| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем Пузатикам !
Недельчатых - с недельками !
Лидерам, как всегда @@@@@@@@@@ и пендели....)))
JLo, с коровками!
Девочки, постараюсь попонятнее объяснить. Смотрите - декретные насчитывают исходя из средней зарплаты за последние 6 месяцев. Берут только полные месяца.Если отработали меньше 6 месяцев - берут сколько есть полных. Стаж на расчет декретных не влияет, т.е. если даже стажа 2 месяца - считают 100 %.
Берут зарплату ( официальную) без высчетов, т.е. ставку и делят ее на кол-во календарных дней в периоде. Премии и надбавки тоже входят в расчет. А вот больничные выплаты не входят, но и дни уменьшают на количество больничных. исходя из этого высчитывают среднюю зарплату за день и потом эту сумму умножают на 126 дней вашего больничного. Как-то так....)))
Если будут вопросы - спрашивайте, не стесняйтесь, пока я все не позабывала, надо мозг тренировать )))))
Это на Ксеньевке которая ? Судебка ?
Я обязательно исправлюсь, но уже как домой приедем.
Тут некогда, да я еще и заболела, насморк рекой, кашель, слезы текут.....хана.... як пороблено )))))
Так, Ксюша, зажимаем @@@@@@@@@@@@@@@
Представляю, если водитель знал об этом, как он очковал ! ))))))
Хорошего вам УЗИ !!!
Девочки, вот хочу спросить у вас. Записали мы Даню именем Данила - хотелось более русского, да и Даниил мне не нравися... Так вот на украинском он будет Данило. Блин, как-то неопределенно, что ли.... Не скажет ли мне потом сынок "спасибо" за такое имя ? )))
![]()
Добрый денёк девченки!
Гламурный кротик, Викулик, *zina*, Milochkar1, marfi18 ,n@taly, Наоми,_Женечка_, reshuk с недельками!!!
С первым месяцем!!! Растите здоровенькие и крепенькие!!!
Хорошего узи. Держим кулачки и ждем результатов
С хорошим узи. И морем приятных эмоций.
у меня на 33-34 неделе лежал головой вверх и я переживала, что не перевернется, а вот на 37 неделе посмотрели и увидели, что уже и перевернулся))) так что это еще не показательное узи для положения а вот на плаценту особое внимание уделить нужно, что бы узнать в каком она состоянии и хорошо ли справляется со своей функцией.
спасибо за кулачки!!! А у на то записан Михаил а по украински Михайло... ну что поделаешь-все равно так только записывают в каких то официальных документах , называть его так никто не будет)))
это нормально)))
Вот нашла:
женщинам, зарегистрированным в центре занятости как безработные - в размере 100% минимального размера выплаты по безработице;
неработающим женщинам - в размере 25% размера прожиточного минимума, установленого законом для трудоспособных лиц, из расчета на месяц.
Размеры прожиточных минимумов для трудоспособных лиц на 2012 год.
с 01.04.2012г. - 1094.00 грн.
с 01.07.2012г. - 1102.00 грн.
с 01.10.2012г. - 1118.00 грн.
с 01.12.2012г. - 1134.00 грн.
только пообщались за икоту и мой малыш тоже начал икать)))) никак не успокоится)))
Всем привет!Сколько я тут событий пропустила!
Недельчатых - с недельками
Девочек с хорошим узи!
JLo - с коровками
Альфу, Тину и Колбасу -с долгожданной встречей! Здоровья вам и ваши деткам
девочки, у меня есть предложение- ищу компанию для заказа бодиков carters в сп из Америки:
ищу конкретно компанию на:
Spoiler:
нашла их у нас в украине http://carters.bunddler.com/category/439 но дороже..
сорри за наглость, просто мне по целому паку много![]()
Востаннє редагував kotena: 30.05.2012 о 11:44
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks