Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 362 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    РД№9 - эндокринные и сердечно-сосудистые
    РД№1 - недоношеные
    Космичка - раньше был для малолеток, а теперь будет специализироваться как бесплатные областной РД
    Мечникова - там рожают тяжелые женщины, со всей области.
    ЖД РД - ведомский РД, питание самое лучшее, обеспечение хорошее, но работают чаще по-старинке
    ЦРБ - маленький уютный спокойный РД, но опыта там поменьше чем у других.

РД лучше приезжать смотреть в 17-18 часов
    да, есть же РД, а есть просто родильные отделения (по-моему так это называется). ну и соответственно - в РД есть дет.реанимация, а РО - нет.
    я думала, Космичка тоже на патологии специализируется....невынашивания или чего-то подобного.

за 9 РД мне эндокринолог сказала, что, мол, в другом тебя не примут. я говорю - а если на мойку уйдёт (как раз есть такой шанс) - она грит - ну перекрестишься и поедешь в другой. вроде должны на период мойки 9-ки другой (или другие) РД обязать принимать патологию.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Ой, в мышах накурено так Хотя где сейчас не накурено... Большие столы, чтоб такую компанию усадить, в основном в зонах для курящих...
    Хм... А мне в мышах их вентиляция всегда нравилась. Вот в Шамроке накурено так накурено Была в мышах пару раз за беременность, дым не мешал. Там после входа сразу направо возле стены столики побольше в некурительной зоне. Ну, и зависит, конечно, какая компания соберётся

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Вот спасибо!
    а 2й роддом7 (он у меня как бы по месту жительства, но там вроде не было отдельных палат... а я последние деньги отдам, лишь бы отдельно быть!)
    почечная паталогия, забыла написать

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Вот спасибо!
    а 2й роддом7 (он у меня как бы по месту жительства, но там вроде не было отдельных палат... а я последние деньги отдам, лишь бы отдельно быть!)
    ух ты, так ты рядышком с пр.Петровского обитаешь? Вроди, по отзывам, во 2-м сейчас очень даже хорошо (у меня там две знакомых рожали в прошлом году)

Дописів
    398

Типово

Всем приветик!!!
    Была на УЗИ.
    Я в шоке, все не как у людей......вот когда мой ребенок успел перевернуться ногами вниз?????

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

да, и по-моему, если ничего не перепутала, в ЖД РД нет детской реанимации. Там вызывают бригаду реаниматологов от куда-то. А на Космичке есть.
    Но могу ошибаться, ещё конкретно не занималась выбором РД.
    Опять же с наблюдений с первого роддома: к тяжелым деткам тоже вызывают реаниматологов с 3 детской, что на Пушкина. А на месте выхаживают только тех, у кого кошелёк позволяет...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!!!
    Четверговых и меня с недельками!!
    *Тину и Оксанус возвращением домой!!!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Лесяточка, не думай шо я не воспитаная, я тебе в личку дома с компа отвечу!
    А я то уже подумала Шучу))

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Потом с малым сходили в школу, написали заявление на 2013 год в первый класс, нам показали стопку уже написанных заявлений на 2013 год, думала мы чуть ли не первые будем, а оказалась что уже далеко не первые, очередной раз услышали какая замечательная школа и как нам повезло, что мы в нее попадаем(посмотрим время покажет).
    А что это за школа,такая??

Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    Девочки, а вы в своих ЖК платите за декретные листы? у нас в ЖК скачивают 30 грн. за их оформление((( придумали тоже!
    Ничего не платила

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    у меня мужские заготовленные были : Александр, Алексей и Павел ( все под Евгеньевич и под сестру Машу как п омне отлично подходят)
    И у нас Паша и Саша будет))

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    если будете договариваться то у каждого своя цена
    если ЕР и по "горящему туру" то 450грн(фонд) +подписанная у них заблаговременно обменка ( благодарности уже на свое усмотрение)
    про КС вообще не знаю
    На все про все около 3тыс выходит

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Насколько я понимаю, Влада - это Владислава. По-крайней мере, Влад вокруг достаточно много, все Владиславы. А Влад (мужское) - это Владислав или Владимир?
    У меня подружка в школе была-Владлена,так наша классуха над нами подшучивала,Это потому что вы- Влада и Лена

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    У меня муж смеется, будущий футболист растет)))) А сын с жалостью спрашивает: мам тебе не больно мне тебя так жалко, а потом поворачиваться к пузику и говорит: Так братан ты мамулю не обижай ты же мужчина))))))
    А,класс!!!Молодец!!

А я ,девули,что-то заболелаЧто-то с сердцеми давление поднялось 130*100,при обычном 100*60Вчера вообще плохо было,возил меня муж в больницу,кардиограмму делали-диффузные изменения в миокарде и тахикардия жуткая в спокойном состоянии пульс 120-127 Причем так резко все началось во вторник вечером-с общей сумасшедшей слабости,отдышки и сильнейшего головокружения,кардиолог прописал какие-то препараты не сильные и пока состояние не улучшится полнейший постельный режим,а на следующей неделе УЗИ сердца сделатьКто делал??Можете посоветовать где хорошо делают??
    И Г направила вчера на внеплановое КТГ малявочки,но там все хорошо СБ-поставили 9 баллов,только шевеления слабые,но к вечеру разгулялась и я успокоилась..

Звідки Ви
    р-н Рабочей
    Дописів
    785

Типово

там обеспечение класное, питание самое лучшее, но это маленький РД и там работают консерваторы. Может это и к лучшему, типа надежней... Каждому свое.
    Про качество быта не спорю, хорошо, но само ведение родов мне не нравится. У меня есть несколько знакомых рожавших там. Они ооочень довольны, но когда я подробно расспросила о ведении их родов, то поняла что не хочу так.
    Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    n@taly Я сейчас как раз лежу в первом роддоме, так более-менее ещё ничего. Хотя сегодня здорово влетело и от врача и от акушерки, что меня на ночь домой отпустили, а я вовремя не приехала. Но в начале приняли на приёмном не очень, но потом вышла ко мне врач, с которой созванивалась моя Г. от Луговской и отношение поменялось, всё таки есть некоторые плюсы от наблюдения в частной клинике. Минус нахождения в роддоме только тот, что постоянно на что-то надо сдавать деньги, ну и скучновато как-то, хотя я сегодня с ноутом до обеда, а потом его муж заберёт. Пробивала инфу по родам, так дороговато выходит.
    Для меня это важный довод, но я просто не хо туда и за так((
    Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    мне вобще сказали в ЖК,что если по месту жительства, не надо ничего подписывать заранее-приезжашь и рожаешь...а там уже на свое усмотрение
    Так отож, по мж 1 РД, а я не хо туда совсем.
    Тююю, только вчера в Антошке акушерка с космички говорила, что берут всех и на мойку закрываться не будут...
    Вот и я ж не ожидала такого подвоха, может таки не нарешают закрывать...
    Когда наши мечты станут сильнее наших страхов - они начнут сбываться... (с)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    119

Типово

Цитата Допис від n@taly Переглянути допис
    Всем пузикам доброго дня!!!
    Четверговых с недельками!
    Кому положено кулачки @@@@@@@@@

Я в темке больше читатель)), но заглядываю регулярно и мысленно всегда с вами!!
    Сегодня пришла жаловаться, а то уже час слезы катятся
    Ездила сегодня на Космичку, хотела подписать обменку, была совершенно уверена что подпишу. НО! Заведующая сказала что сейчас ничего не подписывает и: -"Приходи через неделю, т.к. ВОЗМОЖНО МЫ ЗАКРОЕМСЯ"!!!!!
    Я чуть не разревелась прям в кабинете...Я просто в принципе не рассматриваю другой роддом, космичка мне подходит абсолютно! По месту жительства 1 РД, но я не поеду туда даже под дулом пистолета(мой личный бзик), я б может скрипя зубами согласилась на 56МСЧ, но они как раз закрываются со следующей недели((((
    Да и долго я вряд ли еще буду носить, это по месяч.ПДР 20.06, а по 2 и 3 УЗИ ставят 09.06, при этом роды вторые, а первые в 39 недель были. А на прошлой неделе уже предвестники начались. Короче сумки уже собраны, а куда ехать если что не знаю... Еще и дочка болеет...
    Наверно я делаю из мухи слона, но мне это так важно и теперь так обидно(((( Ох, нажаловалась, спасибо что выслушали, девчонки!!!!

ПыСы: Нат-ка, ты кажется тоже собиралась завтра туда? Если поедешь, отпишись, пожалуйста!!!
    Мне сказали, что могут закрыть в связи с переездом в новый корпус после ремонта. Поэтому обменки не подписывают. А вот закроют ли и когда не понятно, так что еще буду узнавать, у меня уже тоже срок поджимает.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    119

Типово

И не расстраивайся, n@taly, от этого точно лучше не будет! Может еще в новый корпус попадем

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    А у меня сегодня 19 недель
    Поздравляю с недельками! У тебя линеечки не видно.

не хочу ростраивать, но я сегодня когда приехала в роддом, то заходила через приёмный покой, так там как раз принимали девочку в родах, которую привезли с Космички, так как обменка была не подписана, а родовая деятельность только в самом начале, а по прописке она относилась к первому роддому, ну, это то , что я успела услышать. Так что не надо верить всему, что на курсах говорят, так как на деле может быть всё совсем по другому, и хорошо, когда по другому в лучшую сторону а не в худшую.
    Капец! Так нам инфу на курсах про космичку не кто-то там говорил, а акушерка с космички, которая приезжала, чтоб провести лекцию Она еще несколько раз повторила, что космичка - чуть ли не единственный РД, который никогда не отправит женщину в схватках, если уж она к ним приехала с неподписанной обменкой Выходит, что никому верить нельзя...

Цитата Допис від zeta Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Была на УЗИ.
    Я в шоке, все не как у людей......вот когда мой ребенок успел перевернуться ногами вниз?????
    Не нервничай!!!! У Оксика на таком сроке или даже чуть позже перевернулся малыш назад в головное, это раз. Но ты ж вроде на кесарево собиралась? Или ты после первого Кс все-таки планировала сама рожать?

Опять же с наблюдений с первого роддома: к тяжелым деткам тоже вызывают реаниматологов с 3 детской, что на Пушкина. А на месте выхаживают только тех, у кого кошелёк позволяет...
    А вот это странно т.к. в РД1 действительно самая лучшая детская реанимация среди РД города. У них и специализация на недоношенных детках.

Звідки Ви
    р-н Рабочей
    Дописів
    785

Типово

не хочу ростраивать, но я сегодня когда приехала в роддом, то заходила через приёмный покой, так там как раз принимали девочку в родах, которую привезли с Космички, так как обменка была не подписана, а родовая деятельность только в самом начале, а по прописке она относилась к первому роддому, ну, это то , что я успела услышать. Так что не надо верить всему, что на курсах говорят, так как на деле может быть всё совсем по другому, и хорошо, когда по другому в лучшую сторону а не в худшую.
    Ох, та я пытаюсь смотреть на это реалистично, но эмоции не дают. Пока молюсь чтоб не закрывали вообще и чтоб малыш дождался подписи

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Кто делал??Можете посоветовать где хорошо делают??
    Меня сначала направили на космическую, и результатами моя терапевт никак не удовлетворилась (противоречивые какие-то). Переделывала в лечкомиссии (за Оперным), там, вроде, оборудование получше. Там моё сердце еле поймали из-за тахикардии Но вроде прояснили ситуацию, сказали - жить буду

Типово

А я ,девули,что-то заболелаЧто-то с сердцеми давление поднялось 130*100,при обычном 100*60Вчера вообще плохо было,возил меня муж в больницу,кардиограмму делали-диффузные изменения в миокарде и тахикардия жуткая в спокойном состоянии пульс 120-127 Причем так резко все началось во вторник вечером-с общей сумасшедшей слабости,отдышки и сильнейшего головокружения,кардиолог прописал какие-то препараты не сильные и пока состояние не улучшится полнейший постельный режим,а на следующей неделе УЗИ сердца сделатьКто делал??Можете посоветовать где хорошо делают??
    И Г направила вчера на внеплановое КТГ малявочки,но там все хорошо СБ-поставили 9 баллов,только шевеления слабые,но к вечеру разгулялась и я успокоилась..
    Спокойствие, только спокойствие!!!
    УЗИ сердца хорошо делают в лечкомисии (за Оперным театром) в диагностическом центре. Оно платное (сколько- не знаю, в районе 50-100 грн., я на учете там - и делала бесплатно).
    Из поддерживающих средств - завари боярышник и пей - снижает пульс, а если повышается выше 130( у меня бывает 180-200) можно пить верапамил (беременным можно).
    Дыши поглубже (глубокое йоговское дыхание) - и перемещайся туда, где попрохладнее.
    Не болей!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Ну ты чего?! А ну бросай болеть!!!
    Я пару месяцев назад делала узи сердца в Девятине (недалеко от Мечникова). Туда идти не советую. Тетя посмотрела всего мин 5, а потом ПО ПАМЯТИ заполнила огромный бланк с параметрами. И в диагнозе написала мне то, с чем я пришла, хоть при осмотре сказала - у Вас этого нет, но такой диагноз я так просто снять не могу
    Несколько лет назад я делала узи сердца в лечкомиссии, вот там мне очень понравилось, смотрели долго, одна тетя смотрит, диктует параметры, и другая все записывает. Но туда без направления или знакомства не попасть (ну по крайней мере так было).

Звідки Ви
    р-н Рабочей
    Дописів
    785

Типово

Цитата Допис від le-lik Переглянути допис
    И не расстраивайся, n@taly, от этого точно лучше не будет! Может еще в новый корпус попадем
    Ой глядя на эту бурную стройку думаю мы и покрестим малышей пока они откроются))
    Я уже почти успокоилась и заняла выжидательную позицию))
    По поводу отправлять по месту жительства, надеюсь еще на то что Б у меня без осложнений, т.е. в спец.РД я не нуждаюсь как бы. Да и сильно рано мы все равно не приедем. Т.к. надо дочку отвезти или дождаться приезда бабушки, да и своей машины нет, чтоб раз и там.

Поговорила с вами и сразу легче, хорошо что есть такая темка!!
    Востаннє редагував n@taly: 31.05.2012 о 12:57

Дописів
    398

Типово

frizfre собиралась, вернее готовилась в КС...но в глубине души была какая то надежда или , что то не знаю...вдруг сама бы быстренько родила))) и девочка наша не крупненькая..ну значит так надо! У меня так со старшим получилось...если бы сам рождался не известно чем бы все закончилось, по середине пуповины петля была узелком, не известно, что было бы если бы она там затянулась
    Все, что не делается к лучшему!

Звідки Ви
    р-н Рабочей
    Дописів
    785

Типово

Всем привет!!!
    Крепись, берегите себя с малышом!! @@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Ой, а я все вспоминала - кто у Луговской на учете . Расскажи, как оно там? По деньгам, по условиям - так, чтобы от очевидицы, так сказать
    Мне особо сравнить не с чем, так как беременность и роды первые, лучше спросить у тех девочек кто там наблюдался и рожал, я таких нашла в темке про 56 МСЧ. Лично мне всё нравиться, и отношение и приёмы, и дородовая подготовка, и родзалы их, и, особенно, ценны (просто лежа в роддоме уже узнала во сколько обходится наблюдение в гос.ж/к). Анализы проходила все у них, врачей тоже, причем за один день, одного за другим. Очередей нет, иногда жду 5-10 минут, но можно зайти в дородовую подготовку и с девчёнками поболтать, можно брать бесплатно журналы и книги по беременности почитать. Ходила в бассейн, очень понравилось заниматьсяс инструктором Ирой, она ещё потом деток обучает раннему плаванию. Экспресс-курс там для девочек стоящих у них на учете он бесплатный. Приёмами не напрягают, в случае чего можно звонить своей Г., время приёмов с тобой согласовывают, для меня это очень важно, так как я работаю. Если есть проблемы со здоровьем, то звонят и спрашивают о самочуствии. На госпитализации сильно не настаивали, так как критического состояния нет, но я сама напросилась, как по мне лучше перестраховаться, чем потом локти кусать и всех во всём обвинять. Если есть конкретные вопросы, то спрашивай, я буду рада на них ответить!

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Поздравляю с недельками! У тебя линеечки не видно.
    Спасибо! Я еще пока не прицепила линеечку, жду второго УЗИ
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Сторінка 264 з 362 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті