| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем девченкам троекратное УРА!!!!!!!!!! Мы все молодцы,ибо у нас есть цель,мы к ней стремимся и что-то для этого делаем,а не просто сидим топчем булки и ноем,что ничего уже не поделаешь))))
Я пока за!!!!!!!
А у меня 24-го)))
Вот тут ты не права))))Ведь жир же легче мускулов и можно быть толще,но легче)))) Всетаки обьемы имеют первостепенное значение)))
Ребятеночку поскорее поправлятся!!!!!
А ты попробуй попить настойку Пиона по 30 капель 3 раза в день,отлично помогает успокоится))))
Нахально присоеденяюсь)))) Лена,большое тебе спасибо)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
и будем хвалить!
Насчет цветов - рада, что угадала и угодила
И ваще, мы ж еще в марте как-то решали тут с девочками - что будем за тебя в конце года голосовать на номинацию Организатор года 2012.
С учетом того, сколько нас, благодаря твоим усилиям, приобрело желанные формы и сбросило вес, так ты вообще вне конкуренции будешь! (тааак... а-ну корону поправь, а то вправо перекосилась!)
Один из пунктов вызвал трудности при дешифровке аббревиатурыЗамеры по ОБ:
Замеры по ОТ:
Замеры по ОГ:
Замеры по ОЖ:
Замеры по ОН:
Замеры по ОР:![]()
Спасибо добрым людям, втолковали![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
девочки привет,собираюсь на море,разгребаю дом после дня рождения
и пропустила время,ну если не попаду в табличку ничё страшного,я всё равно не сдаюсь,буду продолжать!!![]()
ушла в себя, этот месяц я ходила на тренировки 3 раза в неделю (кардио +силовые), пью витамины, питаюсь правильно( итого обьемы ушли аж на 0
Возможно с гормонами как то все связано, в этом месяце впервые за 4 месяца были КД
А вчера шла по улице, а там типа бесплатно проверьте кол-во жира в организме, короче проверила, рост 158, вес 60 а жира типа даже в их таблице в раздел плохо я не попадаю, аж 30 процентов(((
Присоединяюсь ко всем выражениям благодарности Иолочке за огромнейшую проделаную работу![]()
Ну и всем девочкам лидерам, и тем кто достиг поставленной цели хочется сказать что вы молодцы, огромнейший стимул для отстающих (таких как ябудем равняться на лучших!
интересная статья про мотивацию
Я побежу, я победю, или с кем нужно соревноваться при похудении и как Сегодня многие женщины вступают в он-лайн клубы, устраивают разнообразные гонки на похудение, которые призваны мотивировать участниц на результат. Однако мотивация для похудения – штука тонкая, и сброшенный неимоверными усилиями килограмм на фоне десяти килограммов коллеги по «гонкам» может вообще отвратить вас от похудения и ЗОЖа. Так вот помните, что Ваша цель – не сбросить «столько – то» килограммов, а начать систематически заниматься спортом, перестать переедать, эмоционально питаться, и есть все, что под руку попало. Количество же сброшенных килограммов как цель мотивирует плохо. К сожалению или к счастью, ни один человек или машина не способен предсказать, сколько именно килограммов Вы сбросите, принимая те или иные меры, так что перестаньте гоняться за цифрами и соревнуйтесь с собой в выполнении правил здоровой и стройной жизни. Старайтесь, чтобы каждый день был чуть более здоровым, чем предыдущий, а клубы худеющих выбирайте не по тому, сколько килограммов хотят сбросить участницы клуба, а по тому, как именно они идут к своей цели.
Мотивация для похудения. Поддержка семьи и стройная реальность Часто можно видеть совет – «расскажи о своем похудении всем окружающим, тогда тебе будет перед людьми неловко нарушать правила». Однако в жизни не все люди хотят, чтобы мы были стройными и красивыми. Согласитесь, с какой стати переживать за Ваш вес, например, бабушке, которая считает, что женщина должна быть полной, только тогда одна здорова. Или коллеге по работе, которой, между прочим, в тайне нравится тот же самый мужчина, что и Вам. Реальность такова, что стоит только объявить войну килограммам, и у Вас сразу отыщется несколько «соблазнителей-кормильцев». Так что не следует кричать о Вашей программе похудения на каждом перекрестке. Можно принести к «чаю» на работе сухофрукты и сладкие хлебцы, просто потому, что они вкусные. Отказаться от десерта, просто потому, что уже наелась. Взять бабушкины пирожки с собой, просто потому, что хочется их поесть дома и угостить близких. Ни в коем случае не отказывайтесь от общения с людьми из-за диеты. Просто планируйте рацион заранее, Вы же не ребенок, и можете «просчитать» какие именно блюда Вам стоит есть в ресторане, на вопросы «почему» отвечайте «я так хочу, а не я хочу похудеть». Вообще старайтесь избегать застольных разговоров о Вашей диете и похудении. Не отказывайтесь от праздников, внушите себе, что Вы здесь для общения, а не для того, чтобы попробовать все. Если же в голову закрадывается как раз мысль о том, что Вам больше интересна еда и выпивка, чем люди, которые ее с Вами разделяют – поищите другую компанию.
Мотивация для похудения. «Все леди делают это»
На самом деле, многим женщинам помогает простое упражнение. Выберите день и просто погуляйте по городу, присматриваясь к женщинам и девушкам. Скорее всего, многие любительницы булок и мороженого окажутся, мягко говоря, не в форме. А теперь возьмите разовый абонемент в фитнес центр. Каких женщин больше там? Стройных и подтянутых или все-таки нет? Почему большинство «звезд» стройные? Как они поддерживают фигуру, много ли тратят сил. Общеизвестно, что женщина выглядит прямо пропорционально тому, сколько она вкладывает сил в свою внешность. Так что, отбросьте мысли о неудачной наследственности и волшебных средствах для похудения. Их просто нет. А если бы они были, разве нашел бы себе работу, например, Девид Кирш, тренер Хайди Клум. Разве бы стала такой популярной макробиотическая диета Мадонны?
Очевидно, в современном мире здоровый образ жизни очень популярен. А альтернативой ему может служить только пластическая операция.
Мотивация для похудения. Развлекись
На самом деле, хорошее настроение и увлеченность процессом – половина успеха, так что существенный элемент здорового образа жизни и программы похудения – это развлечения и хобби. Пусть даже Ваше увлечение никак не связано со спортом – оно поможет избавиться от навязчивых мыслей о еде. Не обязательно насильно загонять себя в спортклуб, может быть , Вы давно мечтали выучить иностранный язык или пойти на курсы вождения. Так вот начало программы похудения – лучший для этого момент. Новое интересное дело отвлечет Вас от навязчивых мечтаний о перекусах и сделает жизнь более динамичной. Ведь не секрет, что мы проще худеем, например, в командировке, где новые впечатления просто не дают нам встать на привычный путь переедания и лежания на диване
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks