхала - не пахнет!
    У нас Chicco, честно я не помню чтоб она воняла, можно в фирменном магазине понюхать

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 022

Типово

Всем добрый вечер!

ЛЕСЯТКА, alabama, Hibiscus, Молочный Хомячёк, ALEIS, Taiva с недельками!

Васюня*** с экватором!

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Доброе утро))

А мы вчера были на узи. Так переживала,нас тчательно посмотрели ттт все хорошо и сказали ,что у нас мальчик))) муж безумно рад.
    Поздравляю схорошим УЗИ и с сыночком!

OKS@N@ с возвращением домой !
    *Тина с выпиской!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Четверговых и меня с недельками!!

А я ,девули,что-то заболела
    Лесяточка, береги себя и поскорее выздоравливай!

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Девочки, Ирочка Ханни Банни передает вам всем приветики. Она еще не родила, но уже скоро, так что держим крепенькие кулачки за них с малышом!
    @@@@@@@@@@@@@@@@!

Я встала на учет в 7ЖК. Пока все бесплатно (кроме того, что на заведение карты для Б. взяли 10 грн.)
    Я платила 40 гр., ЖК на Тополе!

Дописів
    972

Типово

Нюхала - не пахнет!
    можно в фирменном магазине понюхать
    Пойду на выходных нюхать

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, по поводу нашей встечи 2 июня. Предлагаю отличное место - кафе Караван на ул. Дунаевского (р-н пр. Петровского). Там замечательная летняя площадка, беседочки, фонтан, водопад. Цены вменяемые. Очень вкусная баранина, для тех кто захочет покушать. Есть мороженое, оооочень вкусный азербайджанский чай и вкуснючее варенье. Ещё я позабочусь о том, чтобы нам скидку сделали 20% (постараюсь). Сюда ходят маршрутки 132, 102, 100, 157, 148, 146, 160. Ну так как вам вариант?
    Я все же склоняюсь ко встрече в центре, а там - как большинство решит. (у меня есть 20% карточка на Киото, Портофино, Атриум)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Думала, то ли шезлонг, то ли кресло-качалку
    У нас почти все осталось от старшего, а вот кресла или шезлонга не было, не могу понять оно вообще нужно, у кого есть опыт?
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    в следующий раз предлагай ту дату, которая тебе удобна. Ок? А мы все подтянемся, кто сможет.
    мне в будние подходит даже больше. Так что не стесняемся и предлагаем дату и время сами, а там все подтягиваютя, кто может.
    могу 5,6 и потом через каждые 2 дня(2 через 2 работаю)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

А она объяснила почему хочет КС может у тебя ребеночек крупный для тебя??
    то, что я написало - и было её объяснение.
    нет, не крупный - на обоих узи мы на неделю меньше срока. и сейчас признаков "крупности" нет. но есть вероятность крупного ре (я раньше писала, что при диабете у мамы малыши из-за избытка инсулина обычно крупнее, и если так получается в конце срока - тогда рекомендуют КС). но я и писала за полную мамочку в 9-ке, у которой ре на 40-й неделе весил 3050 и её склоняли в ЕР, хотя она хотела КС. просто мне очень смешно, когда заранее начинают говорить, потому что "так написано в протоколах". ещё и с таким глупым обоснованием. это хорошо я - морально устойчивая и на веру слова врачей не воспринимаю. а другие...
    что совпадения, но за 8 лет жизни мне кажется,что таких совпадений занабто
    мда, есть некоторые мужья, которые на родах жены зарабатывают. то им долги надо срочно отдать, то кредит погасить...помню такую историю в одной не шибко благополучной семье. а жлобство вообще не понимаю - не хочешь - не давай вообще денег. а не так, чтоб людям плохо было..

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    а как у нее сейчас с организацией? год назад примерно заказывала ни личных файлов ничего не было, пропадала на долго, с оплатой неразбериха. я разочаровалась вобще. Сейчас нормально?
    Поручиться за кого-либо - не поручусь Я помню эти проблемы, о которых ты пишешь, тогда тоже долго заказ свой ждала. Тогда у Юли были какие-то личные проблемы. Сейчас отвечает оперативно, выкупает быстро (ну у меня по крайней мере так).

Девочки тут недавно подымали разговор про свекровей, вот и мой черед пришел жаловаться(((
    Это вечная тема Не принимай близко к сердцу

Я все же склоняюсь ко встрече в центре, а там - как большинство решит. (у меня есть 20% карточка на Киото, Портофино, Атриум)
    А значит еще в Джузеппе, Бавариусе и Бирхаусе
    Я если смогу, то приеду куда решит большинство.

Дописів
    972

Типово

У нас почти все осталось от старшего, а вот кресла или шезлонга не было, не могу понять оно вообще нужно, у кого есть опыт?
    У меня опыта не было, но считается, что ребёнку интереснее, лучше обзор, чем в кроватке, допустим. Если маме надо чем-то заниматься, а больше за ребёнком присмотреть некому, то ребёнок может быть рядом в безопасности.

Сторінка 270 з 362 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті