| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пересчитала на Дионе, что сбрасывать уже не надо, так мне по ккал нижнюю границу 1660 выдало о_О я столько не наедаю вообще) 1500 редко
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
спасибо, то я один так чтобы скромненько, а второй черный под настроениемуж одобрил) единственно его смутили цепи, говорит, ты как всегда, чтобы блестело)
@Mary@ получиться, в такой дружной и приятной компании, с советами и поддержкой каждого получиться, у меня аж настроение поднялось, т.к тут (в этой темке) уютно
Девчонки! А фото для чего нужны? Их потом публикуют или просто используются для определения хозяйкой темы победителей? А то я стесняюсь![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
да, фотографии "без головы", просто с номером, выкладываются здесь, на форуме в теме. Т.е. кроме Иолы никто не знает, кому какая фото принадлежит.
А потом в конце марафона сравниваются старые фото с новыми.
Я пока что сфотографировалась только в начале мартовского марафона.
Следующее фото планирую сделать в конце июньского, если буду понимать, что результаты меня устраивают. Очень приятно видеть разницу![]()
Такс, я снова с вамиформу заполнила. очень удивили мои показатели... я месяц не взвешивалась и не мерялась и думала, что расслабилась и подраскоровела. ан нет
ну может кое-где живот вылез... но то поправимо! и это радует!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks