Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 362 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    не за что
    я таки думаю попробовать заказать несколько на пробу
    эх, несколько... Как бы себя остановить и не нагрести, как обычно, кучу тканюх, чтобы потом они благополучно лежали и ждали своего часа у меня дома

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Приветик всем пузикам!!!!!!!!!
    Поздравляю всех с датками!!!!!!!!!
    Уже два раза писала отчетик и по стечению бстоятельств оба раза он не сохранялся(((((( так вот попробую с третьей попытки...
    спасибо за отчет, очень интересно! И еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением Мишеньки!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Звонят мне из садика: Владик засунул в ухо бусинку.
    Ай-яй-яй... Мы тоже с сестрой так пакостили в детстве, точнее только сестра.
    Ну, слава Богу, что все у вас хорошо!

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    кстати, меня вчера моя Г удивила - говорит, ну мы ж кесариться будем? я грю - а чего (вроде показаний пока нет)? она - ну зачем ре, травмированный при родах...как-то мне странна такая позиция - грю - тю, всю жизнь рожали, а теперь это считается травмой?? Г - ну посмотрим - я ж ничё... доносим - посмотрим
    тсю...

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Девулечки у бабули склероз, но помню кто то слинг искал...Вот подружка моя продаёт за 80 грн.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post17203476

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Я вот тоже просидела в этом магазинчике пол-дня. Хотела взять пару на пробу, а навыбирала уже штук 10. Мне столько и не надо. Придется фильтровать.
    И я, и я хочу Можно обнаглеть и попросить твой заказик? А где вы будете заказывать? У aliskayaya? Она говорит, там траблы с таможней с двух сторон... Или ничо? (а я никак не дойду до выбора То там застряну, то сям)

Кстати, сушу голову, как управляться с малым, у меня помощников особо не будет. Думала, то ли шезлонг, то ли кресло-качалку. И вот, нашла, говорят, волшебная вещь , супер удобно ребёнка за собой по квартире таскать, ему не скучно и у мамы руки свободны, и используют его чуть не с рождения (хотя заявлено с 6 до 36 мес). Стульчик для кормления Polly 2в1

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    И я, и я хочу Можно обнаглеть и попросить твой заказик? А где вы будете заказывать? У aliskayaya? Она говорит, там траблы с таможней с двух сторон... Или ничо? (а я никак не дойду до выбора То там застряну, то сям)

Кстати, сушу голову, как управляться с малым, у меня помощников особо не будет. Думала, то ли шезлонг, то ли кресло-качалку. И вот, нашла, говорят, волшебная вещь , супер удобно ребёнка за собой по квартире таскать, ему не скучно и у мамы руки свободны, и используют его чуть не с рождения (хотя заявлено с 6 до 36 мес). Стульчик для кормления Polly 2в1
    тогда уж берите полли меджик http://www.chicco.com.ua/cod-61691-S...color-61691k17. он с рождения Разница не очень большая. там еще дуга с игрушками идет и вкладыш для новорожденного

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    555

Типово

Девочки, а через кого вы carter's заказываете? Тоже хочу бодики взять.

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    тогда уж берите полли меджик http://www.chicco.com.ua/cod-61691-S...color-61691k17. он с рождения Разница не очень большая. там еще дуга с игрушками идет и вкладыш для новорожденного
    Нет колёсиков

Дописів
    3 906

Типово

Нет колёсиков
    из описания
    • Два фиксирующихся колесика для удобной транспортировки по дому.
    или надо такие что б укачивать в стуле можно было?

у нас был полли 2 в 1...мне кажется новорожденных туда нельзя...ну хотя бы до 3х месяцев

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Она говорит, там траблы с таможней с двух сторон... Или ничо? (а я никак не дойду до выбора То там застряну, то сям)
    Изза проблем с таможней товар может долго идти, у меня последняя посылка почти 2 месяца не как доехать не могла, так что скорее всего надо заказывать из такого расчета.
    А на счет chicco polly он реальное классный, у нас такой был и остался в отличном состоянии. Но с рождения вряд ли получится использовать, у него хоть и откидывается спинка, но новорожденного я бы туда не положила, а вот как только начинает ребенок сидеть этот стул просто находка, мы в нем и ели и рисовали и лепили и спали.

Дописів
    972

Типово

из описания
    О! Точно! Спасибо! 2, а не 4, но лучше, чем ничего

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Привет, девочки!

ЛЕСЯТКА, alabama, Hibiscus, Молочный Хомячёк, ALEIS, Taiva, Oblachko2 c недельками!
    Спасибо!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А там, инертесно, на 19-20й неделе принимают?
    Если второго УЗИ еще не было, то принять должны. И если ты нигде на учете не стоишь еще, то точно примут. Я пыталась из другой частной клиники перевестись к ним, т.к. у них дешевле. Думала на 22-23 неделе, потому что в нынешней клинике триместр оплачен, но мне сказали, что у меня уже срок такой, что не факт, что меня возьмут, привозите обменку - посмотрим. Наверное, я им не интересна, ведь большая часть анализов и все специалисты пройдены, второе УЗИ уже было бы, да и чуть больше половины беременности уже прошло бы. Разговаривала я по телефону с самой Луговской. Еще она спрашивала, почему я не перейду по месту жительства в ЖК, т.к. там вообще бесплатано. В общем, странная она какая-то, мне казалось, в частные клиники всех и всегда берут с радостью
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Дописів
    1 913

Типово

Нам подарили такой стульчик, посадила когда нам была 1 неделя, пока сидит минут по 20 утром и вечером (утром успеваю позавтракать), игрушка пока не интересна. Есть 2 колесика и при желании его можно перетаскивать.

Дописів
    3 906

Типово

О! Точно! Спасибо! 2, а не 4, но лучше, чем ничего
    надо его в магазине живьем посмотреть. я такой хочу брать теперь (полли отдали давным давно)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Я смотрю на сайте chicco на все -15%, интересно а в магазина такой акции нет, никто не знает?

Дописів
    5 339

Типово

Ирише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    потому что малявочки часто срыгивают. и что б не захлебнулись их ложат на бочек..это до тех пор пока они не умеют сами переворачиваться)
    А подержать столбиком после кормления... Мин 5ть и воздух выходит и не выливается ничего. А если сразу положить так конечно. Не знаю у кого как, но у нас нет этой проблемы. А по поводу только на бочек - если плечики маленькие то да, а если нет... Без подушечки ему явно на боку неудобно было.

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від DTC Переглянути допис
    Девочки, а через кого вы carter's заказываете? Тоже хочу бодики взять.
    я заказала здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=254381 неделю назад.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Уже два раза писала отчетик и по стечению бстоятельств оба раза он не сохранялся(((((( так вот попробую с третьей попытки...
    Спасибки тебе за отчетик!

Да я еще в бланк не вносила, висит куча открытых вкладок с тао, фильтрую по чуть-чуть, бо разогналась сильно, а шить-то не шью Я еще хочу с тао позаказывать подвесных развивающих игрушек в коляску и кроватку.
    Да, через Юлю (aliskayaya). Я уже более года через нее с тао беру, ни разу не подводила. А что касается траблов с таможней, то это уже не от нее зависит. Если задержки есть, то они есть, через какого посредника бы ты ни брала.

Классный стульчик, у нас такой. Но девочки правильно пишут - для новорожденного он не подойдет

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Я смотрю на сайте chicco на все -15%, интересно а в магазина такой акции нет, никто не знает?
    Наверняка, пройдёмся по магазинам, указанным на сайте на выходных - посмотрю чёпочём.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Я уже более года через нее с тао беру, ни разу не подводила. Если задержки есть, то они есть, через какого посредника бы ты ни брала.
    Подскажи пожалуйста, детские пледики которые ты заказывала на табао примерно сколько грамм завешивает один пледик??

Дописів
    972

Типово

это уже не от нее зависит. Если задержки есть, то они есть, через какого посредника бы ты ни брала.
    Это я понимаю, спросила в принципе не пугают ли проблемы с доставкой из Китая. Но если речь просто о лишних пару недель, то ничо

Классный стульчик, у нас такой. Но девочки правильно пишут - для новорожденного он не подойдет
    Знач надо будет покупать меджик, продавать, если тесный станет и покупать 2 в 1

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    кстати, меня вчера моя Г удивила - говорит, ну мы ж кесариться будем? я грю - а чего (вроде показаний пока нет)? она - ну зачем ре, травмированный при родах...как-то мне странна такая позиция - грю - тю, всю жизнь рожали, а теперь это считается травмой?? Г - ну посмотрим - я ж ничё... доносим - посмотрим
    А она объяснила почему хочет КС может у тебя ребеночек крупный для тебя??

А я наоборот ищу врача чтобы по договоренности прокесарила!

Сторінка 269 з 362 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті