| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
всех средовых - с недельками!!!
Jlo - с коровками!
я бы присоединилась на первый (полоска и мячики) и на второй в расцветке белые жирафки и голубой.
ну и песочники не прочь посмотреть
представляю, когда несколько часиков детю, а с ней такое
служба 15-53 - на подачу машины по сектору водителю 10 минут. во всех секторах есть машины, если нет - присылают с соседнего сектора - тогда подача 20 минут. (в час-пик, конечно, может не быть машин где, но так, в основном покрытие отличное). если, конечно, это рано утром, то водитель может тупо заснуть в машине после принятия заказа, ну а вообще - это редкость, конечно, чтоб машину не подали вовремя. машины в службе - только иномарки с кондёром, остальных перевели в 366-366 (это одного хозяина службы). вы при звонке можете сразу отказаться от, например, "китайца", Дэу, Дачии, или сказать, чтоб в машине не курили или не ароматизировали - и Вам пришлют подходящую. минималка 30 грн (это дешевле, чем 333-333)
на Тополе( на рынке) есть "точка" с Картеровской одеждой
видела такой на новорожденного около 60грн, думала прикупить себе...но оказалось, что у нас Девушка будет)
в 333-333 минималка тоже 30грн, у меня с ними никогда проблем с подачей не было + машины все с кондерами и доплаты за него никакой нет( логаны, ланос в этой службе вообще отсутствуют...все машины только классом выше)
Востаннє редагував Perepelka: 30.05.2012 о 12:44
Ежедневные покупки в США
В тему о декретных деньгах... Может кто-то знает, если официально проработать на предприятии-фирме только 2-3 месяца до декрета, выплаты уже будут согласно официальной зарплате?
цены на сейчас не знаю, но раньше была самая дорогая служба
кондёры и выбор машины - само собой без доплаты. кстати, можно сразу диспетчеры объявить, что будете ехать по километражу. (вообще цена там устанавливается из сектора в сектор, но это нужно чётко просчитать и знать, как вам выгоднее ехать)
а в 744-99-99 можно с детским креслом попросить машину (у меня сосед на Кю-кю там работает, кресло у него есть - его именно с креслом заказывали пару раз)
Девочки, что то меня второй день тошнит.Что опять токс вернулся?Я помню, что кого то тоже на позднем сроке тошнило, чем спасались?
Да, мы такиеХоть и давно не девочки
С коровками!
У меня она цветёт махровейшим цветом всю Б.Началось с того, что в 1 триместре не хотелось ничего подхватить. И на работе нач. отдела всем внушил, что удалённо я работаю так же хорошо, как и в офисе
На работу приходила раза 3.
У меня 366-366 приезжает минут через 10, если "на сейчас" вызывать. Но бывают, конечно, ситуации... Внезапный дождь около 18.00 и такси вообще по городу проблема заказать. А вопрос хорошийПокопировала отзывы в файлик, распечатаю - повешу на стенку на случай всякий.
Это да!!!!Потрясающие ощущения! Поздравляю с первым свиданием!
Да, я всё-таки у своих поузнавала, они мне рассказали всё так же, как говорит Оксана! И больничные выбрасываются из расчета средней и дни на больничном вычитаются из календарных.
Я такая же "пострадавшая"Имя Ганна меня морально убивает
А в загране Ganna, и как-то эстонцы меня добивали: Это что, Жанна?Поначалу хотела менять паспорт, но потом забила, всё равно меня никто так не называет, а в паспорт я смотрю редко
Так что, когда я подбирала имя - чтобы его не уродовал украинский для меня было важно.
Меня сегодня тоже тошнит (и башка в придачу болит), но у меня это все на погоду. А вообще от тошноты спасаюсь клюквенным соком или зелеными кисленькими яблочками.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks