Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 362 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    дождаться бы еще 14.00
    Как я вас понимаю, вчера такая же была. Уже недолго осталось!! Все будет хорошо!! Удачного вам узи!!

Типово

Васюня - с мальчишечкой!
    Нютик - с первой встречей с непоседой!
    Замечаю прикол темки - ПДР все ближе, а мы с Нютиком все дальше и дальше в списке

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Привет всем Пузатикам !
    Недельчатых - с недельками !
    Лидерам, как всегда @@@@@@@@@@ и пендели....)))

JLo, с коровками!

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Но вот вопрос с больничными, если такие были в последние 6 месяцев, для меня остался открыт. Их просто не учитывают или к тому же вычитают кво дней на больничном из ква календарных дней? Это надо толкового бухгалтера помучить
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Вопросик по декретным, а вот если у меня последние 2 месяца больничные их учитывают??
    Если можно спроси пожалуйста))У моей бух. спрашивать БЕСПОЛЕЗНО, она мне зарплату не всегда правильно рассчитывает, постоянно с ней ругаемся(( Вот я и переживаю, если учитываются, то и декретные меньше будут(( Просто так как я работаю меньше 5 лет, то больничные у меня 60% от зарплаты((
    Девочки, постараюсь попонятнее объяснить. Смотрите - декретные насчитывают исходя из средней зарплаты за последние 6 месяцев. Берут только полные месяца.Если отработали меньше 6 месяцев - берут сколько есть полных. Стаж на расчет декретных не влияет, т.е. если даже стажа 2 месяца - считают 100 %.
    Берут зарплату ( официальную) без высчетов, т.е. ставку и делят ее на кол-во календарных дней в периоде. Премии и надбавки тоже входят в расчет. А вот больничные выплаты не входят, но и дни уменьшают на количество больничных. исходя из этого высчитывают среднюю зарплату за день и потом эту сумму умножают на 126 дней вашего больничного. Как-то так....)))
    Если будут вопросы - спрашивайте, не стесняйтесь, пока я все не позабывала, надо мозг тренировать )))))

Я уже привыкла и меня они не изменят, может только в лучшую сторону!!!!!!!(Как для маленьких: пример как делать нельзя!!!) Но еще плюс у нас коллектив очень хороший)))))

У нас на тюрьму не очень похоже, больше на санаторий для заключенных (псих. больница)
    Это на Ксеньевке которая ? Судебка ?

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, бывшие ждушки, которые родили в этом году и так и не написали нам отчет. Мы ждем вас!
    ....
    OKS@N@[/B]
    Я обязательно исправлюсь, но уже как домой приедем.
    Тут некогда, да я еще и заболела, насморк рекой, кашель, слезы текут..... хана.... як пороблено )))))
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис

девочки, спасибо, но очень надеюсь, что не понадобится-никому кроме мужа и кума не доверяю и надеюсь, что поедем с мужем))) это я на всякий случай а то с вечера так спина болит!!!!!!и сегодня что то уже и живот опять потягивает... может опять попугает и все пройдет)))) но в душ я на всякий случай уже сходила)))
    Так, Ксюша, зажимаем @@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Да я еще и сразу сказала, что воды отошли
    Представляю, если водитель знал об этом, как он очковал ! ))))))

А мы сегодня идем на узи и я так надеюсь что нам скажут пол нашего солнышка)) ну и конечно,что все хорошо.
    Так что @@@@@@@@@@@@@
    Хорошего вам УЗИ !!!

Девочки, вот хочу спросить у вас. Записали мы Даню именем Данила - хотелось более русского, да и Даниил мне не нравися... Так вот на украинском он будет Данило . Блин, как-то неопределенно, что ли.... Не скажет ли мне потом сынок "спасибо" за такое имя ? )))

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Добрый денёк девченки!
    Гламурный кротик, Викулик, *zina*, Milochkar1, marfi18 ,n@taly, Наоми,_Женечка_, reshuk с недельками!!!
    Цитата Допис від Seal Переглянути допис
    Кстати, нам сегодня 1 месяц
    С первым месяцем!!! Растите здоровенькие и крепенькие!!!

А мы сегодня идем на узи и я так надеюсь что нам скажут пол нашего солнышка)) ну и конечно,что все хорошо.
    Хорошего узи. Держим кулачки и ждем результатов

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Мы вчера были на первом узи, ох там и движня круть-верть еле словил врач Вообщем все хорошо.
    С хорошим узи. И морем приятных эмоций.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем хорошего дня, пузики))
    Недельчатых с недельками))
    Цитата Допис від Irisha Переглянути допис

можно пока на пеленатор бронь) ща у подружки узнаю есть у них или нет и отпишусь
    Ириша, что с пеленатором?))))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    [COLOR="red"][B]
    Девочки, постараюсь попонятнее объяснить. Смотрите - декретные насчитывают исходя из средней зарплаты за последние 6 месяцев. Берут только полные месяца.Если отработали меньше 6 месяцев - берут сколько есть полных. Стаж на расчет декретных не влияет, т.е. если даже стажа 2 месяца - считают 100 %.
    Берут зарплату ( официальную) без высчетов, т.е. ставку и делят ее на кол-во календарных дней в периоде. Премии и надбавки тоже входят в расчет. А вот больничные выплаты не входят, но и дни уменьшают на количество больничных. исходя из этого высчитывают среднюю зарплату за день и потом эту сумму умножают на 126 дней вашего больничного. Как-то так....)))
    Если будут вопросы - спрашивайте, не стесняйтесь, пока я все не позабывала, надо мозг тренировать )))))
    а кто подскажет,как насчитывают декретные неработающим? на что рассчитывать?

Дописів
    1 251

Типово

Девочки, а у меня масечка, по-моему, икает, такие ритмичные звуки ощущаю, это не опасно?

Звідки Ви
    пр-т Правды
    Дописів
    149

Типово

Приветики!!! n@taly, Naomy, JLo, Гламурный кротик *zina*, Викулик, marfi18, Djek_2006, _Женечка_, reshuk с недельками!!!!

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Девочки, а у меня масечка, по-моему, икает, такие ритмичные звуки ощущаю, это не опасно?
    не, не опасно! У меня частенько тоже икает))) я поглаживаю и возможно от этого он успокаивается и перестаёт))))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    364 с мобильного, они сами перезвонят тут же, машинка через 10 мин у дома и всегда чистая и даже красивая иномарочка мне попадалась )))
    точно 364. Все время путаю(((( нам тодже нравится очень это такси.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    Оооо... вот этого не знаю. Там вроде 25 % от прожиточного минимума....плюс имеет значение, стояла ли ты на учете в ЦЗ.... но я не уверена....

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    спасибочки )))) Словила себя на мысли,что следующее поздравление -это доношенная Б (37нед) и с родами....
    На след.неделе иду к Г (34 нед),наверное ж и УЗИ скажет сделать....посмотрим как сыночек лежит )) Немного боязно...
    у меня на 33-34 неделе лежал головой вверх и я переживала, что не перевернется, а вот на 37 неделе посмотрели и увидели, что уже и перевернулся))) так что это еще не показательное узи для положения а вот на плаценту особое внимание уделить нужно, что бы узнать в каком она состоянии и хорошо ли справляется со своей функцией.
    Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    364 с мобильного, они сами перезвонят тут же, машинка через 10 мин у дома и всегда чистая и даже красивая иномарочка мне попадалась )))
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Привет всем Пузатикам !
    Недельчатых - с недельками !
    Лидерам, как всегда @@@@@@@@@@ и пендели....)))

Так, Ксюша, зажимаем @@@@@@@@@@@@@@@

Представляю, если водитель знал об этом, как он очковал ! ))))))

Хорошего вам УЗИ !!!

Девочки, вот хочу спросить у вас. Записали мы Даню именем Данила - хотелось более русского, да и Даниил мне не нравися... Так вот на украинском он будет Данило . Блин, как-то неопределенно, что ли.... Не скажет ли мне потом сынок "спасибо" за такое имя ? )))
    спасибо за кулачки!!! А у на то записан Михаил а по украински Михайло... ну что поделаешь-все равно так только записывают в каких то официальных документах , называть его так никто не будет)))
    это нормально)))

Дописів
    398

Типово

если не стоишь в цз, то 1126 грн начисляют. вчера забрала квитанцию
    Востаннє редагував zeta: 30.05.2012 о 11:29

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа-3
    Дописів
    134

Типово

Вот нашла:
    женщинам, зарегистрированным в центре занятости как безработные - в размере 100% минимального размера выплаты по безработице;
    неработающим женщинам - в размере 25% размера прожиточного минимума, установленого законом для трудоспособных лиц, из расчета на месяц.
    Размеры прожиточных минимумов для трудоспособных лиц на 2012 год.
    с 01.04.2012г. - 1094.00 грн.
    с 01.07.2012г. - 1102.00 грн.
    с 01.10.2012г. - 1118.00 грн.
    с 01.12.2012г. - 1134.00 грн.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

это нормально дыхательную систему разробатывает - мне как-то так объяснила моя Г. а я думала что малышу в пузьке холодно ))))))

Типово

только пообщались за икоту и мой малыш тоже начал икать)))) никак не успокоится)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Приветик!
    С недельками, кому положено!
    если в ЦЗ стояла, то 2100 примерно

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем привет! Сколько я тут событий пропустила!

Недельчатых - с недельками

Девочек с хорошим узи!

JLo - с коровками

Альфу, Тину и Колбасу -с долгожданной встречей! Здоровья вам и ваши деткам

девочки, у меня есть предложение - ищу компанию для заказа бодиков carters в сп из Америки:

ищу конкретно компанию на:
    Spoiler Spoiler:  

http://www.carters.com/carters/Long-...-boy-bodysuits - размер 18м, хочу себе оранжевый и с оранжевой полосой, ищу компанию на ч/б полоску и мячики

http://www.carters.com/carters/Short...-boy-bodysuits 6м , себе хочу 1 белый, салат и еще 1 или голубой или коричневый

http://www.carters.com/carters/Short...-boy-bodysuits 3 м, хочу- бирюза, белый, черный (или серый)

те что 13$ - выйдут приблизительно 136 грн УПАКОВКА + шип

также с удовольствие бы заказала мультипаки человечков, песочников и т.д. - есть желающие составить компанию? размерная сетка:
    Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Размеры Картерс
    Size detail Height Weight
    BABY
    Preemie (P) Up to 43 cm Up to 2.3 kg
    Newborn (NB) Up to 55 cm 2.3 – 3.6 kg
    3M 55 – 61 cm 3.6 – 5.7 kg
    6M 61 – 67 cm 5.7 – 7.5 kg
    9M 67 – 72 cm 7.5 – 9.3 kg
    12M 72 – 78 cm 9.3 – 11.1 kg
    18M 78 – 83 cm 11.1 – 12.5 kg
    24M 83 – 86 cm 12.5 – 13.6 kg

нашла их у нас в украине http://carters.bunddler.com/category/439 но дороже..

сорри за наглость, просто мне по целому паку много
    Востаннє редагував kotena: 30.05.2012 о 11:44

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від zeta Переглянути допис
    если не стоишь в цз, то 1126 грн начисляют. вчера забрала квитанцию
    Цитата Допис від Katerina Переглянути допис
    Вот нашла:
    женщинам, зарегистрированным в центре занятости как безработные - в размере 100% минимального размера выплаты по безработице;
    неработающим женщинам - в размере 25% размера прожиточного минимума, установленого законом для трудоспособных лиц, из расчета на месяц.
    Размеры прожиточных минимумов для трудоспособных лиц на 2012 год.
    с 01.04.2012г. - 1094.00 грн.
    с 01.07.2012г. - 1102.00 грн.
    с 01.10.2012г. - 1118.00 грн.
    с 01.12.2012г. - 1134.00 грн.
    о, спасибо девочки и куда такие деньжища потратить)))
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    если в ЦЗ стояла, то 2100 примерно
    не,я не стояла

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    также с удовольствие бы заказала мультипаки человечков, песочников и т.д. - есть желающие составить компанию?
    сорри за наглость, просто мне по целому паку много
    я бы присоединилась к песочникам, только от 6М размер (мы уже 3-6 носим, кабасики )
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Сторінка 247 з 362 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті