| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Танюх (mistake), поздравляюКолись как удалось аж 4 кг сбросить
Я с февраля вот еле еле 4 сбросила
Lady_Excl, может вирус такой. У нас у одной девочки в группе в саду типа такого было. Сначала темпа, а потом сыпь. Забрали на скорой в инфекционку (думали краснуха), а потом перевели в другую больницу после анализов - вирус. Главное скорую не вызывать - загребут. А за неделю думаю и сами управитесьВыздоравливайте
![]()
спокойствие....уже выпила валерьяночки, но бешеная все равно и чуть что , кричу.....(((и больше всего попадает ре...
+ кд скоро...ох и накладочка у меня вышла
кто поймет, как не вы!?
спасибо вам всем за поддержку! очень надеюсь что все пройдет мгновенно как и началось....
сейчас пойдем в аптеку за лекарствами (по назначению врача).
яблочко, талия 58 см. КАК????????????? моя так туго уходит, как у тебя вышло?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девулечки все умнички, так держать!!!!Иолка Леночка тебе отдельное громадное МЕРСИ!!!!
Клево!
Как-то у меня за этот месяц грудь ушла... хм... но я особо не страдаю по этому поводу
Иола! Тебе памятник нужно! Столько данных обрабатывать!
![]()
Результаты радуютсдвиг хороший, хоть и небольшой)
меня очень впечатлили опять результаты Apple
Аня, ты что себя там истерзала полностью???? везде по 6 см, ну ты даешь
а ну давай еще раз выкладывай секреты своей стройности
я наверно тебя вообще не узнаю![]()
Иолочка, спасибо! Ты молодец!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Лен (Иола), ну ты ж знаешь да...что ты УМНИЦАты наш двигатель и мотиватор!!!!!!!!!
Девоньки! С результатами нас!!!
иола молодец!
Яблочко супер!
Я не отчиталась, чёт забегалась совсем. Табличку на новый марафон заполнять не буду т.к. будем уезжать на море, а там нета не будет, но буду продолжать худеть)))
Девочки, все молодчинки!)))
Иола - вы вообще герой!)
Всем привет! Хочу присоединиться к вам! Можно какие-то правила участия? форму вечером заполню. Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks