спасибо за ответ.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо за ответ.![]()
смотрите что нашла. чистый ланолин на айхерб. банка 200мл 7у.е... тоже что пурелан. И веледу там кстати брать очень выгодно даже с учетом процента посредника и веса (на форуме есть посредник под 5%). наверное буду заказывать там
Сейчас еще погуглю отзывы по этому ланолину
Владимир (если "по правилам") - это Володя или Вова. А Влад - это Владислав, Владик
Хотя я знаю Вадима, которого близкие называют Димой, и Олега - которого зовут Алик
Кстати, имя Владимир я бы могла рассматривать, если бы не брат моего отца и муж моей сестры - с такими именами. Ну и уже В.В.Путин, В.И.Ленин набил оскомину - подпортил имидж. Неприятные ассоциации....
Говорят папы:
После рождения ребёнка я понял такие непреложные истины:
1 - голос орущего трёхлетнего ребёнка в три раза громче трёх взрослых;
2 - всё, что хранится в недоступном месте, достаётся за 28 секунд;
3 - губная помада неплоха на вкус, причём чем ярче, тем вкуснее;
4 - тюбика зубной пасты хватает на покраску пол стены и двери;
5 - от полоскания в стиральной машинке хомячка тошнит;
6 - зонтик никогда не может заменить парашют;
7 - самые важные документы рвутся быстрее всего;
8 - Суперклей клеит действительно всё.
9 - Идеальный возраст для мальчика - десять лет. Он уже не плачет, но еще не водит мою машину.
Ежедневные покупки в США
Во! Ассоциации! За мной один Гриша ухаживал несколько лет в школе. Такая тварь дрожащая!. Ну и сюда же Гришка Мелехов, Гришка Распутин- я вообще в детстве чрезмерно много читала
НИ-КО-ГДА!!!!!!!
Раньше имя Игорь нравилось. но поработала с одним ... хм... как по-русски "телепень" сказать? Это был культурный шок. Да еще я его вижу периодически - работает где-то тут поблизости. И все! Имя выбыло!
Приветик, пузики!
Читаю вас весь день, а написать что-то леньки.
Середовых *zina*, Викулик, Milochkar1, marfi18 ,n@taly, Наоми, Djek_2006, _Женечка_, reshuk, Гламурный кротик, с недельками!
JLo, с коровками!
Лидерам пендели!
Seal, с месяцем вас!!!
xenia dmitr, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Нютик, с хорошим узи!
У нас знакомый есть Сергей, так он рассказывал, что с него на какой-то границе пограничники ржали - "Сэр Гей?" спрашивают
А нам девочке очень сложно имя выбратьНиче на ум не идет. А для мальчика у нас было имя Клим (Климентий), но в эту Б оно не пригодиться
Делитесь женскими именами, девочки!!!!!!
frizfre у нас варианты Алина, Анна. Был вариант Лада и Нина. Нина мне очень нравится а мужу нет, пришлось отказаться ) пока ведет Алина
Мне муж сегодня вот такую подушку подарил ))))
огроооомная..можно крутится с боку на бок! Хочется спать завалится уже сейчас ))))
Выбирал сам, на НП получал из киева )) моя в шоке ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks