| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Салат из цветной капусты с помидорами - 89 ккал
Цветная капуста (сырая), Помидор
Сыр твердый, Чеснок, Кинза (по желанию), укроп.
Для соуса:
Сметана - 2 ст.л., Соевый соус - 1 ч.л., Горчица с зернышками - 1 ч.л.
Зеленый лук.
Способ приготовления:
Цветную капусту промыть в холодной воде и разделить на маленькие соцветия. Помидоры порезать кубиками. Чеснок очистить и мелко порубить ножом. Все перемешать и посыпать сверху мелко нарезанной зеленью и натертым на крупной терке сыром. Выложить салат на блюдо и полить соусом. Украсить зеленью.
блиииин, мне теперь есть захотелось((
Не, картинка не вся. Мне например, вообще пофиг с какой силой я давлю на землю, ну или на весы. И эти показатели находятся в прямой зависимости, если просто сидеть на диете. А если заниматься спортом, то всё становится ваще не однозначно. Я год назад отправилась на ФитКевз. Пришла взвесилась, замерилась. Через месяц вес всё тот же - 81кг, но из брюк я реально выпадала. Замеры там как здесь и по этим 8 показателям у меня объемы ушли сантиметров 30-32. Вес, напомню, тот же....
Сейчас вот дождалась у них акции(лето в подарок) и опять отправилась. И отвесов вообще не ждала(неделю назад 200грамм). Ан нет - свою марафонскую цель добилаПосмотрим, что дальше будет...
Так,кто будет вкусняхи в теме выкладывать-покусаю!! У меня сегодня разгруз
Дамы, я в растерянности....
Не отчитались:
ForgetMeNot
In_NET
Ksux
-Lemon
кружилка
Снежная королева
Как мне отчет делать? Девочки исправно отчеты присылали, не хочется их из таблички вычеркивать....
Жду еще час, до 13:30.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
я в фиткевз ходила пару лет назад, 3 месяца,по 4-5 раз в неделю.не ушли ни объемы, ни вес. правда диету я не соблюдала, только на ночь ограничивала себя. но на их тренировках у меня постоянно кружилась голова и раз я даже потеряла сознание)
какая я темная, не знаю, что такое фиткевз
Я абстрагируюсь и от голоса и от вечных улыбок. Мне нужен какой-нибудь фитнесс был, а времени реально не было: муж в Киеве, два детеныша - у одного ДПА, второй непоседливый трехлетка. Ну да, и работа...
Дома не поделаешь ни фига, готовка, уборка, а если это сделано, то "мама поиграй"... А так - старший дома - уроки делает, младший со мной листиком, карандашами, пазлами и конструктором в клубе.
Ну и 10кг и см50 в общей сложности того стоили.
Ну... это такая сеть спортивных клубов по всему миру
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks