| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В магазине акции нет, там действует максимальная скидка по карточке 15%
У него размер такой же как и полли 2 в 1, в нем просто есть вкладыш для 0-6
У нас такой http://www.chicco.com.ua/cod-61691-S...color-61691k09 . Сейчас появились новые однотонные расцветки, но их надо ждать. Хотела этот стульчик, пока была в рд, нам подарили его (но люди не знали какой я хочу), я все у мужа спрашивала меджик или нет, оказалось что да.
По шезлонгам я не знаю
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!
ты права
бывают обычные сковородки-гриль- ребристые, на них готовят так же как на обычных сковородках! а сейчас еще популярны гриль-газ - вот как о ней я и говорила про вредность и продукты горения, ну это если я принцип работы их правильно поняла
спасибо, буду ждать
опыта нет, но мне кажется что очень удобная штука- чтобы немного освободить маму для отдыха или домашней работы- ребятенок и рядышком и в безопасности
![]()
Спасибо за отчетик))
А чего шили под общим наркозом??
Кошмар!!У меня после того как малой в садике упал и ударился лицом об умывальник,на все телефонные звонки из сада сразу начинает трясти
Спасибо,я искала))Но расцветка мне не очень,Галя наша балувана![]()
Не злись!!Побереги нервы!!
У меня у знакомых была одна дурацкая ситуация со свекром!!
Звонит в день рождения ребенка и говорит -Привезите мне внучку,я хочу ей подарок сделать! !Хотя до этого ни копейкой ни помогал!! Вот они и решили,что дедуля одумался на старости летПриехали ,а он и спрашивает:Чего, внученька, хочешь на Д/Р?? Она отвечает-Зонтик с принцессами)) "Дедуля" дает ей 2грн и говорит:Остальное родители добавят............
Занавес....
Спасибо,девочки))
Как там наша Ирочка??
Мне нравится, думала после того как всю жизнь пользовалась только газовой плитой думала намучаюсь с электро, но выхода не было переезжали в электродом, оказалось все очень легко, мгновенно нагревается и остывает, сделать "по тише" не проблема, реагирует мне кажется быстрее чем на газовой, если не стоит кастрюля/сковородка она не включается, разлилась жидкость отключается, в общем я нашла для себя много плюсов.У нас такая
Моя свекровь для старшего все, так как у него не постоянная работа(((
А мы младше на 10 лет но трудоустроены, раз мы справляемся сами нам ничего не надо, а когда мы в дом покупаем, что-то новое, то она должна или себе или сыну купить тоже((( Как же она меня раздражает((
Но пытаюсь поменьше показывать, муж переживает, но всегда на моей стороне, а ведь он же не виноват, что у него такая мать))
А по поводу КС, я не понимаю когда предлагают без показаний делать(((
Но как вспомню свои первые роды..... Глав врач меня посмотрела, после 10 часов схваток и назначила КС, а акушерка говорит мне зачем тебя такую молоденькую резать(18 лет) тебе еще рожать второго и давай выдавливать малого, а у меня тогда ума не было возразить в итоге у меня куча швов, а через 2 мес с ребенком попали в больницу с послеродовыми последствиями(( А врачи написали: роды без осложнений!!! И теперь прийдеться платить деньги, чтобы договориться о КС,
ой эти свекрови...я вон сегодня пришла домой - вода отфильтрованная как утром закончилась в 3-ёх литровом бутыле, так он пустой и стоит. за целый день свекруня не потрудилась поставить фильтр набраться. вроде мелочь - а так раздражает - так бы сразу что-то приготовить можно было (я даже рада, что она редко готовит), а не ждать, пока вода нафильтруется. а муж голодными глазами смотрит. не выдержала - говорю мужу - неужели только я эту воду пью, что мама набрать за целый день воды не могла! а он - нуу..не ругайся...сделай покушать...
стирку свекровь сделала - и в доме поразвешивала на кухне. вопрос - неужели лучше сырость делать и головой цепляться (ещё и форточку закрыла), чем во двере повесить (частный дом же)- и быстро высушить...поленилась, наверное...зато телек до 2-ух ночи смотрит...
Девочки, поделитесь опытом... Я вот никак не могу решить, пить витамины или нет. Гинеколог говорит, что их можно пить без перерыва всю беременность, т.к. я не получу все нужное из пищи, но когда я говорю, что вроде как чешусь от них, она говорит, тогда не пей, ведь сейчас сезон овощей/фруктов. В общем, она сама себе противоречитМуж настаивает, чтобы пила, если все же я не от них чешусь. Я к витаминам отношусь не очень хорошо, читала, что они почти не усваиваются, а нагрузка на печень и почки усиливается, ведь сейчас и так организму нелегко. Кто-то пьет?
как мне сказала врач по поводу гемоглобина - не выдумывай, что может повысить грецкий орех. если понижен гемоглобин - нужно заесть его таблеткой и всё.
мне кажется, что если полноценно и разнообразно питаешься, то синтетики лучше по-меньше.
лично я пила фолевую до 12 нед., и сейчас месяц кальцемин пью (у малыша как раз сейчас зубки закладываются, а мои зубы всегда были слабые). упаковку заканчиваю - и больше не собираюсь пить ничего.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks