Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 334 з 424 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 6 661 по 6 680.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від МашаМаша Переглянути допис
    Всем привет! Хочу присоединиться к вам! Можно какие-то правила участия? форму вечером заполню. Спасибо!
    Привет! Правил особых нет, нужно заполнить форму, и потом отчитываться каждый четверг.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    9 603

Типово

Всем девченкам троекратное УРА!!!!!!!!!! Мы все молодцы,ибо у нас есть цель,мы к ней стремимся и что-то для этого делаем,а не просто сидим топчем булки и ноем,что ничего уже не поделаешь))))

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Давайте проведем форумовку 7 июня! Это четверг. Как раз намарафонимся хорошо, и будет еще неделя до следующего отчета, чтобы прийти в норму)))))
    Я пока за!!!!!!!

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    а у меня 28 деньрик
    А у меня 24-го)))

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТ!

Отчетик сброшен, еле успела, хотя я так не полюбляю эти замеры в сантиметрах, куда проще встал на весы и вся картинка, как на ладони))
    Вот тут ты не права))))Ведь жир же легче мускулов и можно быть толще,но легче)))) Всетаки обьемы имеют первостепенное значение)))

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    спокойствие....уже выпила валерьяночки, но бешеная все равно и чуть что , кричу.....(((и больше всего попадает ре...
    + кд скоро...ох и накладочка у меня вышла

кто поймет, как не вы!?
    спасибо вам всем за поддержку! очень надеюсь что все пройдет мгновенно как и началось....
    сейчас пойдем в аптеку за лекарствами (по назначению врача).
    Ребятеночку поскорее поправлятся!!!!!
    А ты попробуй попить настойку Пиона по 30 капель 3 раза в день,отлично помогает успокоится))))

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Клево!
    Как-то у меня за этот месяц грудь ушла... хм... но я особо не страдаю по этому поводу

Иола! Тебе памятник нужно! Столько данных обрабатывать!
    Нахально присоеденяюсь)))) Лена,большое тебе спасибо)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    191

Типово

Привет! Правил особых нет, нужно заполнить форму, и потом отчитываться каждый четверг.
    Спасибо! А в какой форме отчитываться?

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Спасибо! А в какой форме отчитываться?
    ссыль на Форму в первом сообщении темки. Каждую неделю я буду выкладывать новую форму для отчета.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Хвалите меня, хвалите!

Кстати, Ирисы очень люблю! Спасибо)))

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Всем привет! Буду наверно присоединяться к июньскому марафону, глядя на ваши успехи Если с весом не все так критично, то объемами недовольна, надо работать над собой, так что я с вами! Забыла представиться, меня зовут Оля

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Хвалите меня, хвалите!

Кстати, Ирисы очень люблю! Спасибо)))
    и будем хвалить!
    Насчет цветов - рада, что угадала и угодила

И ваще, мы ж еще в марте как-то решали тут с девочками - что будем за тебя в конце года голосовать на номинацию Организатор года 2012.
    С учетом того, сколько нас, благодаря твоим усилиям, приобрело желанные формы и сбросило вес, так ты вообще вне конкуренции будешь! (тааак... а-ну корону поправь, а то вправо перекосилась! )

Дописів
    35 019

Типово

Замеры по ОБ:
    Замеры по ОТ:
    Замеры по ОГ:
    Замеры по ОЖ:
    Замеры по ОН:
    Замеры по ОР:
    Один из пунктов вызвал трудности при дешифровке аббревиатуры
    Спасибо добрым людям, втолковали
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    ОЖ?

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

девочки привет,собираюсь на море,разгребаю дом после дня рождения
    и пропустила время,ну если не попаду в табличку ничё страшного,я всё равно не сдаюсь,буду продолжать!!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    мы тут все порываемся во время замеров померять именно то, что первое приходит на ум. Но вовремя спохватиться успеваем

Дописів
    1 421

Типово

ушла в себя, этот месяц я ходила на тренировки 3 раза в неделю (кардио +силовые), пью витамины, питаюсь правильно( итого обьемы ушли аж на 0
    Возможно с гормонами как то все связано, в этом месяце впервые за 4 месяца были КД
    А вчера шла по улице, а там типа бесплатно проверьте кол-во жира в организме, короче проверила, рост 158, вес 60 а жира типа даже в их таблице в раздел плохо я не попадаю, аж 30 процентов(((

Дописів
    191

Типово

ОЖ и ОБ это не одно и тоже? ОР ОН это руки ноги, а ОЖ-?

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    ОЖ?

Я ещё и подумал, что ж так - вроде и девушки, а такое слово.
    Потом решил - может, это делается в целях самокритики, типа помогает процессу похудения.
    Искренне раскаиваюсь
    Datex Lab

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Девочки, я это только я табличку большую общую не вижу?

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Объем живота - самая выступающая часть живота, приблизительно на 2см ниже пупка

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

ОЖ - живот, девочки! ЖИ-ВОТ!

Дописів
    35 019

Типово

Маша, Маша, ладно - я, но Вы....
    Datex Lab

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

и будем хвалить!
    Насчет цветов - рада, что угадала и угодила

И ваще, мы ж еще в марте как-то решали тут с девочками - что будем за тебя в конце года голосовать на номинацию Организатор года 2012.
    С учетом того, сколько нас, благодаря твоим усилиям, приобрело желанные формы и сбросило вес, так ты вообще вне конкуренции будешь! (тааак... а-ну корону поправь, а то вправо перекосилась! )
    ))))
    Если бы меня еще саму кто-то организовал на похудение, а то все в минус, а я - в плюс((((

мы тут все порываемся во время замеров померять именно то, что первое приходит на ум. Но вовремя спохватиться успеваем
    А это чтобы не расслаблялись)) Ну, и ржачно тоже))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Присоединяюсь ко всем выражениям благодарности Иолочке за огромнейшую проделаную работу
    Ну и всем девочкам лидерам, и тем кто достиг поставленной цели хочется сказать что вы молодцы, огромнейший стимул для отстающих (таких как я будем равняться на лучших!

интересная статья про мотивацию
    Я побежу, я победю, или с кем нужно соревноваться при похудении и как Сегодня многие женщины вступают в он-лайн клубы, устраивают разнообразные гонки на похудение, которые призваны мотивировать участниц на результат. Однако мотивация для похудения – штука тонкая, и сброшенный неимоверными усилиями килограмм на фоне десяти килограммов коллеги по «гонкам» может вообще отвратить вас от похудения и ЗОЖа. Так вот помните, что Ваша цель – не сбросить «столько – то» килограммов, а начать систематически заниматься спортом, перестать переедать, эмоционально питаться, и есть все, что под руку попало. Количество же сброшенных килограммов как цель мотивирует плохо. К сожалению или к счастью, ни один человек или машина не способен предсказать, сколько именно килограммов Вы сбросите, принимая те или иные меры, так что перестаньте гоняться за цифрами и соревнуйтесь с собой в выполнении правил здоровой и стройной жизни. Старайтесь, чтобы каждый день был чуть более здоровым, чем предыдущий, а клубы худеющих выбирайте не по тому, сколько килограммов хотят сбросить участницы клуба, а по тому, как именно они идут к своей цели.
    Мотивация для похудения. Поддержка семьи и стройная реальность Часто можно видеть совет – «расскажи о своем похудении всем окружающим, тогда тебе будет перед людьми неловко нарушать правила». Однако в жизни не все люди хотят, чтобы мы были стройными и красивыми. Согласитесь, с какой стати переживать за Ваш вес, например, бабушке, которая считает, что женщина должна быть полной, только тогда одна здорова. Или коллеге по работе, которой, между прочим, в тайне нравится тот же самый мужчина, что и Вам. Реальность такова, что стоит только объявить войну килограммам, и у Вас сразу отыщется несколько «соблазнителей-кормильцев». Так что не следует кричать о Вашей программе похудения на каждом перекрестке. Можно принести к «чаю» на работе сухофрукты и сладкие хлебцы, просто потому, что они вкусные. Отказаться от десерта, просто потому, что уже наелась. Взять бабушкины пирожки с собой, просто потому, что хочется их поесть дома и угостить близких. Ни в коем случае не отказывайтесь от общения с людьми из-за диеты. Просто планируйте рацион заранее, Вы же не ребенок, и можете «просчитать» какие именно блюда Вам стоит есть в ресторане, на вопросы «почему» отвечайте «я так хочу, а не я хочу похудеть». Вообще старайтесь избегать застольных разговоров о Вашей диете и похудении. Не отказывайтесь от праздников, внушите себе, что Вы здесь для общения, а не для того, чтобы попробовать все. Если же в голову закрадывается как раз мысль о том, что Вам больше интересна еда и выпивка, чем люди, которые ее с Вами разделяют – поищите другую компанию.
    Мотивация для похудения. «Все леди делают это»
    На самом деле, многим женщинам помогает простое упражнение. Выберите день и просто погуляйте по городу, присматриваясь к женщинам и девушкам. Скорее всего, многие любительницы булок и мороженого окажутся, мягко говоря, не в форме. А теперь возьмите разовый абонемент в фитнес центр. Каких женщин больше там? Стройных и подтянутых или все-таки нет? Почему большинство «звезд» стройные? Как они поддерживают фигуру, много ли тратят сил. Общеизвестно, что женщина выглядит прямо пропорционально тому, сколько она вкладывает сил в свою внешность. Так что, отбросьте мысли о неудачной наследственности и волшебных средствах для похудения. Их просто нет. А если бы они были, разве нашел бы себе работу, например, Девид Кирш, тренер Хайди Клум. Разве бы стала такой популярной макробиотическая диета Мадонны?
    Очевидно, в современном мире здоровый образ жизни очень популярен. А альтернативой ему может служить только пластическая операция.
    Мотивация для похудения. Развлекись
    На самом деле, хорошее настроение и увлеченность процессом – половина успеха, так что существенный элемент здорового образа жизни и программы похудения – это развлечения и хобби. Пусть даже Ваше увлечение никак не связано со спортом – оно поможет избавиться от навязчивых мыслей о еде. Не обязательно насильно загонять себя в спортклуб, может быть , Вы давно мечтали выучить иностранный язык или пойти на курсы вождения. Так вот начало программы похудения – лучший для этого момент. Новое интересное дело отвлечет Вас от навязчивых мечтаний о перекусах и сделает жизнь более динамичной. Ведь не секрет, что мы проще худеем, например, в командировке, где новые впечатления просто не дают нам встать на привычный путь переедания и лежания на диване
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Сторінка 334 з 424 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті