| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
n@taly Я сейчас как раз лежу в первом роддоме, так более-менее ещё ничего. Хотя сегодня здорово влетело и от врача и от акушерки, что меня на ночь домой отпустили, а я вовремя не приехала. Но в начале приняли на приёмном не очень, но потом вышла ко мне врач, с которой созванивалась моя Г. от Луговской и отношение поменялось, всё таки есть некоторые плюсы от наблюдения в частной клинике. Минус нахождения в роддоме только тот, что постоянно на что-то надо сдавать деньги, ну и скучновато как-то, хотя я сегодня с ноутом до обеда, а потом его муж заберёт. Пробивала инфу по родам, так дороговато выходит.
Мне никак не объясняли, просто "сейчас решается этот вопрос", она вообще вся такая занятая была, наверно завтра "важные дяди" приедут))
А Желез.РД кажется все же с более старым подходом, да и нет знакомых железнодорожников, а так это платить, а у нас туго с этим
Спасибо! Я на это тоже надеюсь!
мне вобще сказали в ЖК,что если по месту жительства, не надо ничего подписывать заранее-приезжашь и рожаешь...а там уже на свое усмотрение
Инфо с Антошки
РД№9 - эндокринные и сердечно-сосудистые
РД№1 - недоношеные
Космичка - раньше был для малолеток, а теперь будет специализироваться как бесплатные областной РД
Мечникова - там рожают тяжелые женщины, со всей области.
ЖД РД - ведомский РД, питание самое лучшее, обеспечение хорошее, но работают чаще по-старинке
ЦРБ - маленький уютный спокойный РД, но опыта там поменьше чем у других.
РД лучше приезжать смотреть в 17-18 часов
ой, я сама с 4-мя ходила (хорошо, что хоть ездила в машине). две рабочих безлимитки с двух работ и два своих. как радовалась, когда ушла с одной работы и сдала 4-й телефон. а потом в итоге потеряла свой дорогой, причём рядом с машиной, так как в кармане было 3 телефона и ключи от машины и постоянные звонки - не уследила и, наверное, мимо кармана положила. а он в снег - и исчез тихонько. это было в районе Каравана, а хватилась только через полдня на ж/м Мирный.
тем более, что пока ре маленький - за новым телефоном ты аккуратно не сможешь следить (имхо) - то уронишь, то заляпаешь![]()
не хочу ростраивать, но я сегодня когда приехала в роддом, то заходила через приёмный покой, так там как раз принимали девочку в родах, которую привезли с Космички, так как обменка была не подписана, а родовая деятельность только в самом начале, а по прописке она относилась к первому роддому, ну, это то , что я успела услышать. Так что не надо верить всему, что на курсах говорят, так как на деле может быть всё совсем по другому, и хорошо, когда по другому в лучшую сторону а не в худшую.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks