Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 362 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Я просто пошла к ним на гинекологическое УЗИ что бы посмотреть маточная ли беременность, а то меня уже позапугивали, что может быть внематочная. После УЗИ я зашла к главврачу уточнить условия наблюдения у них. Тоесть изначально спросила в регистратуре, а они меня направили к главврачу. Она расказала все условия, потом акушерка дала мне перечень анализов которые нужно сдать, врачей я проходила после того, как стала на учет. Всё делала у них, мне так удобнее. Они сотрудничают с несколькими лабораториями, я так поняла. Договор не заключается, обменка выписывается, поссобие потом тоже платится, тоесть с документами всё в порядке. Каждый приём оплачивается отдельно, и меня это тоже устраивает, так как сразу отдать всю сумму для нас дорого, а так нормально. Потом можно рожать у них в родзале при МСЧ№6, это меня тоже устраивает, тем более, что знакомые уже у них наблюдались и рожали. Уровень обслуживания достойный.
    Большое спасибо!
    А там, инертесно, на 19-20й неделе принимают?

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Меня с экватором!
    поздравляю!!! !)))))уже половинка позади и еще половинка впереди )))))

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    девочки,а кому-то надо мобиль? помнится кто-то искал вчера...а то я вчера кинула в теме,что куплю, мне уже штук 5 предложили, от 40гривен,а я с девочкой уже договорилась на сегодня один забрать так что кому надо, могу слить инфу))
    ой, сливай. нам нужно

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,спасибо всем кто откликнулся
    Цитата Допис від mirimara Переглянути допис
    Говорят, что там аппаратура и специалисты-кардиологи - лучшие в городе.
    Буду пытаться к ним пробиться,а то мне дали направление на УЗИ прямо в поликлинике туда не хо..

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Доброе утро))
    Кому положено с недельками))
    OKS@N@ и Тина с возврашением домой.
    OKS@N@ выздоровливай и не болей
    А мы вчера были на узи. Так переживала,нас тчательно посмотрели ттт все хорошо и сказали ,что у нас мальчик))) муж безумно рад.
    и снова в нашей компании мальчиков прибыло )))) Поздравляю!!!

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Так пульс не всегда такой. И я на учете. Главное - не паниковать, присесть и дышать поглубже.

Просто Машка - а в какую сумму обходится наблюдение в Луговской? Я встала на учет в 7ЖК. Пока все бесплатно (кроме того, что на заведение карты для Б. взяли 10 грн.) И даже в санаторий предлагают путевку, бесплатную!

Honey_Bunny - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Первый приём 200, а последующие по 150, знакомая, которая вот только родила в МСЧ№6, наблюдалась частным образом в гос.ж/к от 9 роддома, так платила за каждый приём по 150 тоже, так при этом ещё и в очереди сидела, но врач выходила и забирала её вне очереди, но, говорит . стыдно было постоянно перед другими беременными, которые в очереди сидели. Девочка с палаты наблюдается в гос ж/к от 2 раб, по месту работы, но частным образом иногда консультируется с гинекологом с роддома первого, так она берёт 100 гривень за консультацию и при этом не несёт никакой ответственности, так как не делает записи в обменке.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,спасибо всем кто откликнулся

Буду пытаться к ним пробиться,а то мне дали направление на УЗИ прямо в поликлинике туда не хо..
    Мне мой невропатолог назначал пить Пумпан, у меня повышалось давление и страшная тахикардия от гинепрала была только им и спасалась!!!

Вот почитай про него Противопоказаний нет!!! Но мне помогает только в каплях!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від zeta Переглянути допис
    та кто его знает какой сентябрь будет, может и одеяло надо будет брать)))погода в последнее время не предсказуемая.
    в апреле на пляж ходим, а в мае ветровки достаем
    это да)

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    обязательно х\бшные и байковые тоже. больше скажу, я и на моего июньского парня беру и х\б и тепленькие человечки.
    вот и я думаю надо и то и другое что б было...
    Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    думаю, что и те, и другие. байковой накрыть можно и подстелить. и неизвестно, какой сентябрь будет - хоть и говорят, что жаркий, но пару дней назад жаркий май совсем не казался таким уж жарким
    пеленочки точно и те и другие) мы в роддоме не пеленались, но использовали их и вместо одеяла, и полотенца) и под спинку подкладывала что б малышка с бочка на спинку сама не перевернулась...(это опасно, бес присмотра малыш не должен спать на спине)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

(это опасно, бес присмотра малыш не должен спать на спине)
    Почему?!

Из Вики (не стала глубже копать)
    Факторы, сопутствующие риску СВДС

Точные причины СВДС пока не установлены. Строго говоря, к СВДС относят любые случаи смерти непонятной этиологии, что заставляет некоторых медиков и исследователей критично относиться к выделению СВДС в отдельное заболевание.[2] Если на секции, куда направляют детей с предварительным диагнозом СВДС, обнаруживаются болезни (врожденные пороки развития, опухоли, тяжелые инфекции — что составляет примерно треть случаев), окончательный диагноз СВДС не ставится.[3] Однако и в случае неясной этиологии, как правило, на секции находят признаки хронической гипоксии.[3]
    Последние десятилетия изучаются факторы, коррелирующие с синдромом внезапной детской смерти. Вопрос о взаимодействии факторов пока открыт. Сопутствующие факторы:
    Сон на животе (основной фактор риска, вызывающий минимум сомнений). При изменении официальной рекомендации с «укладывать на живот» на «укладывать на спину» в странах Западной Европы с 1992 года смертность сократилась в 2-3 раза, аналогичные результаты получены в США и других странах. Единственная страна Западной Европы, где смертность от СВДС в начале 90-х годов возросла — территория бывшей ГДР, где от советской медицинской традиции перешли к западноевропейской, и матери стали чаще укладывать детей на живот).[2][4]
    Излишнее укутывание, теплая одежда.[2] Вероятно, по этой причине в ряде стран последние годы педиатры официально рекомендуют использовать ночной мешок (стандартизованной термостойкости) вместо одеяла, хотя другие соображения (скапливание углекислого газа под одеялом и др.) тоже могут иметь значение. Следует отметить, что переохлаждать ребёнка в аспекте риска СВДС тоже не рекомендуется.[3]
    Слишком мягкое основание кровати (колыбели). В частности, по неизвестным причинам (возможно, в связи с взаимодействием факторов), высок риск СВДС у детей, спящих на диване.[2] Не рекомендуется использование подушки.[3]
    Уже происходившие опасные симптомы (беспричинная остановка дыхания или сердца) у ребёнка или его братьев и сестер.[2]
    Мать-одиночка моложе двадцати лет, которая не обращалась к врачу за дородовой помощью.
    Болезнь матери во время беременности.
    Промежуток между первой и второй беременностью слишком мал (менее 1 года) или если раньше имели место выкидыши.
    Курение матери или употребление спиртных напитков или наркотиков (героина).[2]
    осложнённые роды (при тазовых предлежаниях плода) (риск возрастает в 7 раз).
    Длительные роды (более 16 часов) (риск возрастает в 2 раза).
    Проблемы пренатального развития (значительные потрясения нервной системы в утробе матери). При дородовых стрессах замедляется рост этих детей, малый рост и вес при рождении.
    Недоношенные дети.
    Неспособность брать грудь у матери.
    Искусственное вскармливание.[2]
    Мужской пол ребёнка (61 % случаев СВДС приходится на мальчиков).[3]
    Возраст ребёнка (максимум случаев СВДС относится к возрасту 2-4 месяца).[3]
    Сон в раздельных с родителями комнатах[2]
    [править]Факторы, сопутствующие пониженному риску СВДС

Сон на спине (сон на боку потенциально опасен[2]).
    Сосание ночью пустышки[4] (проводится дополнительная проверка достоверности. Данные противоречивы, но подавляющее большинство[5] результатов свидетельствуют о пониженном риске при использовании пустышки). Причины «пользы» пустышки не ясны (есть несколько гипотез, однако они имеют ряд слабых мест[2]). Следует понимать, что использование пустышки, как и другие факторы, связанные с низким риском СВДС, не обязательно является причиной снижения СВДС: возможно, использование пустышки и низкая вероятность СВДС являются следствием одной неизвестной причины.
    Сон в одной комнате с родителями.[источник не указан 270 дней] Насчет совместного сна в одной кровати с родителями см. в разделе «Спорные факторы».
    Укачивание ребёнка.
    Хороший дородовой уход за матерью, отсутствие дородовых стрессов.
    У ребёнка отсутствует контакт с табачным дымом.
    Кормление грудью.[2][3]
    Отсутствие перегрева ребёнка во время сна.
    Медицинский уход за ребёнком.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Первый приём 200, а последующие по 150, знакомая, которая вот только родила в МСЧ№6, наблюдалась частным образом в гос.ж/к от 9 роддома, так платила за каждый приём по 150 тоже, так при этом ещё и в очереди сидела, но врач выходила и забирала её вне очереди, но, говорит . стыдно было постоянно перед другими беременными, которые в очереди сидели. Девочка с палаты наблюдается в гос ж/к от 2 раб, по месту работы, но частным образом иногда консультируется с гинекологом с роддома первого, так она берёт 100 гривень за консультацию и при этом не несёт никакой ответственности, так как не делает записи в обменке.
    Маша, а сколько у тебя в месяц итого выходит, в связи с беременностью и наблюдением в клинике?

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    А я у Орловой. Ты на полный курс дородовой записывалась или на экспресс курс? Я все никак время на курсы выкроить не могу

Honey_Bunny @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
    Я хожу в бассейн, так как мне удобно раз в неделю на 18.00. Потом буду ходить на дыхательную гимнастику по выходным. На длинный курс по времени никак не получается, то работа, то свадебные хлопоты, сейчас в больнице. На экспресс, который по пятницам обязательно пойду, просто мне ещё рано.

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Большое спасибо!
    А там, инертесно, на 19-20й неделе принимают?
    Помнится, я когда становилась к ним на учет и спрашивала до какого срока нужно стать на учет, то мне сказали. что просто на позднем сроке вроде не берут, а вот по переводу с другой ж/к, то берут. Но надо уточнить в регистратуре, точно не могу сказать.

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

ДЕВУЛЕЧКИ-КРАСОТУЛЕЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИКИ И ПОЖЕЛАНИЯ ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!
    Понесло меня сегодня по просторам интернета и нашла такой сайтик классный, помню что читала кто то из девочек занимается изготовлением мыла, кремов...Вот тут есть очень много всего, а меня заинтересовали всякие мелочи и краски. Вот интересно их можно применять не для мыла, а для декорирования? Подскажите кто в курсе! Если вдруг будете заказ делать позовите меня, плиз!!! Я кучу всего хочу!

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Ой, девочки, обсуждали вы тут сковородки гриль... Вчера мужу показываю, ну и ляпнула "говорят не плохая штука". Вобщем, пока я потом по своим делам сходила, прихожу - лежит на столе сковородка-гриль и муж стоит с фразой "беременным отказывать нельзя". Теперь придется пол дня интернет бороздить в поисках рецептов и приготовления. Нужно ж чтоб муж оценил свой подарок
    Вот темка у нас на форуме... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....240503&page=15 Там по ходу и рецепты были, надо почитать...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Помнится, я когда становилась к ним на учет и спрашивала до какого срока нужно стать на учет, то мне сказали. что просто на позднем сроке вроде не берут, а вот по переводу с другой ж/к, то берут. Но надо уточнить в регистратуре, точно не могу сказать.
    ураураура! меня возьмут
    с понедельника запуишусь и пойду. Надеюсь, там никто не будет мотать нервы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

девочки,а кому-то надо мобиль? помнится кто-то искал вчера...а то я вчера кинула в теме,что куплю, мне уже штук 5 предложили, от 40гривен,а я с девочкой уже договорилась на сегодня один забрать так что кому надо, могу слить инфу))
    ой и мне дай...я вообще ещё не решилась покупать, но если не дорого - то почему бы нет
    Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    вобщем сейчас 35-35, 1 и не выше.. вот думаю сказать Г или пускай будет
    это ж классно. йоги добиваются своим образом жизни понижения температуры тела. слышала я теорию, что понижение постоянной темп.теле на 1 грудус прибавляет в жизни 10 лет. (сколько точно - не помню, но не меньше 10 лет).
    у меня тоже раньше была температура часто 35,5 и чувствовала я себя распрекрасно - никакого упадка сил, слабости и пр.
    Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    а меня заинтересовали всякие мелочи и краски. Вот интересно их можно применять не для мыла, а для декорирования?
    а какие мелочи именно имеются ввиду? насчёт красок не знаю - только кремами занимаюсь, мыло не делаю.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    4 352

Типово

и мне настучи пожалуйста

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Маша, а сколько у тебя в месяц итого выходит, в связи с беременностью и наблюдением в клинике?
    Основная сумма уходит на анализы и врачей на комисии при постановке на учет. А потом 1 раз в месяц приём до 30 недель,+ ОАМ+ОАК, после 30 нед 2 раза, или же по необходимости. Я прихожу чуточку чаще, но у меня так просто обстоятельства сложились. А вообще там смотрят по состоянию твоего здоровья, если ты стоишь на учете у какого-то специалиста, так могут и дополнительно что-то назначить. Я дополнительно обследовала сердце, так как стою на учете у кардиолога.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

А в какой темке??Я слинг купить хочу

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Основная сумма уходит на анализы и врачей на комисии при постановке на учет
    А там у них написано 200 грн. первичный прием. - это за каждого доктора?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Мне мой невропатолог назначал пить Пумпан, у меня повышалось давление и страшная тахикардия от гинепрала была только им и спасалась!!!

Вот почитай про него Противопоказаний нет!!! Но мне помогает только в каплях!!!!!!!
    ну противопоказаний нет - это громко сказано, хоть это и фито-препарат, что намного лучше таблеток, но растения имеют достаточную силу. при низком давлении я бы точно его пробовала осторожно. на другом сайте про пумпан есть Противопоказания:Повышенная чувствительность к компонентам препарата.

можно разобраться, что в составе
    боярышник: Противопоказания:
    повышенная чувствительность к компонентам препарата;
    беременность;
    период лактации;
    возраст до 18 лет. (+ он понижает давление)

Арника горная: Основное противопоказание - беременность. Арника является ядовитым растением, использовать только по назначению врача и под его контролем.

Наперстянка пурпурная: Противопоказания к назначению препаратов наперстянки: коронарная недостаточность, острый инфаркт миокарда, выраженная брадикардия, активный эндокардит и ревмокардит, компенсированные пороки сердца, аортальные пороки.

Ландыш майский: Препараты ландыша майского, неочищенные от сапонинов, противопоказаны при желудочно-кишечном катаре, при острых воспалениях почек и печени.
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 31.05.2012 о 14:32

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Сторінка 266 з 362 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті