Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 362 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Дописів
    398

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    о, спасибо девочки и куда такие деньжища потратить)))
    ага)))) я прям тоже растерялась))))))

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    я бы присоединилась к песочникам, только от 6М размер (мы уже 3-6 носим, кабасики )
    давайте выберем а то я пока в этом ничегошеньки не понимаю)))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від zeta Переглянути допис
    если не стоишь в цз, то 1126 грн начисляют. вчера забрала квитанцию
    охренеть
    мы особо деньгами не разбрасывались, купили б/у коляску и кроватку, притом автокресло, игровой коврик и игрушки нам подарили, и то я в свои 14 000 декретных не уложилась. А + роды.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    давайте выберем а то я пока в этом ничегошеньки не понимаю)))
    смотрю, в ЛС брошу варианты

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    reshuk, с недельками! А чё ты не в списке?
    Спасибо))) Я не суеверная, но не хочу оказаться в списке под № 13, вот как перескочим эту цифру так и попрошусь в списочек

Девочки спасибо за недельки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

всех средовых - с недельками!!!
    Jlo - с коровками!
    девочки, у меня есть предложение - ищу компанию для заказа бодиков carters в сп из Америки:
    http://www.carters.com/carters/Long-...-boy-bodysuits - размер 18м, хочу себе оранжевый и с оранжевой полосой, ищу компанию на ч/б полоску и мячики
    http://www.carters.com/carters/Short...-boy-bodysuits 6м , себе хочу 1 белый, салат и еще 1 или голубой или коричневый[
    я бы присоединилась на первый (полоска и мячики) и на второй в расцветке белые жирафки и голубой.
    ну и песочники не прочь посмотреть
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    а она дрожала как осиновый листочек, и смотрела на меня равнодушными глазками, а когда уставала сосать
    представляю, когда несколько часиков детю, а с ней такое
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Я к вам с вопросом-кто знает номер службы такси, что бы быстро приехали ?
    служба 15-53 - на подачу машины по сектору водителю 10 минут. во всех секторах есть машины, если нет - присылают с соседнего сектора - тогда подача 20 минут. (в час-пик, конечно, может не быть машин где, но так, в основном покрытие отличное). если, конечно, это рано утром, то водитель может тупо заснуть в машине после принятия заказа, ну а вообще - это редкость, конечно, чтоб машину не подали вовремя. машины в службе - только иномарки с кондёром, остальных перевели в 366-366 (это одного хозяина службы). вы при звонке можете сразу отказаться от, например, "китайца", Дэу, Дачии, или сказать, чтоб в машине не курили или не ароматизировали - и Вам пришлют подходящую. минималка 30 грн (это дешевле, чем 333-333)
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 30.05.2012 о 12:21

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    Jlo - с коровками!

я бы присоединилась на первый (полоска и мячики) и на второй в расцветке белые жирафки и голубой.
    служба 15-53 - на подачу машины по сектору водителю 10 минут. во всех секторах есть машины, если нет - присылают с соседнего сектора - тогда подача 20 минут. (в час-пик, конечно, может не быть машин где, но так, в основном покрытие отличное). если, конечно, это рано утром, то водитель может тупо заснуть в машине после принятия заказа, ну а вообще - это редкость, конечно, чтоб машину не подали вовремя. машины в службе - только иномарки с кондёром, остальных перевели в 366-366 (это одного хозяина службы). вы при звонке можете сразу отказаться от, например, "китайца", Дэу, Дачии, или сказать, чтоб в машине не курили или не ароматизировали - и Вам пришлют подходящую. минималка 30 грн (это дешевле, чем 333-333)
    спасибо за такие подробности. я и не знала, что можно выдвигать такие требования.

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

нашла их у нас в украине http://carters.bunddler.com/category/439 но дороже..

сорри за наглость, просто мне по целому паку много
    на Тополе( на рынке) есть "точка" с Картеровской одеждой
    видела такой на новорожденного около 60грн, думала прикупить себе...но оказалось, что у нас Девушка будет)

в 333-333 минималка тоже 30грн, у меня с ними никогда проблем с подачей не было + машины все с кондерами и доплаты за него никакой нет( логаны, ланос в этой службе вообще отсутствуют...все машины только классом выше)
    Востаннє редагував Perepelka: 30.05.2012 о 12:44
    Ежедневные покупки в США

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    на Тополе( на рынке) есть "точка" с Картеровской одеждой
    видела такой на новорожденного около 60грн, думала прикупить себе...но оказалось, что у нас Девушка будет)
    прикольная точка, такой в разделе распродаж без учета доставки в Украину 80 грн стоит
    kotena, может и правда сначала на Тополе глянуть?

Дописів
    1 821

Типово

В тему о декретных деньгах... Может кто-то знает, если официально проработать на предприятии-фирме только 2-3 месяца до декрета, выплаты уже будут согласно официальной зарплате?

Дописів
    2 599

Типово

Jlo - с коровками!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    в 333-333 минималка тоже 30грн, у меня с ними никогда проблем с подачей не было + машины все с кондерами и доплаты за него никакой нет( логаны, ланос в этой службе вообще отсутствуют...все машины только классом выше)
    цены на сейчас не знаю, но раньше была самая дорогая служба

кондёры и выбор машины - само собой без доплаты. кстати, можно сразу диспетчеры объявить, что будете ехать по километражу. (вообще цена там устанавливается из сектора в сектор, но это нужно чётко просчитать и знать, как вам выгоднее ехать )

а в 744-99-99 можно с детским креслом попросить машину (у меня сосед на Кю-кю там работает, кресло у него есть - его именно с креслом заказывали пару раз)

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 092

Типово

Девочки, что то меня второй день тошнит.Что опять токс вернулся?Я помню, что кого то тоже на позднем сроке тошнило, чем спасались?

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    точно! Для меня пример главный - программеры . Они вообще народ высокомерный!
    Да, мы такие Хоть и давно не девочки

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    а у меня сегодня 33 недели.
    С коровками!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ой, девушки... а у кого-нибудь на каких-нибудь сроках социофобия обострялась?
    У меня она цветёт махровейшим цветом всю Б. Началось с того, что в 1 триместре не хотелось ничего подхватить. И на работе нач. отдела всем внушил, что удалённо я работаю так же хорошо, как и в офисе На работу приходила раза 3.

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Я к вам с вопросом-кто знает номер службы такси, что бы быстро приехали
    У меня 366-366 приезжает минут через 10, если "на сейчас" вызывать. Но бывают, конечно, ситуации... Внезапный дождь около 18.00 и такси вообще по городу проблема заказать. А вопрос хороший Покопировала отзывы в файлик, распечатаю - повешу на стенку на случай всякий.

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Блин столько эмоций знать что пузожитель есть это одно, а видеть уууууух
    Это да!!!! Потрясающие ощущения! Поздравляю с первым свиданием!

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки, постараюсь попонятнее объяснить. Смотрите - декретные насчитывают ...
    Да, я всё-таки у своих поузнавала, они мне рассказали всё так же, как говорит Оксана! И больничные выбрасываются из расчета средней и дни на больничном вычитаются из календарных.

Девочки, вот хочу спросить у вас. Записали мы Даню именем Данила - хотелось более русского, да и Даниил мне не нравися... Так вот на украинском он будет Данило . Блин, как-то неопределенно, что ли.... Не скажет ли мне потом сынок "спасибо" за такое имя ? )))
    Я такая же "пострадавшая" Имя Ганна меня морально убивает А в загране Ganna, и как-то эстонцы меня добивали: Это что, Жанна?Поначалу хотела менять паспорт, но потом забила, всё равно меня никто так не называет, а в паспорт я смотрю редко Так что, когда я подбирала имя - чтобы его не уродовал украинский для меня было важно.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    В тему о декретных деньгах... Может кто-то знает, если официально проработать на предприятии-фирме только 2-3 месяца до декрета, выплаты уже будут согласно официальной зарплате?
    да меня в 28-29 недель оформили официально и получила все 100% согласно установленной з/п и т.д. До 30й недели можно устроиться официально и тогда будет больше денежек для ляли )))

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Milochkar1 Переглянути допис
    Приветики!!! n@taly, Naomy, JLo, Гламурный кротик *zina*, Викулик, marfi18, Djek_2006, _Женечка_, reshuk с недельками!!!!
    ......JLo, с коровками!.....
    ......JLo - с коровками .....
    Jlo - с коровками!....
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Jlo - с коровками!
    девочки,пасиб ))))

начинаю задумываться за сбор пакетов в РД (той части,которая касается моих вещей-халаты,тапки,ночнушки)

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Девочки, что то меня второй день тошнит.Что опять токс вернулся?Я помню, что кого то тоже на позднем сроке тошнило, чем спасались?
    ой, кошмар какой.....может это не токсикоз, а просто что-то съели не то???

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    ой, кошмар какой.....может это не токсикоз, а просто что-то съели не то???
    Вот я сначала то же так подумала, но сегодня только чай с малиной пью и все равно тошнит.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Меня сегодня тоже тошнит (и башка в придачу болит), но у меня это все на погоду. А вообще от тошноты спасаюсь клюквенным соком или зелеными кисленькими яблочками.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Если официально оформлена - то конечно да !

Девочки, а нас сегодня выписывают !!!!!!

Сторінка 248 з 362 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті